|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9321 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Владение чиновником (директором) имуществом народа в интересах советов (части общества под руководящей и направляющей ролью ЦК КПСС) было? Было! Зачем Вы отрицаете очевидное для всех? Вот и вся Ваша интуиция, основанная на слепой Вере в желаемое Вами. Вы сами себе ВРАГИ, ибо выдумываете всякую ХРЕНЬ (половинки мозгов), вместо реальности и экономических отношений в обществе. И потом навязываете ее всем ЛОХАМ, которые поддаются на Вашу проповедь. Отношения собственности, это прядок РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОГО строя. В котором, у работника ИЗЫМАЮТ все им созданные блага, и возвращают только необходимое для его содержания. Феодализм, капитализм, советский социализм, сегодняшняя демократия большинства УСЛУГИ - это все ФОРМАЦИИ рабовладельческого строя. Интуиту этого не понять, у него везде СВОЕ видение РЕАЛЬНОСТИ, только такое, какое он ЖЕЛАЕТ видеть - голубое и радужное. Бюджетник по сути, что с него взять? Ему по барабану какой СТРОЙ в государстве, лишь бы ПАЙКА была у него достойная! Ну и как можно с ФАНАТИКОМ договориться, и что либо ему ОБЪЯСНИТЬ? Да никак! У него восприятие уже искажено пропагандой, не говоря уже о правильном АНАЛИЗЕ бытия, принятии РЕШЕНИЯ по изменению состояния бытия, и совершения ДЕЙСТВИЯ направленного на изменение состояния бытия. Уважаемый, такие как Вы (интуиты - не способные на действие, в связи с отсутствием у них СОЗНАНИЯ) никогда и ничего изменить не могут, они всегда ходят СТРОЕМ за вожаком, как РАБЫ выполняют все их команды. И при этом не ЧУВСТВУЮТ себя рабами, оригинальное САМООПРЕДЕЛЕНИЕ. Причина Вашего стремления вернуть СССР. https://dzen.ru/video/watch/651dc0fa125e2c235eae76b2
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.10.2023 в 16:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9322 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не согласен я почти со всем, что Вы пишите в своих сообщениях выше, Свой_взгляд...! Не понимаем мы друг друга, к сожалению. Очередной раз можно убедиться в том, что теория двух уровней сознаний человека работает на практике..! . Последний раз редактировалось Shiyan; 05.10.2023 в 19:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9323 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Собственно говоря, я другого и не ожидал. Я ни единой секунды не сомневался в том, что Вы всю свою жизнь прожили в ТЕПЛИЧНЫХ рамках закона. Вам даже думать НЕ НУЖНО было, достаточно знать НОРМЫ, и все! А я всю свою жизнь решал ПРОБЛЕМЫ, как правило за других. Поэтому для меня смена реальности, это НОРМА, а для Вас ТРАГЕДИЯ (хочу обратно в СССР)! Для меня важно не только получить ДОСТОВЕРНУЮ информацию, не только изучить ее и принять ВЕРНОЕ решения. Для меня норма ОТВЕЧАТЬ за свои действия, совершенные мною от имени ДРУГИХ лиц. А Вы всю свою ответственность и решения, перекладывали на нормы и законы. От того у Вас до сих пор на глазах, розовые очки. Вы не решали вопросов, Вы составляли протокол по факту. Что не мешает Вам сегодня, не признавать факты ранее Вам не известные, ибо способности понять и осознать БЫТИЕ, у Вас просто нет! Как говорится, кто на что СПОСОБЕН. Кому достаточно глаз и знания технических норм. А кому, и мозги нужно иметь, для принятия решений и совершения действий! Все ПРОБЛЕМЫ и НЕДОПОНИМАНИЯ в отношениях между людьми, имеют исключительно ЭКОНОМИЧЕСКУЮ основу. Поскольку экономика в Вашей в жизни ОТСУТСТВОВАЛА совсем, Вы ищите ответы на Ваши вопросы там, где их быть просто не может. Не в ЗАКОНАХ и интересах тех, кто их СОЗДАЕТ (которые регулируют отношения между людьми), а в МОЗГАХ, до конца не изученных учеными.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.10.2023 в 21:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9324 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Вы всю свою жизнь прожили в ТЕПЛИЧНЫХ рамках закона." - все нормальные люди, живущие в обществе людей, придерживаются действующих общественных норм, правил поведения, писанных и неписанных законов. "Все ПРОБЛЕМЫ и НЕДОПОНИМАНИЯ в отношениях между людьми, имеют исключительно ЭКОНОМИЧЕСКУЮ основу." - какую "экономическую основу", к примеру, имеют наши с вами отношения, по причине которых мы "недопонимаем друг друга..?! . Последний раз редактировалось Shiyan; 05.10.2023 в 22:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9325 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы хотите вернуть в нашу экономику чиновничий КАПИТАЛИЗМ, а я понимаю, что отношения собственности необходимо УНИЧТОЖИТЬ, иначе они уничтожат всех нас, нашими же БЕСТОЛКОВЫМИ действиями, в интересах СОБСТВЕННИКОВ. Посмотрите на Украину, что сделали с людьми, за тридцать лет пропаганды исключительности нации, которой по существу и не было никогда. Поэтому я создаю НОВУЮ социальную экономику и новые социальные отношения на теоретическом уровне, без теории практика не возможна (нужно знать, что ты хочешь получить, и как желаемого можно добиться). Вот поэтому, Вы никогда меня не поймете. Ибо у Вас ИСКАЖЕННОЕ восприятие бытия, в основе которого лежат - не Ваши чувства не Ваше личное ВОСПРИЯТИЕ, а официальная пропаганда. В том числе и пропаганда про МОЗГИ, за которую Вы "зацепились", как за единственно верное решение всех противоречий в обществе. И посредством которой Вы всем мозги здесь уже ВЫНЕСЛИ, трепом о никому неизвестном свойстве организма человека и свойствах его головного мозга! Сознание либо есть, у субъекта. Либо сознания нет, у объекта. Критерий определения очень простой. Если есть самостоятельное воздействие субъекта на пространство окружающее его. Значит сознание у него есть. Если человек живет по чужим правилам и не парится (не принимает самостоятельных решений, не совершает самостоятельных действий и не имеет персональной ответственности за них - ибо живет ПО ЗАКОНУ и ПРАВИЛАМ от другого лица. Значит сознания у него нет. Этому человеку нет необходимости иметь сознание. Он ИНСТРУМЕНТ в руках ДРУГОГО человека. Он является обыкновенной КУКЛОЙ на веревочках, которой не нужно иметь СОЗНАНИЯ. Ей достаточно знать, и выполнять установленные для ее нормы "поведения" и ПРАВИЛА. Вы всю жизнь были ОБЪЕКТОМ в руках собственника и чиновника, и никогда об этом даже и не думали. А зачем Вам думать? Пайка достойная есть, ответственности никакой нет, живи и радуйся, что Вы и делали. Единственная забота, это не нарушать правила, установленные для Вас другими, а то ВЫШВЫРНУТЬ могут, с теплого места. Вот и вся Ваша ЗАБОТА и весь уровень, Вашего СОЗНАНИЯ. оно не выходит у Вас за рамки Ваших личных потребностей, и совсем не факт, что Вы стали другим. Люди НЕ МЕНЯЮТСЯ! Вас к действиям подвигла ИДЕЯ, одним махом решить все проблемы, нашли универсальный способ решения задач? Уважаемый, нет такого ИНСТРУМЕНТА, и быть его НЕ МОЖЕТ. Но НРАВИТСЯ Вам эта ИДЕЯ, как можно устоять от пропаганды того, чего отрицать возможности нет, ибо самого объекта по существу то и нет?! Нельзя этот объект взять в руки, ни Вам ни мне, и говорить о нем у нас с Вами причины нет. Этот объект нами НЕ ИЗУЧЕН. А это значит, что он для нашего сознания он НЕ СУЩЕСТВУЕТ таким, каким Вы видеть его желаете (просто кусок МЯСА). Практически все так живут, и рабами себя НЕ ЧУВСТВУЮТ! Не огорчайтесь и не обижайтесь, в этой системе все РАБЫ, кто бы кем бы не был. И президент - РАБ на галере, и это не пустые слова. Кроме тех, кто всегда совершает поступки ОСМЫСЛЕННО, ибо они не могут себе ПОЗВОЛИТЬ, быть инструментом в чужих руках, и выполнять желания других, против своей ВОЛИ. Это природное свойство, видимо связано с группой крови и наследственностью. На что завязаны все свойства организма человека. Не всем достается эта тяжелая НОША, тащить БЕСТОЛКОВЫХ за собой, и организовывать для них бытие. А приходится, ибо иначе сам потонешь в БАРАНЬЕМ дерьме. Ну и как следствие, претензии будут обязательно, а благодарности не будет никогда! Все кто получает благо через мои руки, считают, что они всего добились САМИ! А мне приходится решать их задачи, ибо если я этого не сделаю, то спокойной жизни у меня и других работников, просто не будет. Замучают ВСЕХ, посредством своего ТУПОГО руководства.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.10.2023 в 08:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9326 |
Местный
|
![]()
Хотите сказать, что в СССР все работали в условиях ИНДИВИДУАЛЬНЫХ работников?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9327 |
Местный
|
![]()
Я нигде НЕ предлагаю ликвидировать самих БЮРОКРАТОВ.
Я их САМОДУРНУЮ власть предлагаю ликвидировать, подчинив их власти РЯДОВЫХ граждан. А для ОБУЧЕНИЯ рядовых управлять "государством", предлагаю роль ПАРТИИ "власти РЯДОВЫХ", состоящую естественно из ГРАМОТНЫХ специалистов-интеллигентов по организации такой власти рядовых. Но для обеспечения НЕ свой власти, а для ОБУЧЕНИЯ и ОРГАНИЗАЦИИ власти рядовых. Всю же остальную бюрократию под контроль и подчинение власти рядовых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9328 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9329 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так будет СПРАВЕДЛИВО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клин - клином, в этом случае, выбить не получится. Насилие в обществе, ВЛАСТЬ человека над другим человеком, все равно останется. Вы кроме насильственных отношений в обществе ничего не знаете и не понимаете. И способны только заменить, одно насилие, насилием другим. От перемены мест СЛАГАЕМЫХ, СУММА не меняется! ![]() ![]() ![]() ![]() Не Вы один здесь такой, все здесь именно ТАКИЕ, всем нужна ВЛАСТЬ, а зачем она им нужна, никто НЕ ЗНАЕТ! Зачем Вам власть, и что означает, это слово? Вы же уже писали, просто ПОВТОРИТЕ!? Власть, это способ или инструмент, созданный одним человеком, для управления поведением другого человека. Вам ЗАЧЕМ управлять поведением другого человека? Хотите перестать быть рабом, превратив в раба другого?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.10.2023 в 07:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9330 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Либерализм — это политическая и социальная идеология, основанная на защите прав и свобод личности, и признании приоритета индивида перед государством. Либерализм придает высшее значение индивидуальной свободе. Он утверждает, что каждый человек имеет право на свободу мысли, выражения, вероисповедания и выбора своего образа жизни. Идеи представителей классического либерализма достаточно просты, они основаны на принципах личной свободы, прав человека, охраны частной собственности и невмешательства государства в жизнь человека. С моей точки зрения, в основном все о чем Вы пишите в сообщениях обо мне, о том, что я пишу в статьях, в сообщениях, о моем сознании, о философии наших с вами взглядов на человека, на жизнь людей, о политике и прочих вещах, мне в большой степени – ни не понятны, а просто, опять же хочу извиниться и прошу не обижаться, просто абсурдно… К противоборствующим типам сознания людей мы с вами, видимо, принадлежим. Я в большей степени интуит, Вы в большей степени логик. О противоборстве этих двух типов людей в теории двух уровней сознаний человека (в статье к обсуждаемой теме) простым для понимания языком я и пишу. Понять и принять это надо как данность для того, чтобы не конфликтовать между собой, а учиться лучше понимать и принимать лучшее друг у друга. О том, что Вы пишите в данном сообщении мы с вами уже не раз обсуждали. Считаю нет смысла повторяться – прока не будет без осознания истинных, лежащих в глубинных основах нашего сознания причин непонимания. «Этот объект нами НЕ ИЗУЧЕН. А это значит, что он для нашего сознания он НЕ СУЩЕСТВУЕТ таким, каким Вы видеть его желаете (просто кусок МЯСА).» - пишите Вы о самом сложном во вселенной, как говорят ученые, - о мозге человека. Поймите, речь в статье идет не о том, как работает наш мозг, а об открытых учеными, достаточно глубоко изученных с многократной проверкой на практике закономерностях его работы..!! . Последний раз редактировалось Shiyan; 06.10.2023 в 15:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |