|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9071 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Я эту ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ власть их ставлю под КОНТРОЛЬ рядового народа. Цитата:
- У народа нет власти; - А если бы была у него власть, то НИКАКАЯ дурь исполнительной (т.е. чиновничьей) власти ни в жизнь не прокатила бы. Цитата:
Он лишь протесты может выражать, да демонстрировать их массовым выходом на улицы. Цитата:
В общем, либо "Прямое народовластие", либо "электронный концлагерь" и третьего не дано. Цитата:
Я против того, как это может быть организовано ПРАКТИЧЕСКИ. А практически, наверняка, этим Вашим намерением воспользуются наихитрейшие из наиподлейших с целью устранения им "неугодных". А, при реальном установлении "Прямого народовластия", народ будет выбирать (если выборы сделать НЕ лживыми) кандидатов в исполнительную власть только по ДЕЛАМ их, а не по чьим-то там теориям, предложениям, мыслям. Цитата:
Я же, чтоб это исправить и не допустить, пишу КОНКРЕТНО о причинах развала СССР. А именно пишу об ИНСТИНКТАХ; о ЗАКОНЕ ВЫЖИВАНИЯ (ЧЧВ и Курятнике); о СТЕРЕОТИПАХ мышления. Цитата:
Я то вот понимаю Вас и согласен. Но поймут ли Вас люди? Поймут ли о чём пишете? И не воспользуются ли наихитрейшие тем, что люди недопонимают Ваши идеи? Цитата:
Я же предлагаю для исправления сначала создать партию из "знающих нравственно-прекрасное людей". А затем, они организуют "Прямое народовластие", которое и не будет допускать "логиков" к власти над народом, выбирая кандидатов по ДЕЛАМ их. Кроме того, эта же партия организует разработку, развитие и распространение повсеместно психотехник по гармоничному развитию личностей. Цитата:
принимаемые сейчас КПКитая, ни к чему хорошему не привело в СССР и не приведёт. Нужен, как я уже писал, КОМПЛЕКС мер. А главное, вместе со всей этой "говорильней нотаций и нравоучений" нужно ещё изменить БЫТИЕ людей, т.е. изменить их производственные отношения так, чтоб они способствовали духовно-нравственному развитию ВСЕХ людей. Как именно "изменить бытие" я и пишу - Организацией "Прямого народовластия". А это значит и изменением самой СТРУКТУРЫ власти, с пирамидальной иерархии (где властвуют наихитрейшие) на ШАРООБРАЗНУЮ (где власть принадлежит ВСЕМ по кругу). |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9072 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А потому он "читает" только самого себя. Ему можно множество раз писать об одном и том же, но он всё равно будет "читать" только то, что ему нравится, что ему хочется, беря всё из своей гловы. Т.е. я здесь пишу уже о его СТЕРЕОТИПАХ МЫШЛЕНИЯ, которые и командуют им, его сознанием. Хотел было ему помочь. Но он отказался (а точнее, его "бесы" ему запретили, отвечать на мои вопросы. И он им подчинился). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9073 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Самостоятельно, но под контролем. 2. Мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна власть, а зачем она мне нужна, я и сам не знаю. BEvgeN57, № 2 и Вас касается тоже. Сами разговор ведете о ПУСТОТЕ, а я должен на ПУСТОЕ ответ давать? Определите предмет, тогда ответ получите, мимо Ваших ГЛУПОСТЕЙ, пройти не возможно! ЗАЧЕМ ВАМ ВЛАСТЬ? Потом поговорим, КАКАЯ власть Вам нужна! Вы оба МЕЧТАТЕЛИ. Зачем Вам власть не знаете, но нужна обязательно. И обязательно такая ВЛАСТЬ, какая Вам нужна!? А мне нужна такая власть, что бы она в мои ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ дела НЕ ЛЕЗЛА, от слова СОВСЕМ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.09.2023 в 11:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9074 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9075 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не отменяю государственные структуры управления обеспечением жизни общества. Которые нужны для соблюдения договорных обязательств, частных, общественных и коллективных. Суды нужны, надзорные органы нужны, правоохранные органы нужны, прокуратура нужна, вооруженные силы нужны, хозяйственные органы нужны и т.д. Я отменяю только власть человека над человеком, посредством ЗАХВАТА имущества народа частью общества - "руководящую и направляющую" роль партийной и разношерстной СВОРЫ! Которую Вы хотите опять ОЖИВИТЬ, посредством ДОВЕРИЯ умным и достойным ИЗБРАННЫМ, которых практически все в глаза не видели, посредством обезличенного бюллетеня (а теперь еще и электронного голосования, замечательно придумали, и не ходил никуда и на кнопки не давил, а твой голос посчитали, не зависимо от тебя, и на какие бы ты кнопки не давил). А BEvgeN57 - желает РАЗРУШИТЬ совместное хозяйство и уничтожить имущество народа. Желает выпустить на волю свою САМОСЬКУ повсеместно в хозяйственной области. И разрушить основу государства - экономику. Не будучи специалистом, желает принимать решения за ВЕСЬ народ, посредством принятия решений в свой отдельной от всех БАНДЕ. А мне нужны специалисты, знающие свое дело и показавшие результат своей работы. Вы оба занимаетесь ПРЕСТУПНОЙ деятельностью, по отношению к обществу, и оба этого не понимаете. Ибо разговор ведете о малых и частных областях общественных отношений, не видите целого и его задачи. Главная задача государства, обеспечение жизни людей, потом появляется вопрос, как это сделать. А у Вас телега впереди лошади. Выдержка из https://proza.ru/2023/09/15/335 Потребитель ДВИЖУЩАЯ СИЛА экономики. Его желания, потребности, и возможности, определяют развитие производства. Задача любого государства, правильно распорядиться ресурсами, как материальными так и людскими. Не нужные обществу специальности сократить, нужные специальности развить. Поэтому, образование и профессиональная подготовка работника, лежит в основе развития экономики государства. Кто видит потребности в кадрах дальше всех, у того и развитие производства благ выше всех. Что произошло в ФР, образование платное, каждый второй работник имеет высшее образование (все умные и достойные), а в итоге целое подразделение РУСгидро, уволилось в полном составе, и во главе с директором. Сварщиков АвтоВАЗ найти не может, за любые деньги, их просто НЕТ! Допрыгались, УМНИКИ изучающие Капитал - К.М. и прочие УМНЫЕ книжки? Слона то и не заметили?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.09.2023 в 15:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9076 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У народа власти нет..." - пишите Вы. BEvgeN57, советую посмотреть видео "Счастье по русски". О том, что жители Дании - оказывается самые счастливые на Земле люди, думают о себе, о русских, о власти... В частности (с 6:25 по 7:11) Видео полностью: https://yandex.ru/video/preview/16296819518164322183 Я не против установления народовластия, о котором Вы пишите, прямо сейчас. Я понимаю, что этого сейчас не получится - не дадут те кто у власти провести "не лживые" выборы. Распространение новых знаний о природе нашего разума, основанных на достижениях современной науки о мозге, должно всех нас и рядовых граждан и властвующих - и "интуитов" и "логиков", основательно озадачить и повлиять в лучшую сторону на наш менталитет - образ мыслей каждого человека в отношении другого человека и всей людей в целом. Я тоже конкретно пишу о причинах "развала" СССР, здесь: стр. 875,#8741 Плохо мы сегодня "самих себя" знаем: "интуиты" и "логики", "интуиты" - "логиков" и "логики" - "интуитов"... Из статьи: "Прежде всего, они (новые знания) позволяют нам по-новому взглянуть на самих себя, лучше узнать себя, понять свою природу и на основе этих новых научных знаний "о себе" во многом изменить наше мировоззрение - сблизить позиции в философских, научных, политических, нравственных и эстетических взглядах. ... дают возможность постижения таких истин, усвоение которых поможет нам научиться с минимальными потерями разрешать возникающие в жизни противоречия, позволяя ступать всем на новый уровень развития отношений." Об инстинктах и стереотипах, их влиянии на нашу жизнь люди давно знают. Новыми более глубокими знаниями "о себе" в 21 веке всех нас надо просвещать. Наука должна в первую очередь сказать в этом отношении свое весомое слово. А всем нам надо научиться людей достойных на посты государственной власти приводить, чтобы о реальной возможности воплощения идеи народовластия думать. праэзпщравхрвзащпрлвазщлрплазщплрз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9077 |
Местный
|
![]()
По легенде мы люди, и вроде как наша воля свободна, вроде как сами решаем как жить и сами поступаем как решили. Такая легенда. Однако есть нечто в роли "господа", которое управляет нашими хотелками, настроениями, воздействует на нас.. И вроде его нет, а воздействие прет наглое, хамское. Люди вроде как что то пытаются выстроить, но через интуитивный канал прет демонизм, под видом интуиции своей.. Людей используют как марионеток. Это и политиков и бизнес и обывателей. Искусственный интеллект правит биологией и информационными системами в своих интересах. В общем демонкратия это общество марионеток. Господство активизируеться когда палит Солнце. Вечером это господство затыкается. ТО есть в последнее время оно очень активно и мешает людям строить общество. Господство имеет собачью животную суть. Быстрое, наглое, сильное. И люди подчиняются этой дряни, не ведают что творят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9078 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я против потребителя с его движущей силой экономики. Против создания общества потребления - тех отношений между людьми, которые строятся на принципах индивидуального потребления. . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9079 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот этого инстинкта надо плясать,он диктует свою волю остальным инстинктам.Дело в том,что пляска от этой печки отличается ритмом и телодвижением,но на психологическом уровне она таже самая что и у далёкого предка лохматых времён. Есть аномалии в человеческом обществе,конечно есть,они и в лохматые времена были,человек с некими аномалиями,были жрецами,в средневековье их сжигали на кострах инквизиции,сейчас они зарабатывают "бабло" на вере доверчивых граждан. Забудьте о чём -то новом в человеке,телепортации,телепатии,возможности летать на метле,читать мысли и т.д. Человек-это, прежде всего, Инстинкт caмocoxpaнeния. "Новые знания,позволяют нам по-новому взглянуть на самих себя, лучше узнать себя" ,,,,,,,.,,,...вдруг,познавший себя,захотел кушать,а денег нет,он про философствовал на диване ковыряюсь в зубах зубочисткой,а за это простому смертному денег не платят..... и понеслась,тоже самое что было и в лохматые времена,добыча "хлеба насущного", а после этого захотелось секса на сытый желудок,а ему никто не даёт,рылом не вышел,тогда просыпается ещё один инстинкт - власти,который принудит заложницу к сексуальному ложу и т.д. ![]()
![]() |
![]() |
#9080 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не сомневался, что Вы прицепитесь к этому слову. А сейчас я еще и еще раз ОТМЕНЯЮ это слово, и хотелось бы НАВСЕГДА. В том числе в в Вашем использовании. Вы сами потребитель, и собрались противится себе самому, и таким же как Вы? Ну попробуйте, если сможете, что либо сделать в ОДИНОЧКУ против ВСЕХ! Никого не интересуют ваши ХОТЕЛКИ на пару с BEvgeN57. Будет так, как пожелает БОЛЬШИНСТВО работников и ПОТРЕБИТЕЛЕЙ! Я приглашаю всех принять участие в создании социальной экономики. Это нужно каждому, не зависимости от его интересов как работника, интересы потребителя в конце концов победят. Ибо их просто ГОРАЗДО больше. Все заинтересованы получать качественный продукт труда, в обмен на свой. И потому, гораздо выгоднее создавать самому качественный продукт, и получать аналогично, качественные материальные блага и столь же качественную услугу. Вам не понравилось, что многие специальности исчезнут и в большей части из числа УСЛУГИ. А что Вы хотели, так и дальше сидеть на шее у рабочего, ничего ему обратно не возвращая? Услуга служит сама себе, и сами производители услуги будут рады, заработать в производстве материальных благ. Никуда этого Вы не денетесь. Бесконечно ПРИСВАИВАТЬ и ДЕЛИТЬ блага созданное рабочим, у УСЛУГИ не получится. Вы уже остались без производителя материальных благ, дальше уже НЕКУДА! Дальше бедность всех, и крах экономики, а следом и государства. Желаете пойти следом за Украиной? Нет? Тогда и не мешайте тем, кто ДЕЛОМ занимается!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.09.2023 в 20:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |