|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9021 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А почему голосовали большинство ЗА? Никто не хотел разрушения государства, как структуры власти, все понимали, что это добром не закончится. А вот изменений ждали все, естественно в лучшую сторону для себя любимого, да только получилось, как всегда и не для всех а для части хитрожопых собственников. Пока не разбежимся ОКОНЧАТЕЛЬНО и не поймем, кто есть кто, повода объединится обратно не будет. (ВИЛ) Есть государственники. Есть частники. Есть самостоятельные люди. Есть аферисты и жулики. И есть сочетания этих качеств в одном человеке. Когда разберемся, кто есть кто, и сложим каждый свое хозяйство, тогда и будет определен победитель знающий ИСТИНУ, которая соберет всех ОБРАТНО! Все это уже сегодня есть, множество форм собственности и сегодня имеется. Да только толку нет, ибо форма не меняет сути находящийся в ней - отношения собственности. Вот и ходим до сих пор РАЗДРОБЛЕННЫЕ и спорим сами с собой, о различии способов присвоения и распределения благ. Вместо того, что бы прекратить воровство по закону государства.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.09.2023 в 16:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9022 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такой у меня тип моего мышления - "доверяй но проверяй". Все и каждый НЕ ТАКОЙ, а Вы этого не знали, и поэтому пастуха для всех, до сих пор ищите!? А я всегда знал, что пропаганда - ЛОЖЬ и ИНСТРУМЕНТ управления людьми. Последним вступил в пионеры в классе, и только потому что класс не желал быть последним в школе. Ибо я не член стада, просто класс подводить не стал. Вступил в ВЛКСМ в техникуме перед службой в СА, только потому, что не хотел учить имена членов КПСС в части. Стадо и я, несовместимы. А у Вас, это норма. Я никого не осуждаю, каждый живет, как может, только не в ущерб другим. А Вы своей деятельностью, этот принцип нарушаете. Что не есть хорошо, для Вашего окружения и Вас самих. Все кто здесь присутствует, так или иначе, желают править другими. И только я даю вольную каждому. Даю право и возможность самостоятельно принять решение, и перейти из экономики капитализма, в социальную экономику, на основе договора сторон, самостоятельных субъектов экономического права. У меня нет никаких идей, заложенных и упакованных в идеологию. Чистая экономика, на основе равенства прав всех субъектов экономических отношений.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.09.2023 в 17:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9023 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да все тут ясно должно быть для простого, не как Вы, человека - то, о чем я пишу в сообщении... "...единовластного правителя"..! - фразу я из сообщения BEvgeN57 взял. Надо было в кавычки ее заключить, чтобы Вам понятней было. Для меня и таких как я глава и руководитель это высшее должностное лицо, в данном случае о чем мы говорим, - государства... По Вашему мнению, "У каждого из нас левое полушарие, не может договориться с правым полушарием." А у Вас, явно, левое полушарие категорически не желает договариваться с правым, игнорирует вообще его мнение. Или Вы его уже удалили, поэтому и нам советуете..? - проблема однако. "Человеческий разум - источник многих сегодняшних проблем"... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9024 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для меня чиновник любого уровня - прежде всего чиновник, и должен отражать интересы тех, кто его на должность поставил. У меня нет спора между полушариями, они делают свое дело качественно не мешают друг другу. Эмоции не мешают опыту, а опыт не мешает эмоциям. Экономика - это опыт (логика - практика), политика это эмоции (интуиция - треп и зачастую обман или самообман). Они у меня разнесены, и каждый ОРГАН занимается СВОЕЙ работой! Логика создает бытие, а интуиция нужна мне для коммуникации и помогает логике создавать бытие. У меня нет противоречий, между левым и правым полушариями, как у Вас с BEvgeN57. Нет у меня двойных стандартов, мне не приходится МЕТАТЬСЯ между логикой и интуицией. Сомнения всегда есть, их нужно решать и приводить к единству системы логики и интуиции. Приводить суждения и мысли, к равновесию души, если хотите.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.09.2023 в 18:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9025 |
Местный
|
![]()
Совершенно верно!
Только Shiyan противоречит сам себе.Он зовёт опять в какой-то советский СССР. Вероятно он не заметил,но Россия уже давно на другой дороге.
![]() |
#9026 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С тем, о чем Вы пишите ниже - "разойдемся, разберемся" и пр. - не согласен... Ерунда все это. Ельцину власть в стране надо было у Горбачева отобрать, вот и маханули "деловые люди" СССР на Россию, Запад в этом деле помог. . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9027 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все гораздо проще! Собственники на местах (лица управляющие имуществом в республиках) не договорились, и сами захотели ПРАВИТЬ на местах, это раз. Доноры не смогли и не захотели содержать дотационные республики, по той же причине, это два. Вы когда поймете, что миром правят собственники - захватчики имущества народов в свое частное управление, а стало быть и использование, для себя любимых. А народ для них только источник благ, стадо, о котором нужно время от времени проявлять заботу. Главная из которых - следить, что бы не разбежались из под их опеки, и что бы стадо их не отобрал супостат, вместе с территорией. Поздно говорить о СССР, а вот причины утраты Вы должны знать, иначе Россию потеряем.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.09.2023 в 18:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9028 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По той ли дороги следуем к лучшей, для большинства простых людей, чем в СССР, жизни..? - дорогу-то, кто нам показал, по которой движемся с начала 90-х годов прошлого века - "специалисты" из стран Западного мира, с которыми мы сегодня воюем... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9029 |
Местный
|
![]()
Оригинально.
Человек клянёт Запад,но забывает,что все эти марксизмы,революции и тд. пришли именно с Запада!Это другое? Не видела,чтобы Shiyan был поклонником традиционной русской школы экономики и политики.
![]() |
#9030 |
Местный
|
![]()
В самом названии уже России не было.Вообще.Сама Россия растворилась в СССР.
СССР-монстр,который пожрал саму Россию.Да так пожрал,что когда прекратил существование,то именно русские бежали в огромном количестве из так называемых республик в Россию. Благо,что такое название и территория хоть как-то сохранилась.Она,даже израненная,смогла сберечь своих людей.Имя этому государству-Россия. Куда возвратится хочет Shiyan я не знаю.В какой-то там СССР.Я не желаю туда возвращения ни при каких обстоятельствах.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |