|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То, что я предлагаю каждому принять и осуществить, решать будет каждый САМ! Люди сами выберут то, что им на пользу. Никого упрашивать не придется! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.09.2023 в 04:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9222 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Например, в Китае, как я слышал, народишко о политике, пока ещё, даже и не задумывается, потому как их экономика пока ещё на подъёме. Но и там уже "звоночки" кризиса проявляют себя. А значит, и там скоро начнут массы народа задумываться туда ли они "гребут". Но там уже организован эл.концлагерь для всего их РЯДОВОГО народа. Поэтому звериный ЭГОИЗМ там развивается небывалыми темпами, хоть партийные лидеры, как-будь-то там и спохватились - начали было пытаться применять теоретические способы духовно-нравственного развития, да уже поздно... Потому как практика, ими созданных экономических отношений, обеспечивает лишь такое бытие народа, которое развивает в их душах только скотство и ненависть всех против всех. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9223 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9224 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я категорически против тирании у власти..!! Сколько времени переписываемся, но Вы так и не поняли... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9225 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Современные научные знания о природе нашего разума я стараюсь пропагандировать, разместив свои статьи на форуме, перепиской с Вами и с другими участниками дискуссии в теме. Знание - сила..! "Я везде прав, управляйте своим ДОХОДОМ, не учите людей жить, и будет Вам счастье" - Вы то свою теорию новых социальных отношений на базе каких научных знаний разрабатываете и пропагандируете в теме ..? . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9226 |
Местный
|
![]()
Вы НИЧЕГО не видите, что не мешает Вам глупости тут писать!
Таких как Вы всегда было не просто много, а практически все идеологически ОБОЛВАНЕНЫ. Посредством государственного образования. Сегодня люди получают образование САМИ, что неизбежно приведет к подлинной власти народа, посредством самостоятельного управления каждым работником своим доходом. И ни один чиновник не сможет ПРАВИТЬ, а будет выполнять положения ему данной должностной инструкции, будет нести персональную ответственность за сои решения.
![]() |
#9227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нарабатываю базу знаний исходя из доступной мне информации. Зайдите на мою страницу и читайте (21500 читателей). Начните с первых миниатюр, тогда увидите и развитие моих суждений, и откуда и что появилось.
![]() |
![]() |
#9228 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во всяком случае, я другого механизма, для реализации Ваших предложений ("на государственном уровне") НЕ вижу. А Вы другого и не предлагаете. Имейте ввиду, что так называемые "специалисты" (знатоки нашего разума) сами подвержены тем недостаткам, о которых Вы пишите. Поэтому ныне только КОЛЛЕКТИВНЫЙ разум способен быть объективно РАЗУМНЫМ. Да и то в определённых условиях его развития. О которых я и пытаюсь здесь писать. А одним лишь обыкновенным "просвещением людей" Вы тоже ничего хорошего НЕ добьётесь, кроме как использования этих знаний наихитрейшими из наиподлейших, в целях достижения своей звериной корысти. Нужно ещё менять и БЫТИЕ людей (производственные отношения их, и структуру власти), в комплексе с этим просвещением. Вот тогда и будут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достигнуты цели духовно-нравственного развития МАСС людей. Вот тогда и будет воспитан качественно "новый", действительно разумный Человек, действительно заботящийся обо всём окружении, а ни только о себе самом, о своём ОБЕЗЬЯНЬЕМ теле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9229 |
Местный
|
![]()
Мне нет смысла с Вами сейчас продолжать общаться. Потому как я до сих пор не знаю, ответов на многие мои вопросы, о непонятных местах Ваших предложений:
- Кто такой, для Вас, "работник"? - Кто такой, для Вас, "потребитель"? - Кто такой, для Вас, "администратор предприятия"? - Что такое, для Вас, "власть"? - Откуда у Вашего "потребителя" берутся деньги для изготовления и "обновления" средств производства? - Из каких и чьих денег должны содержаться, обслуживаться и эксплуатироваться средства производства? - Из какой части дохода работника состоит его зарплата? - Почему Вы столь упрямо, (при всех моих доводах и пояснениях), настаиваете на необходимости сохранения конкуренции? В дальнейшем могут появиться и ещё вопросы по непонятным местам Ваших предложений. Если, конечно, ответите на уже заданные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9230 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы как ЛАС начали писать о том, чего нет и быть не может. Сознание у каждого СОВОЕ, и этого Вы не измените, никакой СМЫСЧКИ умов быть не может. Личное хозяйство у каждого СВОЕ, и этого Вы изменить тоже не можете. Вы можете тоько МЕЧТАТЬ, чего Вам никто запретить не может.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |