Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2023, 03:56   #9271
jra
Местный

По умолчанию Чушь городит

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Если Вас, jra, так интересует мое мнение то могу сказать следующее - все радикальные реформаторы России, начиная с Ельцина, в большей или меньшей степени левополушарники..! и Горбачев со своими ближайшими "соратниками" в том числе...
.
Кора большого полушария отвечает за поступление и накопление полученной информации, которую человек приобретает путем обучения. Также данный орган отвечает за речевые способности, умение помнить и мыслить.
В ходе проведенных исследований было выявлено, что левое полушарие способствует логическому мышлению, усвоению иностранных языков, а также способности читать и писать. Правое же полушарие способствует восприятию живописи, искусства, музыки.
blog.wikium.
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Гитлер рисовал.
https://24smi.org/article/312265-6-i...blaho152373297
Шесть интересных фактов от Чубайсе
.......................
Среди интересных фактов об Анатолии Чубайсе то, что больше всего он любит слушать песни таких групп, как The Beatles и «Машина времени». Также он уважает авторскую песню, в частности Владимира Высоцкого и Булата Окуджаву.
Анатолий Чубайс
Анатолий Чубайс, фото: Mitya Aleshkovsky / Flickr

В одном из интервью, отвечая на вопрос о любимой музыке, политик отметил, что иногда может слушать рэп, больше всего ему по душе творения ростовских исполнителей. Там же он рассказал, что совершенно не разбирается в классической музыке, несмотря на то, что в детстве мама обучала его игре на пианино.
...........................
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Горбачёв был Дурак.
Поэтому его двинул Андропов и западные спецслужбы.
Но один дар имел.
Фотографическая память на лица.
Это опять правое полушарие.

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А если в древности.
Эталон злодея - Нерон любил выступать в театре.

Последний раз редактировалось jra; 03.10.2023 в 04:42.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2023, 09:22   #9272
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Не все такие "умники" какого корчите из себя Вы.
Недавно по радио "России" я услышал то, что нынешние правители наши решили для молодёжи ввести в моду почти то, что я и предлагаю.
А именно:
- Я здесь много раз пишу о необходимости развития у людей АЛЬТРУИЗМА. А это значит, в первую очередь, взаимовыручку и взаимопомощь людей в борьбе за выживание.
Так вот, именно это взаимодействие правители и решили ввести в моду для молодого поколения.
Значит мой труд здесь не совсем напрасен.
Соображают, в отличии от Вас, куда клоню я свою философию.
А практика - это дело наживное...
Сейчас практикуют "ЧЧВ" и "Курятник" ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ, а завтра поймут как перейти к шарообразной системе ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ в борьбе за выживание.
Инстинкт самосохранения-то пока ещё никто не отменял. А он многим мозги на место вправит...
Вы глупый человек, если считаете, что "морковка впереди - ОБЕЩАНИЯ" способна стимулировать человека. Человек уже не ОСЛИК, его на мякине не проведешь, идеология, которую Вы предлагаете - БЕСПОЛЕЗНА. Никто и никому уже не поверит, кроме МАЛЫХ деток. Которые повзрослев, все сами увидят и поймут. Это раньше можно было так ЧЕЛОВЕКОМ управлять, а теперь ИЗВИНИТЕ, интернет дал возможность общения без границ и возраста. Никакая идеология уже НЕ ПРОЙДЕТ!
А ничего ИНОГО Вы не предлагаете!
Вы ОБЕЩАНИЯ предлагаете, красивые и приятные ФРАЗЫ пишите, а в них ПУСТОТА и ТРЕП.
Старый 03.10.2023, 09:35   #9273
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А у меня и нет никаких "акционеров" с их акциями.
У меня ВСЕ, кто покупает и НЕПОСРЕДСТВЕННО сам пользуется товарами или услугами работника, тот и диктатор, по отношению к нему.
О "диктатуре потребителя" ничего не слышали, не читали разве у меня?
Вот, опять и снова, два в одном флаконе.
Своя доля у Вас есть, и это совсем не акция?
Вы же писали сами, что каждый в праве решать куда свою долю "переместить" если ему не понравится ее использование?
У Вас все СОБСТВЕННИКИ, а это означает, что они ВКЛАДЧИКИ и АКЦИОНЕРЫ производства.
Вы так и будете сами с собой БОРОТЬСЯ, пока не разведете в разные стороны - САМОСТОЯТЕЛЬНО но под КОНТРОЛЕМ.
У Вас никакого "самостоятельно" не будет, пока есть у Вас собственники (владельцы имущества народа), у которых все под КОНТРОЛЕМ.
Никаких прав Ваш потребитель иметь не может, пока ИМУЩЕСТВО НАРОДА находится в частных руках. Финансировать производство он будет, но никакого КОНТРОЛЯ иметь не будет. Ибо не он ВЛАДЕЕТ средствами производства, а Ваши мелкие собственники.
Хотите контроль от потребителя иметь над производством благ, согласитесь с созданием производства самим потребителем, что бы он стал ХОЗЯИНОМ им оплаченного имущества.
Только в этом случае будет диалог потребителя с производителем, по вопросу СОВМЕСТНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ими, совместного имущества потребителей (народа).
Старый 03.10.2023, 09:50   #9274
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Здесь со всем, что Вы написали я согласен.
Но здесь нет ответов на остальные мои вопросы:
- Кто такой, для Вас, "администратор предприятия"?
- Что такое, для Вас, "власть"?
- Откуда у Вашего "потребителя" берутся деньги для изготовления и "обновления" средств производства?
- Из каких и чьих денег должны содержаться, обслуживаться и эксплуатироваться средства производства?
- Из какой части дохода работника состоит его зарплата?
- Почему Вы столь упрямо, (при всех моих доводах и пояснениях), настаиваете на необходимости сохранения конкуренции?
И не будет ответов на эти вопросы, сами на них ответ ИЩИТЕ.
Я Вам уже все ПОЯСНЯЛ, повторять НЕ БУДУ!
Вы оказались НЕГОТОВЫ, к восприятию моих разъяснений, поэтому думайте сами. Цены никто не регулирует уже давно, дотации дают производству, из бюджета. А Вы все РЕГУЛИРОВАТЬ желаете, при ОТСУТСТВИИ у Вас алгоритма на эти действия.
1. Нет у меня собственника, в лице администратора.
2. Власти у меня нет.
3. Откуда у Вас деньги, как у потребителя, Вы и сами должны знать.
4. Конкуренцию между производителями РАЗНЫХ благ, устранить невозможно.
Пока Вы сами не дадите ответ почему так, можете мне больше не писать.
Не зная АЗОВ экономики и не имея способностей СОЗДАТЬ элементарных определений .... . Все РАСТУТ и полезное от меня БЕРУТ (хотя и молчком), а Вы на одном МЕСТЕ стоите.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.10.2023 в 10:10.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2023, 09:52   #9275
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Кора большого полушария отвечает за поступление и накопление полученной информации, которую человек приобретает путем обучения. Также данный орган отвечает за речевые способности, умение помнить и мыслить.
В ходе проведенных исследований было выявлено, что левое полушарие способствует логическому мышлению, усвоению иностранных языков, а также способности читать и писать. Правое же полушарие способствует восприятию живописи, искусства, музыки.
blog.wikium.
Гитлер рисовал.
https://24smi.org/article/312265-6-i...blaho152373297
Шесть интересных фактов от Чубайсе
.......................
Среди интересных фактов об Анатолии Чубайсе то, что больше всего он любит слушать песни таких групп, как The Beatles и «Машина времени». Также он уважает авторскую песню, в частности Владимира Высоцкого и Булата Окуджаву.
Анатолий Чубайс
Анатолий Чубайс, фото: Mitya Aleshkovsky / Flickr

В одном из интервью, отвечая на вопрос о любимой музыке, политик отметил, что иногда может слушать рэп, больше всего ему по душе творения ростовских исполнителей. Там же он рассказал, что совершенно не разбирается в классической музыке, несмотря на то, что в детстве мама обучала его игре на пианино.
...........................
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Горбачёв был Дурак.
Поэтому его двинул Андропов и западные спецслужбы.
Но один дар имел.
Фотографическая память на лица.
Это опять правое полушарие.

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А если в древности.
Эталон злодея - Нерон любил выступать в театре.
Всех интеллигентов - людей занимающихся умственным трудом, так же, как и людей занимающихся физическим трудом, можно разделить на два типа: людей с выраженными способностями к аналитическому мышлению - "логиков" и выраженными способностями к интуитивному мышлению - "интуитов".
Либеральная интеллигенция, к принадлежности к которой можно отнести А.Чубайса, - люди с выраженными способностями к аналитическому мышлению, нежели к интуитивному.

Может ли интеллигент ИНТУИТ перевернуться и стать ЛОГИКОМ?
Мы люди рождаемся одни - "логиками", другие - "интуитами", но рождаются и такие у которых задатки к развитию способностей как левого так и правого полушария приблизительно одинаковые - это "центристы". Потенциалы развития способностей у каждого человека разные. Если у "центриста" они высокие то из него, в случае благоприятных условий, способствующих гармоничному развитию его сознания, вырастит гениальный человек.
Генетические установки в нас весьма устойчивы. Если человек родился "логиком" - "логиком" он и останется на всю жизнь. Другое дело, что люди должны знать об этом.
..."Мы должны осознавать необходимость гармоничного (не уродливого) развития своего сознания и не только в детском, юношеском, но и в зрелом возрасте, уже самостоятельно, несмотря на профессиональную занятость, вечную нехватку времени и усталость, повышая общий уровень развития сознания, стремиться поддерживать его в состоянии гармоничного равновесия. Природа наделила нас способностью постигать мир и разум подсказывает, что мы должны использовать этот дар, прежде всего, для познания себя, раскрытия своих задатков. Надо знать, что с целью выравнивания потенциалов обоих полушарий мозга, человек может повлиять на развитие своего "угнетённого" полушария. Для этого необходимо, проявляя волевые усилия, уделять больше времени научению именно этого полушария, продвигаясь вперед "по обширному полю человеческого знания" (даже самые элементарные потенции нашего мозга могут реализоваться лишь благодаря обучению). И помнить, что генетические установки в нас весьма устойчивы. Доминирующее полушарие всегда будет лучше проявлять свои способности к научению, влиять на внимание. Раскрытие же задатков "угнетённого" может потребовать затрат значительно больших, по сравнению с ним, усилий."...

Леонардо да Винчи, Гете, Ломоносов, Эйнштейн - можно отнести к людям обладающим гениальными способностями к мышлению. У талантливых людей способности развиваются благодаря сильной тяги к умственным усилиям, в которых нуждается их развивающийся мозг.

Нынешний президент Украины, к примеру, - человек аналитического склада ума - "логик", примерно из таких же как Порошенко. Такие люди "расчетливы" - способны "красиво говорить", когда надо, а "делать" все в первую очередь с выгодой для себя.

Скульпторы, художники так же разделяются по типам... Художники абстракционисты, модернисты др. подобных направлений - "логики". Художники приверженцы академической живописи - "интуиты". Так же и со скульпторами...

Художников абстракционистов можно отнести к интеллигенции придерживающейся либеральных взглядов в жизни и искусстве.

Гениальные скульпторы и художники умеют гениально работать и правым и левым полушариями мозга, технически гениально выполняя физическую работу.

Так же и с музыкантами и любителями слушать музыку. Одни, к примеру, понимают и любят слушать джаз, другие - мелодичную и классическую музыку.

Вот как то так, упрощенно...
.

Последний раз редактировалось Shiyan; 03.10.2023 в 09:56.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2023, 10:14   #9276
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Всех интеллигентов - людей занимающихся умственным трудом, так же, как и людей занимающихся физическим трудом, можно разделить на два типа: людей с выраженными способностями к аналитическому мышлению - "логиков" и выраженными способностями к интуитивному мышлению - "интуитов".
Либеральная интеллигенция, к принадлежности к которой можно отнести А.Чубайса, - люди с выраженными способностями к аналитическому мышлению, нежели к интуитивному.
Более 900 страниц общения, какие ВЫВОДЫ у Вас возникли, исходя из полученной Вами информации?
Старый 03.10.2023, 12:44   #9277
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
И не будет ответов на эти вопросы, сами на них ответ ИЩИТЕ.
Я не нейрофизиолог, чтоб скальпелем и зубилом с молотком искать информацию в ВАШЕЙ голове.
Только Вы сами знаете, что в ней хранится.
Я же могу только гадать и выдумывать.
Кстати, что Вы так "успешно" и делаете относительно моей философии.

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд;
1. Нет у меня собственника, в лице администратора.
У вас собственниками являются "специалисты по обновлению С.П." Администратор их ХОЛУЙ.

Цитата:
2. Власти у меня нет.
Я НЕ понимаю о какой "власти" Вы пишите (которой "у Вас нет"), коль у Вас тоже есть ГОСУДАРСТВО.
Государство без власти - это Ваше личное "открытие".

Цитата:
3. Откуда у Вас деньги, как у потребителя, Вы и сами должны знать.
Я уже Вам на этот счёт уже писал, что мой потребитель - это работник... Но вот у Вашего "потребителя" я не понимаю откуда берутся деньги.

Цитата:
4. Конкуренцию между производителями РАЗНЫХ благ, устранить невозможно.
Зато ЧЧВ устранит всех. Это возможно?

Цитата:
Пока Вы сами не дадите ответ почему так, можете мне больше не писать.
Не зная АЗОВ экономики и не имея способностей СОЗДАТЬ элементарных определений .... . Все РАСТУТ и полезное от меня БЕРУТ (хотя и молчком), а Вы на одном МЕСТЕ стоите.
Не вижу от Вас НИКАКОЙ пользы, пока не начнёте отвечать мне на мои вопросы.

А Ваши УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ по поводу оценки того, что Вы от меня НЕ знаете, можете оставить на своей совести (В наличии которой я уже сомневаюсь).
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2023, 15:16   #9278
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Я не нейрофизиолог, чтоб скальпелем и зубилом с молотком искать информацию в ВАШЕЙ голове.
Только Вы сами знаете, что в ней хранится.
Я же могу только гадать и выдумывать.
Этого не требуется, ищите ответы в Вашей голове! ........................
Старый 03.10.2023, 15:19   #9279
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
У вас собственниками являются "специалисты по обновлению С.П." Администратор их ХОЛУЙ.
Специалисты СЛУЖАТ работнику, он потребляет и оплачивает ими созданный продукт труда.
Ваше извращение от непонимания этого факта.
Старый 03.10.2023, 15:24   #9280
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Я уже Вам на этот счёт уже писал, что мой потребитель - это работник... Но вот у Вашего "потребителя" я не понимаю откуда берутся деньги.
Все работники получают деньги от ПОТРЕБИТЕЛЯ их продуктов труда. Из оборота благ, посредством денег, при посредничестве собственника.
Это у меня НАПРЯМУЮ и без ВОРОВСТВА по закону государства.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.10.2023 в 15:33.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ