|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9241 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто кроме вас мне еще говорит, что "новизна" устарела..? И в чем, по Вашему мнению, новизна того о чем я в статье "Человеческий разум - источник многих сегодняшних проблем" пишу..? Какая "абстракция" в различии работы полушарий - Вы, видимо, не понимаете сути того открытия, за которое ученые получили нобелевку. Сколько материалов в теме я выложил в виде видео, печатных материалов, о том, что тема интересна людям, актуальнейшая на сегодня - толку нет. Не хотите Вы с Своим_взглядом понять то, о чем я в теме пишу... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9242 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О том, что просвещать всех нас надо современными научными знаниями о человеке для решения этой проблемы и механизм реализации не моей идеи "Править должны знающие нравственно-прекрасное" тогда найдется... ..."какая уж там правая, левая, средняя, передняя, верхняя, нижняя или ещё какая часть мозга "виновна" в этих принадлежностях собеседника к «Психологическим типам» мне "по барабану". - о доминировании в сознании людей функций левого или правого полушарий мозга ученые говорят для того, чтобы разобраться в причинах деления всех нас на психологические типы - на людей левополушарных и правополушарных, только для этого..! По делам надо в конечном счете судить о человеке, а не по полушариям - это правильно..! Деление всех нас по типу сознания на два типа и дает ответ на вопрос - почему нет честных выборов и что надо делать добрым людям в политике для того, чтобы выборы были честными... "Это НЕ "Коллективный", а КЛАНОВЫЙ разум", возомнивших себя "специалистами" КОРЫСТНЫХ людей. - что, по Вашему коллективный разум может состоять только из корыстного коллектива специалистов..? В СССР "Советский человек, в большинстве народа, был создан...", но он НЕ был альтруистом, а оставался, чино_почитающим, блат_уважающим ЭГОИСТОМ. - это Вы не о советском человеке пишите... . Последний раз редактировалось Shiyan; 01.10.2023 в 23:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9243 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Иде́я (др.-греч. ἰδέα «вид, форма; прообраз») в широком смысле — мысленный прообраз какого-либо действия, предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты. В науке и искусстве идеей называется главная мысль произведения или общий принцип теории или изобретения, вообще замысел или наиболее существенная часть замысла. "Идеи становятся силой, когда они овладевают массами." Ленин «Если идеи становятся материальной силой, овладевая массами, то задача состоит в том, чтобы создать массы, неспособные к восприятию никаких идей» Джон Рокфеллер — II. Вы пишите: "Допустим Вы сумели разобраться, и всех НАС по полочкам разложить, а что потом?" - потом, если идея верна ее надо на доступном для понимания уровне доводить до сознания всех людей, чтобы она становилась материальной силой... "Все гениальные идеи просты, потому-то они так тяжело и даются". Ремарк . Последний раз редактировалось Shiyan; 01.10.2023 в 22:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9244 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Один уменьшил население СССР, другой население РФ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9245 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Вы опять живете в парадигме, что человек является БАРАНОМ, которого можно ЗАРЯДИТЬ чем угодно? Вам что, Украина не пример ИДЕИ, которую Вы возносите в абсолют?! Там большинство ПРИНЯЛО идею превосходства над другими, они мечтали подмять под себя если не все, то хотя бы Ростов и Краснодарский край. И что теперь получилось, разве не понятно? Опять будем выбирать меньшее ЗЛО из двух зол? Что за ДИКОЕ упорство, и желание НАВЯЗАТЬ всем, СВОЕ неизвестно что?? Наука Ваша направлена на управление человеком, что есть огромное ЗЛО. А Вы про нобелевские подачки ... ?! Как будто не знаете, что этот "орган" абсолютно политический. Наука там с боку припеку стоит и научный вид создает. Да!!! Если человек РАБОМ воспитан, из него и по капле РАБА выдавить не получается! Не воспринимаете Вы ничего, и нас с BEvgeN57 в этом же обвиняете. Уважаемый, нам Ваша ЛОЖЬ не нужна, и мы не желаем жить по Вашим ПРАВИЛАМ. Любая истина Ваша или не Ваша, это ИДЕОЛОГИЯ созданная для РАБА, частным лицом и с ВЫГОДОЙ для этого ИДЕЙНОГО, и тех кто эту идею принял. За любой ИДЕЕЙ, стоит КОРЫСТЬ частного лица, который ее создал или принял. И у Вас такой УМЫСЕЛ тоже есть. Все участники форума его проявляют, только по своему, и только у меня ВЛАСТИ человека над другими человеком нет! В отличии от Вас с BEvgeN57 и другими, я никому ничего не навязываю. Никого не заставляю мне верить, и ИСТИНУ (правила для всех) для других не создаю. А Вам трудно прочесть текст абсолютно легко читаемый, о том, что каждый видит сам? Не желаете принять, то что видите сами? Вам удобнее жить в обмане и самообмане? Ну так живите в этом состоянии САМИ, причем здесь другие люди, которым Вы ЗАБИВАЕТЕ мозги не реальными и не изученными ИДЕЯМИ? Которые по сути своей являются инструментом внешнего управления человеком.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 02.10.2023 в 07:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9246 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Все части мозга. как и самого всего тела работают НЕ отдельно друг от друга, как на том НАСТАИВАЕТЕ Вы и Ваши кумиры биофизики. Части мозга работают ВО ВЗАИМОДЕЙСТВИИ. А потому рассматривать работу частей мозга отдельно друг от друга ОШИБОЧНО и ВРЕДНО. Результирующая их СОВМЕСТНОЙ работы важна, а НЕ отдельные выводы каждой части мозга. А Вы результирующие выводы ОТВЕРГАЕТЕ. Цитата:
И причин поведения людей тоже нет. Цитата:
Цитата:
А мне власть этой ЧАСТИ уже поперёк горла встала. Любого доброго человека его личная власть, полученная в нынешней структуре власти БЮРОКРАТОВ, сведёт с ума. Потомучто бюрократы НЕ несут НИ КАКОЙ ответственности перед РЯДОВЫМИ гражданами. Они несут ответственность за свои делишки только перед вышестоящими, такими же как и они сами, бюрократами. И власть свою применяют в полной мере, в основном лишь для поддержания этой своей власти и власти вышестоящих над народом. А Вы НАСТАИВАЕТЕ на том, чтоб это так и оставалось, чтоб эта иерархия такой же как есть и отсталась. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9247 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Я же пытаюсь "просвещать" в конкретике того, что делают во взаимодействии все части мозга и программы внутри и вокруг него. Цитата:
А нам - практикам важнее и ценнее судить о наделённых властью ПО ДЕЛАМ их, и СУДИТЬ их и привлекать к ответственности перед нами, по делам этим, а не по полушариям. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
30 лет это дерьмо СССРовское развивали. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9248 |
Местный
|
![]()
Гитлер и Чубайс хорошо усвоили закон ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ в борьбе за выживание ФИЗИЧЕСКОГО тела, но НИЧЕГО не знают, о ДУХОВНОМ благе, от ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ (взаимовыручке, взаимопомощи) в этой борьбе за выживание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9249 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Самостоятельность без контроля - это БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. А у меня исключительно ВСЕ несут ответственность друг перед другом. И это одно из основных условий взаимодействия людей, в их борьбе за выживание. Цитата:
Когда ВСЁ население является моим СОВЛАДЕЛЬЦЕМ. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9250 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы не понимаете, что создать желаете!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |