|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9301 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Напишите мне, чем Вы на жизнь зарабатывали, и сразу станет ПОНЯТНО, откуда у Вас розовые очки появились, и до сих пор на Ваших глазах находятся. Начало посмотрите! https://dzen.ru/video/watch/651d1307f43acd6f91a84513 Украина развалила СССР, посмотрите сами. https://dzen.ru/video/watch/650c182f0e48690d5adfc95f
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.10.2023 в 08:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9302 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Если, конечно, у него есть право выбора - платить или не платить и сколько платить. Когда платит АДМИНИСТРАТОР, то работник его раб. А чтоб администратор, стал служить работникам, то работники должны будут иметь право решать платить или не платить и сколько платить администратору. Цитата:
Потомучто я к Вам отношусь точно так же, как и Вы ко мне. (Пока что считаю Вас высокомерной ТУПИЦЕЙ, не понимающей ЭЛЕМЕНТАРНЫХ "вещей"). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9303 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
А в моей философии всё это, если и находится в руках бюрократов, то лишь под жесточайшим, неусыпным контролем и в подчинении ВЛАСТИ рядового народа над этими бюрократами. Вплоть до того, что сам народ будет судить этих бюрократов и сам же их перевоспитывать, заставляя работать в своей среде, как я уже писал, например, в качестве подсобного РЯДОВОГО рабочего. Цитата:
Кроме того, он - РЯДОВОЙ работник подчинён власти всех граждан, (а в том числе, и членов своего коллектива, таких же как и он сам), если они являются НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ "потребителями" его товаров или услуг. Цитата:
Цитата:
А "понравиться" управленец РЯДОВЫМ гражданам может лишь в том случае, если будет КАЧЕСТВЕННО выполнять свои должностные обязанности по удовлетворению ВСЕХ интересов и потребностей этих граждан. Которые и являются потребителями данных его услуг. А чтоб такое и на самом деле стало реальностью, любой управленец, должен стать ПОДЧИНЁН воле их БОЛЬШИНСТВА. Цитата:
Это "говно" я и пытаюсь устранить. Но Вам лично, да и всем остальным радетелям бюрократии, ЕСТЕСТВЕННО, это очень не нравится. Цитата:
А вот вы-бюрократы, радеющие за этот САТАНИЗМ (рылочной экономики) признавать НЕ желаете. Писать же Вам ЛИЧНО у меня НЕТ никакого желания. Если бы Вы здесь были один, то давно бы я Вас послал куда подальше... |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9304 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В результате, чего Вы даже сами отвергаете такое вот моё толкование "Нравственно-прекрасного", как АЛЬТРУИЗМ, т.е. получать удовольствие от отдачи себя, и от себя, от ощущения быть нужным другим, от служения окружающим и всему окружению. Т.е. Вы отвергаете АЛЬТРУИЗМ, как противоположность низменному звериному ЭГОИЗМУ корыстных людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9305 |
Местный
|
![]()
В сотый раз спрашиваю Вас, обязан ли работник тратить часть своих 50% от всего своего дохода на расходы по эксплуатации, содержанию, и обслуживанию С.П., которые у Вас "специалисты по обновлению" отдают ему в пользование до их полного износа? Или кто-то другой, из других источников дохода покрывает эти расходы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9306 |
Местный
|
![]()
По сравнению с нынешним РЫНОЧНЫМ режимом власти бюрократов, в СССР духовно-нравственное состояние людей, естественно, было намного выше, нежели сейчас.
И это потому, что массы народа в СССР были приблизительно равны друг другу, т.е. потомучто массы народа были НАЁМНЫМИ (рабами) высшего эшелона власти бюрократов. А сейчас, кроме высшего эшелона власти бюрократов, много развелось ещё и "пупов Земли" среди этих масс народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9307 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Охренеть, вот это познания русского языка, куда хочу, туда и ворочу? Может Вы еще все русские слова ПЕРЕИНАЧИТЕ, по Вашему СМЫСЛУ? Стимул - это ВЛАСТЬ? На хрена тогда ДВА слова существуют ОТДЕЛЬНО? Наверное РАЗНЫЙ смысл за ними стоит?! Нет, все опять КРУГЛОЕ и ОДИНАКОВОЕ? Опять у кого деньги у того и власть? Властью обладает только БАНДИТ (насильник), по закону или вне закона. Да и то, если ДРУГИЕ перед ним ШАПКУ снимают и подчиняются ему. А могут и послать ПСУ под ХВОСТ, и морду набить, для лучшей памяти. Такому ВЛАСТЕЛИНУ. Безграмотный человек с большими амбициями, да что с тебя ВЗЯТЬ! Выдумщик - весь мир по своему перекрою? Что такое СТИМУЛ, блаженный незнайка?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.10.2023 в 11:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9308 |
Местный
|
![]()
Не считали, а были таковыми,
когда строили социализм при Сталине . Да и после, пока убившая его ком-сволочь ухитрялась прикидываться комунягами аж до контры 90-х .
. Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, сент. 1917) Последний раз редактировалось шерри; 05.10.2023 в 06:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9309 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пока сами не разберетесь, почему конкурируют все работники со всеми работниками и за ЧТО, не пиши мне.
![]() |
![]() |
#9310 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оплата создания СП, это не личное потребление, это совместное потребление. Эксплуатация оборудования, это РАСХОДЫ на производства благ, такие же как покупка сырья и прочих необходимых для производства благ. Эти расходы оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ, а не ты и не твой работник! Тебе станок изготовили, дальше ТВОИ проблемы, кроме СЕРВИСА на гарантийный срок. Пока сами не разберетесь, почему конкурируют все работники со всеми работниками и за ЧТО, не пишите мне больше. Пока не ответишь на этот вопрос, я тебе ничего объяснять больше не стану. Буду только высмеивать твои ГЛУПОСТИ. Ты не хочешь думать САМ (все ПРИБЫЛЬ ищешь), а я не хочу писать в ПУСТОТУ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.10.2023 в 07:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |