Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2023, 15:27   #9281
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Государство без власти - это Ваше личное "открытие".
Государство это структура обеспечения жизни общества, для соблюдения каждым установленных норм обществом, согласно договора сторон.
У меня нет власти СОБСТВЕННИКА, над РАБОТНИКОМ.
Вы собственника ОСТАВЛЯЕТЕ, и Вам нужна ВЛАСТЬ.
Вот Вы и ОБЪЯСНИТЕ ЗАЧЕМ?
Старый 03.10.2023, 15:31   #9282
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Не вижу от Вас НИКАКОЙ пользы, пока не начнёте отвечать мне на мои вопросы.
Конечно не видите, Вы элементарных знаний не имеете, и не стараетесь их САМОСТОЯТЕЛЬНО приобрести.
Привыкли жить на халяву и повторять чужие глупости.
Пока сами не разберетесь, почему конкурируют все работники со всеми работниками и за ЧТО, больше мне не пишите!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.10.2023 в 17:15.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2023, 17:29   #9283
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Более 900 страниц общения, какие ВЫВОДЫ у Вас возникли, исходя из полученной Вами информации?
В.Ильин в начале обсуждения темы мне так написал:"...вообще ваш посыл очень многообразен, ... он так широк, что не каждый субъект может поддержать такую тему длительное время. Главное в специфике темы - она требует очень много знаний и личной практики субъектов чтобы однозначно обсуждать проблемные вопросы." - и он был прав...
.

Последний раз редактировалось Shiyan; 03.10.2023 в 17:33.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2023, 17:38   #9284
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
В.Ильин в начале обсуждения темы мне так написал:"...вообще ваш посыл очень многообразен, ... он так широк, что не каждый субъект может поддержать такую тему длительное время. Главное в специфике темы - она требует очень много знаний и личной практики субъектов чтобы однозначно обсуждать проблемные вопросы." - и он был прав....
Для Вас существует РАЗНИЦА, между способами мышления, и способами общения (в том числе и отношения, во всех областях деятельности человека)?
Старый 04.10.2023, 03:36   #9285
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
В.Ильин в начале обсуждения темы мне так написал:"...вообще ваш посыл очень многообразен, ... он так широк, что не каждый субъект может поддержать такую тему длительное время. Главное в специфике темы - она требует очень много знаний и личной практики субъектов чтобы однозначно обсуждать проблемные вопросы." - и он был прав...
.
Господин "Shiyan"!
Я что-то забыл или даже не знал, что значит для Вас лично то, о чём Вы много раз здесь АБСТРАКТНО писали.
А именно, что для Вас лично означает "...нравственно-прекрасное", познавшие которое предлагаются Вами во власть над народом?
Это уж ни то ли, что под этой АБСТРАКЦИЕЙ понимает здешний "jra"?
А именно, это уж ни та ли ЧИСТОПЛЮЙСКАЯ любовь интеллигентиков, засирающих всю планету своим дерьмом и прочими нечистотами, под влиянием своего скотства, к музычке, песенкам, стишкам, художественным произведениям теятров, киношки, литературы и прочим, прочим "цацкам", блестяшкам и т.п. БЕЗДЕЛУШКАМ, особенно ценных во все времена для ПАРАЗИТОВ-ДАРМОЕДОВ-убийц и насильников?
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2023, 04:48   #9286
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Специалисты СЛУЖАТ работнику, он потребляет и оплачивает ими созданный продукт труда.
Ваше извращение от непонимания этого факта.
Пока ещё мне НЕ понятно, как Вы это предлагаете реализовать ПРАКТИЧЕСКИ? (Чтоб что-то мне можно было "извращать".)
Но я пока что так здесь понимаю:
- Если у работника не будет ВЛАСТИ (т.е. стимулов) над "специалистами", то этот работник будет служить этим "специалистам", а НЕ "специалисты" ему.
И в моей философии именно эта власть работников над "специалистами" предусматривается, как власть НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ потребителей услуг "специалистов".
В АБСТРАКЦИИ же, я все эти мои положения включаю в соблюдении принципа "Диктатуры потребителя".

Практический механизм
реализации принципа "Диктатуры потребителя" приблизительно таков:

- Если работник увидит или просто заподозрит "не качественность" выполнения своих должностных обязанностей теми или иными "специалистами" по удовлетворению интересов и потребностей этого работника, то данный работник:
- Сначала просто оповещает, о своём неудовольствии, этих "специалистов".
- Если такого ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ будет недостаточно, чтоб "специ" исправились, то работник жалуется, по этому поводу, (не как это есть сейчас, к вышестоящим таким же горе "специалистам"), а к таким же работникам, как и он есть сам. Которые все вместе и каждый из работников (как потребители услуг этих "специалистов") наделены правом СУДИТЬ всех "специалистов" по их делам делишкам. Судить вплоть до того, что могут прекратить финансировать организацию "специалистов", изъяв свои доли из "Общего котла" этих "специалистов".
- Если же и такого воздействия на нерадивых "специалистов" будет недостаточно, чтоб они исправились, то работники, всем коллективом, жалуются, по этому поводу, (опять же не к вышестоящим подобным "специалистам", как это есть сейчас), а к таким же работникам, как и они сама, но уже всех коллективов подобных работников.
- А все "коллективы подобных работников" наделяются уже, ещё большими правами судить "специалистов", вплоть до того, что ни только прекращают финансировать (выше указанным способом) провинившуюся организацию "специалистов", но и решают судьбу как самой организации, так и КАЖДОГО члена этой организации. Вплоть до того, что запретят этим горе "специалистам" заниматься данной профессиональной деятельностью (расформировав данную организацию) и ПРИНУДИТЕЛЬНО направив КАЖДОГО из этих "специалистов" в свои коллективы на перевоспитание, например, на работы в качестве подсобников.

И всё это работники осуществляют с широчайшим использованием достижений возможностей Интернета.
Старый 04.10.2023, 05:04   #9287
BEvgeN57
Местный

Цитата:
...
Хотите контроль от потребителя иметь над производством благ, согласитесь с созданием производства самим потребителем, что бы он стал ХОЗЯИНОМ им оплаченного имущества.
Только в этом случае будет диалог потребителя с производителем, по вопросу СОВМЕСТНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ими, совместного имущества потребителей (народа).
Я то вот с этим "созданием производства самим потребителем" давно "согласился". У меня потребитель и работник как раз совместные хозяева СП. Только у каждого свои права-полномочия. А вот у Вас я вижу, что СП создаются "специалистами по обновлению СП". И судьбу этих СП именно они решают, а не весь народ (потребителей), создавший эти СП, (как последнее есть у меня).

Посредники у Вас властвуют, а не САМИ работники и потребители.
Старый 04.10.2023, 05:22   #9288
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Все работники получают деньги от ПОТРЕБИТЕЛЯ их продуктов труда. Из оборота благ, посредством денег, при посредничестве собственника.
Согласен.
Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд;
Это у меня НАПРЯМУЮ и без ВОРОВСТВА по закону государства.
Но у Вас тоже везде ПОСРЕДНИКИ подменяют собой как работников, так и потребителей.
Если я не прав, докажите.
Покажите механизм, как работник НЕПОСРЕДСТВЕННО сам "управляет своим доходом"? На что тратит и что остаётся ему на зарплату?
Покажите механизм, как потребитель НЕПОСРЕДСТВЕННО сам использует средства производства?
Старый 04.10.2023, 08:14   #9289
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
- Если у работника не будет ВЛАСТИ (т.е. стимулов) над "специалистами", то этот работник будет служить этим "специалистам", а НЕ "специалисты" ему.
Кто платит, тот и музыку заказывает!
Если Вы и этого не понимаете, то ... ИЗВИНИТЕ и постигайте АЗЫ экономики САМИ!.
Если бы не мои читатели и Ваши ГЛУПОСТИ (которые мне приходится УНИЧТОЖАТЬ), я с Вами давно бы перестал общаться.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 04.10.2023 в 08:48.
Старый 04.10.2023, 08:16   #9290
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
- Если работник увидит или просто заподозрит "не качественность" выполнения своих должностных обязанностей теми или иными "специалистами" по удовлетворению интересов и потребностей этого работника, то данный работник:
"Судить вплоть до того, что могут прекратить финансировать организацию "специалистов", изъяв свои доли из "Общего котла" этих "специалистов"."

Ну вот опять КАПИТАЛИЗМ!
Теперь у Вас работник стал капиталистом. Судить он собрался? А у тебя ЗНАНИЯ есть, для этого СУДИЛИЩА?
Какие интересы у Вас являются критерием того, что бы управленец Вам ПОНРАВИЛСЯ? Липовая прибыль?
Все ГОВНО Вы ОСТАВЛЯЕТЕ, и еще ОРЕТЕ, о том, что Вы СОЗДАЛИ нечто НОВОЕ?
Уважаемый, вся информация которой Вы ЯКОБЫ владеете, является ЛОЖНОЙ. Вас как ДУРАЧКА обманули, и Вы в этом ГОВНЕ кувыркаетесь.
Пока Вы не начнете ДУМАТЬ сами, ничего Вы создать не сможете!

Пока сами не разберетесь, почему конкурируют все работники со всеми работниками и за ЧТО, больше мне не пишите!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 04.10.2023 в 08:24.
Ответ