|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9361 |
Местный
|
![]()
С чем Вы тут СОГЛАСНЫ опять?
С тем, что всех нужно сделать умными, но только по Вашему УМУ? Вы всегда забываете, что я Вам пишу. Моя правда для Вас является ложью. И это НОРМАЛЬНО. А Вы опять - умные и глупые? Не нужно никого учить и воспитывать, никто Вам за это спасибо не скажет, а нож в спину получить можете.
![]() |
#9362 |
Местный
|
![]()
Это Вам, BEvgeN57, с Своим_взглядом - аналитически мыслящим прагматикам, только кажется, что мы, интуитивного склада ума люди, "жизни не знаем". С легкой руки "знающих жизнь" циничных прагматиков, к которым Вы, видимо, себя причисляете, народ, живущий сегодня в странах Западного мира, да и многие у нас в России, оскотинивается.
. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9363 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9364 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я достаточно написал, о УРОВНЕ Вашего развития, повторятся не буду.
![]() |
![]() |
#9365 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как можно не признать факта, что у каждого человека СВОЯ жизнь, свои условия ее обеспечения, и свои суждения о качестве его жизни. Вам было просто замечательно, за счет труда других. А другие прекрасно видели, что Вы пожинаете плоды их труда, и ничего им в замен не даете. Справедливость в СССР была только до 1979 года. А после 1997 года, УСЛУГИ стало больше чем производителей материальных благ, и они уже СЛУЖИЛИ сами себе. Сегодня 2/3 благ созданных рабочим, изымаются у него БЕЗВОЗМЕЗДНО. А услуга потребляет 2/3 своих услуг сама, а оплачивает ее создание РАБОЧИЙ, материальными благами. Не сложный расчет согласно оставшейся численности рабочих (не более 20%). Ну где же ВЫСОКО образованному человеку, с розовыми очками на глазах, понять очевидное для всех? Конечно все Вам и все для Вас, и Вам ЗАМЕЧАТЕЛЬНО живется, а нам только то, что ОСТАЛОСЬ! За все ОТВЕТИТЕ, не Вы так Ваши детки за Вас!! Украина уже отгребает, за желание жить за чужой счет и на халяву. Продали не только свою землю, но и свои жизни в обмен на доллары США и их интересы. У нас будет иначе, но не менее СЛАДКО для УМНЫХ и ДОСТОЙНЫХ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.10.2023 в 18:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9366 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне только очередной раз удивляться приходится тому, что Вы в своих последних сообщениях в теме, в особенности обо мне, пишите. Откровенно - ерунду какую то... . Последний раз редактировалось Shiyan; 07.10.2023 в 18:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9367 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты! Ничего сложного тут нет, я Вам определил КРУГ лиц, которые МОГУТ написать так же, как Вы пишите. Знаете пословицу. Умная голова, дураку досталась. Это про интуитов - память хорошая и знаний у них в голове полно, а ни ума, ни глаз своих нет! Это Вам в отместку, за то что Вы логиков (которые Вас кормят, поят, одевают и жилье дают), во враги определили!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.10.2023 в 18:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9368 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Повторятся писать о моем уровне развития, конечно, не стоит. Ваше мнение мне известно... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9369 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как Вы вообще ДОДУМАЛИСЬ, поделить людей на логиков и интуитов, и согласно Вашей ХОТЕЛКЕ, клеймо ПОЛЕЗНОСТИ на людей поставить, сочли ВОЗМОЖНЫМ? Этот подходит для управления всеми, а это нет? А хотят ли эти ВСЕ, управление иметь, от таких как Вы, и согласно Вашей интуиции? Может все таки спросите, этих ВСЕХ, что им нужно, а в чем они не нуждаются? Нет?! Сами все за всех решили? А если за Вас все решат, как баран в стойло пойдете, или еще подумаете - а нужно ли Вам то, что Вам предлагают?!
![]() |
![]() |
#9370 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я таким же рядовым человеком в Союзе жил, как и подавляющее большинство трудящегося населения. По какому соображению Вы меня в черный список бездельников записать пытаетесь..? . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |