|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Орловская обувная фабрика многие года выпускала такие вещи,которые годами пылились на полках.Они вообще не были никому нужны.Народ не обманешь. Были прекрасные станки,были прекрасные дизайнеры и множество рабочих рук.Но на выходе было говно,которое народу было не нужно!Тратились в пустоту миллионы народных денег.У меня там родная тётя работала.И рассказывала,что все обращения и действительно прекрасные модели обуви рубились сразу. Есть план и указ!Его надо выполнять.Сколько великолепных дизайнеров просто выкинули с предприятия-не подлежит счёту.И так продолжалось десятки лет.Всем было пох. Так и во всей той системе. Где продукция орловского мясокомбината?Где,бл.,она в Орле?Её нет.Она ушла в известный город. Прошли "счастливые времена".Теперь в Орле этого собственного мяса завались настолько,что уже народ воротит нос и выбирает лучшие куски.Так и с куриными яйцами,хлебом,молоком и со всем остальным. Где всё это было раньше?Почему такого не было?Почему всё было в полном дупле и не для народа?У меня нет ответа. И вся подобная муйня была ещё с 60-х,как рассказывает мне мой отец. Живут,и ладно.Остальное неважно.
![]() |
![]() |
#9152 |
Местный
|
![]()
Какого хоть безумия?
Для того,чтобы купить мне нужную вещь-мне не нужен блат,знакомства,поездки за сотни вёрст и т.п. Я просто поднимаю свою опу и иду в ближайший магазин,или заказываю в валберисах и подобных. Что хоть опять?Опять плохо?Что хоть вам,бл,опять надо???!!! ![]()
![]() |
#9153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теперь для установки интернета в квартире BEvgeN57 требуется...один день.Даже пару часов. Но всё равно капитализм плох.Вот если бы несколько лет,то нормально. ![]()
![]() |
![]() |
#9154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
сознание - когда нечто объективное себя таковым (не)находит. ![]() Прелесть, что за пусто..., виноват, философия, типа. ![]()
![]() |
![]() |
#9155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но Вы ругаете, "почему-то", только режим СССР. А ответ на эту "загадку", вернее всего, прост - Вы цените только вещи, а например, дружба или любовь, для Вас, дело "второстепенное", мало значащие "вещи". Но ведь эти ценности в СССР были гораздо более развиты, выше значились, чем сейчас. Тем нынешний капитализм, в сравнении с капитализмом СССР, и хуже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9156 |
Местный
|
![]()
Если Вам замшелому МАТЕРИАЛИСТУ обязательно нужно иметь, вместо состояния сознания, ОБЪЕКТЫ, то можете иметь ввиду только перечисленные мною его элементы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насколько я помню,что именно BEvgeN57 собирает деньги с людей за услуги.А затем ещё и деньги с клиентов в такси.Хотя,да.Делает он это душевно,сердечно и с любовью. ![]()
![]() |
![]() |
#9158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Большая российская энциклопедия: Созна́ние, одно из центральных общенаучных и философских понятий, обладающее широким спектром значений («Протей философии», по Э. Кассиреру): 1) состояние «бодрствования», в отличие от бессознательных состояний – например, глубокого сна, обморока и т. п. (встречается, например, в обыденном словоупотреблении, в таких выражениях, как «потерять сознание» или «прийти в сознание»); 2) состояние «вменяемости», предполагающее возможность отчёта о своих переживаниях и поступках (с этим связан нравственный аспект сознания, фиксированный в понятиях ответственности, совести и др.); 3) совокупность феноменов субъективного опыта, включающих в себя элемент рефлексии, – то же, что самосознание; 4) система определённых установок и представлений о мире (сознание «историческое», «классовое», «нравственное» и т. д.). В качестве субъективного переживания сознание включает как чувственные, так и смысловые компоненты. Толковый словарь русского языка: сознание, созн′ание, -я, ср. 1. см. сознать, -ся. 2. Человеческая способность к воспроизведению действительности в мышлении; психическая деятельность как отражение действительности. Бытие определяет с. Общественное с. 3. Состояние человека в здравом уме и памяти, способность отдавать себе отчёт в своих поступках, чувствах. Потерять с. Лишиться сознания. Прийти в с. Больной без сознания. До потери сознания (до полного изнеможения). 4. Мысль, чувство, ясное понимание чего-н. Его мучило с., что он ошибся. С. собственной вины. 5. То же, что сознательность (во 2 знач.) (прост.). . Последний раз редактировалось Shiyan; 22.09.2023 в 15:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Носители душевной философии стремятся к максимальной человечности. Носители бездушной философии стремятся к максимальному зверству. Победой коммунизма является материальное обеспечение бездушных. Победой Светлого Будущего является душевность соединения небогатых. Нормальное материальное обеспечение всего человечества возможно только через душевный мир. Коммунизм для материально озабоченных. Светлое Будущее для морально озабоченных. Свой_взгляд Философия материальная, в которой цель использование вещей, превращает человека в раба вещи, и превращает человека в вещь. Философия душевная, в которой целью является сам человек, его развитие и обеспечение жизни общества, дает возможность каждому стать личностью согласно его способностям. __________________
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |