|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9231 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На все эти вопросы Вам был дан ответ, а Вы опять и опять их задаете? Вот и дайте мне ответ, на все Ваши вопросы? Привыкли все иметь на халяву, свои мозги включить попробуйте? Откуда у Вас деньги, как у потребителя, безграмотность Вы наша тут - первородная! Вы не знаете где и от кого Вы деньги получаете, за свой продукт труда?
![]() |
![]() |
#9232 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я пишу только о том, о чем считаю необходимо сегодня писать, о чем никто другой нигде не пишет, считая содержание того о чем пишу (идея) обладает критериями новизны и достоверности. . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9233 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы сами, при общении, невольно разделяете людей. С одними Вам комфортно общаться, с другими нет, в зависимости от того, к какому «психологическому» типу Вы относитесь. Любой наблюдательный, имеющий жизненный опыт человек, по чисто внешним признакам может определить к какому типу людей «логиков», «интуитов» или ближе к «центристам» относится он сам и окружающие его люди. Не сомневайтесь, имеющие жизненный опыт люди, без ошибок способны выбрать достойного «править» государством человека, из числа «знающих нравственно-прекрасное». Проблема сегодня - такого человека «демократически избранная власть», под контролем буржуйской не избираемой власти имущих, близко к власти - не допускает. Коллективный разум хорошо применять там, где необходимо решать сложные вопросы коллективом классных специалистов. Для создания "качественно нового, разумного Человека", как Вы пишите, необходимо прежде всего изменить сегодняшнее, буржуйское Бытие людей - с этим совершенно согласен..! В СССР этот вопрос в правильном направлении решался и Советский человек в большинстве народа был создан..! Я считаю себя советским человеком..! . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9234 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы ВСЁ выдумываете. Потомучто считаете Вашу ЛОЖЬ относительно того, что я предлагаю, выгодной лично для Вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9235 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Вы, вместо ответов на мои вопросы, писали всегда, что "не желаете меня обучать". Цитата:
Я много раз Вам писал, что не желаю гадать что есть в Вашей голове. Но Вы настаиваете на том, чтоб я это делал. А когда я выполняю это Ваше требование, то обижаетесь, что я выдумываю. Цитата:
Для меня же "потребитель" - это, в первую очередь РАБОТНИК, но находящийся в жизненной ситуации ПОКУПАТЕЛЯ и НЕПОСРЕДСТВЕННОГО пользователя тем, что он покупает, приобретает, пользуется. Поэтому КАЖДОМУ здравомыслящему читателю моему должно быть понятно, что деньги у МОЕГО "потребителя" приобретаются от другого РАБОТНИКА, когда тот находится тоже в ситуации "потребителя", но уже моих товаров или услуг, необходимых ему. Т.е. работники (а не какие-то там "потребители"), таким образом, ОБМЕНИВАЮТСЯ СВОИМИ жизненными энергиями и временем жизни (выраженными КОЛИЧЕСТВЕННО в виде цифр под названием "деньги". ), потраченными ими на производство благ, необходимых другим РАБОТНИКАМ и их ИЖДИВЕНЦАМ. Что и называется "производственными взаимными_ОТНОШЕНИЯМИ" между людьми (работниками). Ваш же "потребитель", выдуманный Вашей головой, мне НЕ известен. Цитата:
Но как, здравомыслящие должны выше видеть, я это знаю, но НЕ знаю, кого Вы лично величаете "потребителем" и "работником". О чём ранее уже Вас и спрашивал. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9236 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И это говорю Вам НЕ один я. Различия работы полушарий, как и любых других частей мозга - это АБСТРАКЦИИ, толку от которых "пшик". А конкретику Вы отвергаете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9237 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А конкретные мои критерии это: - Социально-классовая принадлежность собеседника. Которую я определю, по отстаиванию интересов социальных классов этим собеседником. - Стеоретип мышления собеседника. - Приверженность его животным инстинктам. А какая уж там правая, левая, средняя, передняя, верхняя, нижняя или ещё какая часть мозга "виновна" в этих принадлежностях собеседника к «Психологическим типам» мне "по барабану". Цитата:
А различать их по полушариям - это Ваш удел. Кстати, очень даже сомнительный этот Ваш способ. Что Вы тут много раз и демонстрировали, называя ОШИБОЧНО неугодных Вам собеседников "логиками", а угодных "интуитами". Потомучто не учитываете того обстоятельства, что кроме тела мозга есть ещё и ПРОГРАММЫ, энергия и информация, которые используют тело мозга, для своей жизнедеятельности, и без которых мозг МЁРТВ. Цитата:
У меня есть подозрение, что "Мёртвые души" и и те, кто не ходит на "выборы", "голосуют" ПАЧКАМИ за правящую уже партию бюрократов. Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9238 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Попробуйте решить задачу Вашу от обратного. Может поймете то, чего сегодня еще не увидели. Я пишу о разном, но в то же время, все об одном. О укладе нашей жизни сегодня, поему он такой, и какой уклад нам нужен. Если хотите знать ход моих мыслей, и причины их появления, читать нужно все и с начала. Ибо я пишу о том, о чем НИКТО не пишет.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.10.2023 в 13:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9239 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Находясь в равных условиях со всеми, Я не могу иметь ВЫГОДУ! Это Вы ЖЕЛАЕТЕ остаться СОБСТВЕННИКОМ и ВЛАДЕТЬ выручкой ЕДИНОЛИЧНО!
![]() |
![]() |
#9240 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жду от Вас ответы на все Ваши вопросы. Я же дам ответ в моей теме (Философия по русски.), и позднее Вас. https://www.kprf.org/showthread-t_34662-page_2.html
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.10.2023 в 13:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |