Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2023, 15:13   #8981
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Какой почет, это оскорбление, для человека который никогда, и ни над кем не господствовал, и никогда не собирался этого делать!
Был один молодой мастер, чуть больше 25 лет, попытался показать мне, у кого лычки на плечах имеются, с помощью этого слова.
Я просто запретил так ко мне обращаться, и объяснил почему.
И все, он сразу поумнел! А через три месяца СМЫЛСЯ, под крылышко к своему отцу на другое производство!
Молодые они же ГЛУПЫЕ, не понимают, что лычки УМА не прибавляют.
Крахом разума надо признать тот факт, что после многих лет жизни в Советском Союзе в современной России люди, обращаясь к другим людям называют их "Господами"?!! - это после обращения к людям в СССР словом "Товарищи"..? Абсурд..! Нелепость возвращения к старым, давно отжившим порядкам очевидна, как и сам факт перехода огромного большинства простых людей в стране от жизни в социалистическом обществе, жить в обществе, управляемом буржуями, бандитами, торгашами - так называемом "капиталистическом"...
.

Последний раз редактировалось Shiyan; 05.09.2023 в 15:25.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2023, 18:49   #8982
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Да не ищу я опекунов, уважаемый Свой_взгляд - с чего Вы это взяли..? Вот, что значит - люди плохо понимают друг друга..!
Вам надо на форумах по философии и экономике разместить материал со своими идеями по преобразованию мира. Специалисты, думаю, Вас расчихвостят как надо, только перья будут лететь - у меня опыт есть. С ними попробуйте пообщаться, чтобы удовлетворение получить...
.
Вы пишите о власти, она Вам нужна не смотря на то, что Вы не знаете зачем.
И я Вас не понимаю?
Не обольщайтесь, я умею защитить свои суждения, перья уже летели от ВЕЛИКИХ экономистов, уверенных в себе подражателей К.М.
Когда у человека нет ничего своего, его макнуть в грязную лужу, не составляет большого труда.
Я задал два вопроса, но ответ нужен был мне только на второй.
Специалист - ведущий плановик СССР, ответил только на первый, а на второй вопрос ответа не нашел. Поскольку его система не обеспечивала стабильность системы. В результате ушел этот человек с форума, понял что ЛОХАНУЛСЯ и ушел! А ведь предлагал этот специалист, не много не мало, а новую экономическую систему.
А жаль, у меня еще были вопросы к нему!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.09.2023 в 18:56.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2023, 19:04   #8983
yhtyht77
Местный

Цитата:
Крахом разума надо признать тот факт, что после многих лет жизни в Советском Союзе в современной России люди, обращаясь к другим людям называют их "Господами"?!! - это после обращения к людям в СССР словом "Товарищи"..? Абсурд..! Нелепость возвращения к старым, давно отжившим порядкам очевидна, как и сам факт перехода огромного большинства простых людей в стране от жизни в социалистическом обществе, жить в обществе, управляемом буржуями, бандитами, торгашами - так называемом "капиталистическом"...
.
Какой капитаклизм . Плоская шкала налогообложения это чисто колониально- африканская моделька экономики , заточенная на разграбление страны , с концентрацией капитала в нескольких руках для почти беспрепятственного его вывозе .
А вывеска естестенно - господа . Товар и все остальные нац
ресурсы , принадлежавшие народу , давно проехали.

Последний раз редактировалось yhtyht77; 05.09.2023 в 19:14.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2023, 19:07   #8984
yhtyht77
Местный

Цитата:
Верховная власть в стране у нас , принадлежит народу . Просто он считает что пиво на много интереснее пить , чем менять одного жулика на другого.
Старый 05.09.2023, 19:20   #8985
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Верховная власть в стране у нас , принадлежит народу . Просто он считает что пиво на много интереснее пить , чем менять одного жулика на другого.
Не вините народ, он у нас без права жить самостоятельно, и находится под ОПЕКОЙ чиновника, который всегда выберет себя любимого во власть.
Вы же не вчера родились, и сами все знаете!
Старый 05.09.2023, 20:24   #8986
yhtyht77
Местный

Цитата:
Не вините народ, он у нас без права жить самостоятельно, и находится под ОПЕКОЙ чиновника, который всегда выберет себя любимого во власть.
Он у нас глуп и ленив . Просто дойти до избирательного участка и проголосовать за что то другое , это подвиг . Власть придиржащих не интересует общественное мнение неа форумах. Их интересуют итоги избирательных компаний . Нужны перемены , надо хотя бы заявить об этом , для начала , придя на выборы .
Старый 05.09.2023, 20:46   #8987
Shiyan
Местный

Цитата:
А где, в какой стране народ, по Вашему мнению, сегодня живет "на правах самостоятельности" - не под опекой чиновника..?
.
Старый 05.09.2023, 21:46   #8988
Shiyan
Местный

Цитата:
И я Вас не понимаю?
Не обольщайтесь, я умею защитить свои суждения, перья уже летели от ВЕЛИКИХ экономистов, уверенных в себе подражателей К.М.
Когда у человека нет ничего своего, его макнуть в грязную лужу, не составляет большого труда.
Я задал два вопроса, но ответ нужен был мне только на второй.
Специалист - ведущий плановик СССР, ответил только на первый, а на второй вопрос ответа не нашел. Поскольку его система не обеспечивала стабильность системы. В результате ушел этот человек с форума, понял что ЛОХАНУЛСЯ и ушел! А ведь предлагал этот специалист, не много не мало, а новую экономическую систему.
А жаль, у меня еще были вопросы к нему!
Мы не только в вопросе "о власти" друг друга не понимаем..! А в вопросе "об истине", к примеру,... - тоже в понимании не сходимся..?
По какой причине "не понимание" между нами происходит - я в статье в начале этой темы под названием: "Человеческий разум - источник многих сегодняшних проблем" пишу". Вы же к статье, можно сказать, ноль внимания...
Вам, видимо, намного интереснее свои идеи из области экономики, не имеющие прямого отношения к данной теме, в ней обсуждать, а не мою статью "о причине"...

Уметь защищаться это одно дело. Доказать, чтобы люди поняли и одобрили Ваши идеи - совсем другое..!
.
Старый 05.09.2023, 22:42   #8989
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Он у нас глуп и ленив . Просто дойти до избирательного участка и проголосовать за что то другое , это подвиг . Власть придиржащих не интересует общественное мнение неа форумах. Их интересуют итоги избирательных компаний . Нужны перемены , надо хотя бы заявить об этом , для начала , придя на выборы .
По моему наш народ лучше Вас знает, что такое выборы в РФ, почему и не ходят, голосовать за самозванцев.
Обезличенный бюллетень, не является доверенностью на действие представителя, поручитель НЕ ОПРЕДЕЛЕН!
Ну а Вы можете верить в этот ЛОХОТРОН, это Ваше право!
Старый 05.09.2023, 22:45   #8990
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А где, в какой стране народ, по Вашему мнению, сегодня живет "на правах самостоятельности" - не под опекой чиновника..?
.
А где у нас иные отношения в обществе, кроме отношений собственности? Там, где нам неведомо, люди живут по другому! Остальные все РАБЫ, не считающие себя таковыми.
Ответ