Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2023, 16:07   #9361
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Странно! Я тут с Вами согласен.
С чем Вы тут СОГЛАСНЫ опять?
С тем, что всех нужно сделать умными, но только по Вашему УМУ?
Вы всегда забываете, что я Вам пишу.
Моя правда для Вас является ложью.
И это НОРМАЛЬНО. А Вы опять - умные и глупые?
Не нужно никого учить и воспитывать, никто Вам за это спасибо не скажет, а нож в спину получить можете.
Старый 07.10.2023, 16:52   #9362
Shiyan
Местный

Цитата:
Идеалист Вы однако.
И жизни НЕ знаете.
Это Вам, BEvgeN57, с Своим_взглядом - аналитически мыслящим прагматикам, только кажется, что мы, интуитивного склада ума люди, "жизни не знаем". С легкой руки "знающих жизнь" циничных прагматиков, к которым Вы, видимо, себя причисляете, народ, живущий сегодня в странах Западного мира, да и многие у нас в России, оскотинивается.
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2023, 17:08   #9363
Shiyan
Местный

Цитата:
Без изменения ПРАКТИЧЕСКОЙ части бытия, хрен что у вас-интеллигентиков получится.
А ПРАКТИЧЕСКУЮ части бытия масс населения вы желаете оставить РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЙ, под вашей - БЮРОКРАТОВ властью.
Я только диву даюсь...?! Как можно рассуждать так, как Вы с Своим_взглядом о жизни людей в Советском Союзе рассуждаете. Что за убогая логика..!?
.
Старый 07.10.2023, 17:47   #9364
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Это Вам, BEvgeN57, с Своим_взглядом - аналитически мыслящим прагматикам, только кажется, что мы, интуитивного склада ума люди, "жизни не знаем". С легкой руки "знающих жизнь" циничных прагматиков, к которым Вы, видимо, себя причисляете, народ, живущий сегодня в странах Западного мира, да и многие у нас в России, оскотинивается.
.
Только ДУРАКИ, думками своими БОГАТЕЮТ, надев на себя розовые очки!
Я достаточно написал, о УРОВНЕ Вашего развития, повторятся не буду.
Старый 07.10.2023, 18:03   #9365
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Я только диву даюсь...?! Как можно рассуждать так, как Вы с Своим_взглядом о жизни людей в Советском Союзе рассуждаете. Что за убогая логика..!?
.
Ваше высшее образование, не пошло Вам на пользу.
Как можно не признать факта, что у каждого человека СВОЯ жизнь, свои условия ее обеспечения, и свои суждения о качестве его жизни.
Вам было просто замечательно, за счет труда других. А другие прекрасно видели, что Вы пожинаете плоды их труда, и ничего им в замен не даете.
Справедливость в СССР была только до 1979 года.
А после 1997 года, УСЛУГИ стало больше чем производителей материальных благ, и они уже СЛУЖИЛИ сами себе.
Сегодня 2/3 благ созданных рабочим, изымаются у него БЕЗВОЗМЕЗДНО.
А услуга потребляет 2/3 своих услуг сама, а оплачивает ее создание РАБОЧИЙ, материальными благами. Не сложный расчет согласно оставшейся численности рабочих (не более 20%).
Ну где же ВЫСОКО образованному человеку, с розовыми очками на глазах, понять очевидное для всех?
Конечно все Вам и все для Вас, и Вам ЗАМЕЧАТЕЛЬНО живется, а нам только то, что ОСТАЛОСЬ!
За все ОТВЕТИТЕ, не Вы так Ваши детки за Вас!!
Украина уже отгребает, за желание жить за чужой счет и на халяву.
Продали не только свою землю, но и свои жизни в обмен на доллары США и их интересы.
У нас будет иначе, но не менее СЛАДКО для УМНЫХ и ДОСТОЙНЫХ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.10.2023 в 18:24.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2023, 18:23   #9366
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Вы прожили в инкубаторе, равно, как военные и многие ДРУГИЕ, ни единого дня не работали, для обеспечения себя материальными благами.
Что Вы можете ЗНАТЬ, о жизни простых людей, которые Вас всем необходимым ОБЕСПЕЧИВАЛИ?
НИЧЕГО!
Что не мешает Вам здесь ВЯКАТЬ, как попугай повторяет все, что когда то УСЛЫШАЛИ!
Вот такие как Вы, своим БОЛЬШИНСТВОМ высокообразованных создали то, во что сегодня сами же ПЛЮЕТЕСЬ.
Вы научились ГРАБИТЬ производителей материальных благ, посредством своего БОЛЬШИНСТВА образованных и достойных, и по факту УНИЧТОЖИЛИ тех, кто Вас содержал.
А теперь ЗАВОЗИТЕ мигрантов, как Швеция, которая получила сегодня такой разгул преступности (круче чем у нас в 90е), что уже призывает армию, для наведения порядка. Но, как оказалось, армия у них тоже не укомплектована и навести порядок на улицах не может.
В России каждый второй работник имеет высшее образование, а простого сварщика на Авто ВАЗ найти не могут, причем ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ.
Можете мне объяснить, почему так случилось?
А я Вам скажу почему. Умные и образованные, как Вы, захотели стать акционерами, и ВЫДАВИТЬ из рабочего на производстве все соки.
И у Вас получилось, только не на долго! Рабочий класс в этих условиях не смог себя воспроизводить. А Ваши сыночки и доченьки, не способны себя обеспечить. Мигранты работать на Вас не будут, Вы для них рабовладельцы. Это мы были для Вас, и братьями, и сватьями.
А вы с нами поступили, как с ХОЛОПАМИ.
Теперь РАЗГРЕБАЙТЕ сами, говно, которое НАМЕСИЛИ, больше некому.
Норвегию еще вспомните, интернет все у себя сохраняет. Когда один ПРИДУРОК, пострелял детишек из образованных семей, за то, что они желают превратить его родину, в страну эмигрантов.

Вы всю жизнь свою прожили в бараньем стаде, ничего кругом себя не видели, и надумали нас учить, как нам жить?
И не ума, что Вы тут со всех сторон только получаете (только от меня порядка 10 раз), трое Вас чуть ли не посылают, с Вашим бредом блестящего СССР, куда подальше.
Это что, проба реакции населения на выбор дальнейшего пути КПРФ?
Вашу тему используют, как площадку для общения, сама же тема никого не интересует. Ибо всем понятно, что это БЕСПРЕДМЕТНЫЙ треп, за исключением Вас конечно!
Это же надо настолько УМНЫМ себя считать, что ни с чем, и ни с кем не считаться, ничего не видеть, и ничего не понимать.

У нас в мире проблемы такие, что Ваши "проблемы мозгов", стоят крайними в конце очереди.

Я здесь РАБОТАЮ, если Вы не поняли этого до сих пор.
ВЫЧИЩАЮ глупости, и НАХОЖУ полезное.
Создаю базу для новых социальных отношений.
А Вы тянете всех в старое ДЕРЬМО, на основе своей ДЕМОКРАТИИ высокообразованных БАРАНОВ.
Опять, Свой_взгляд, понаписали много всего и обо мне в том числе. Что я жизни простых людей не знаю, "ничего не вижу и не понимаю", что во круг меня происходит, а еще и вякать смею. И это после того как я, откровенно по вашей просьбе, написал вам о том, кем и с кем в своей жизни мне приходилось работать.
Мне только очередной раз удивляться приходится тому, что Вы в своих последних сообщениях в теме, в особенности обо мне, пишите. Откровенно - ерунду какую то...
.

Последний раз редактировалось Shiyan; 07.10.2023 в 18:49.
Старый 07.10.2023, 18:28   #9367
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
И это после того как я, откровенно по вашей просьбе, написал вам о том, кем и с кем в своей жизни мне приходилось работать.
Мне только очередной раз удивляться приходится тому, что Вы в своих последних сообщениях в теме, в особенности обо мне, пишите. Откровенно - ерунду какую то...
Я и без Вашей исповеди знаю, кем Вы были, исходя из того, что Вы пишите.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты!
Ничего сложного тут нет, я Вам определил КРУГ лиц, которые МОГУТ написать так же, как Вы пишите.
Знаете пословицу. Умная голова, дураку досталась.
Это про интуитов - память хорошая и знаний у них в голове полно, а ни ума, ни глаз своих нет!
Это Вам в отместку, за то что Вы логиков (которые Вас кормят, поят, одевают и жилье дают), во враги определили!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.10.2023 в 18:35.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2023, 18:37   #9368
Shiyan
Местный

Цитата:
Только ДУРАКИ, думками своими БОГАТЕЮТ, надев на себя розовые очки!
Я достаточно написал, о УРОВНЕ Вашего развития, повторятся не буду.
Я свое мнение о вашем уровне развития не писал, и писать не буду. Думайте о себе как хотите.
Повторятся писать о моем уровне развития, конечно, не стоит. Ваше мнение мне известно...
.
Старый 07.10.2023, 18:57   #9369
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Я свое мнение о вашем уровне развития не писал, и писать не буду. Думайте о себе как хотите.
Повторятся писать о моем уровне развития, конечно, не стоит. Ваше мнение мне известно...
.
Все материальные блага вокруг Вас, созданы УМОМ и РУКАМИ логиков!
Как Вы вообще ДОДУМАЛИСЬ, поделить людей на логиков и интуитов, и согласно Вашей ХОТЕЛКЕ, клеймо ПОЛЕЗНОСТИ на людей поставить, сочли ВОЗМОЖНЫМ?
Этот подходит для управления всеми, а это нет?
А хотят ли эти ВСЕ, управление иметь, от таких как Вы, и согласно Вашей интуиции?
Может все таки спросите, этих ВСЕХ, что им нужно, а в чем они не нуждаются? Нет?!
Сами все за всех решили?
А если за Вас все решат, как баран в стойло пойдете, или еще подумаете - а нужно ли Вам то, что Вам предлагают?!
Старый 07.10.2023, 20:08   #9370
Shiyan
Местный

Цитата:
Ваше высшее образование, не пошло Вам на пользу.
Как можно не признать факта, что у каждого человека СВОЯ жизнь, свои условия ее обеспечения, и свои суждения о качестве его жизни.
Вам было просто замечательно, за счет труда других. А другие прекрасно видели, что Вы пожинаете плоды их труда, и ничего им в замен не даете.
Справедливость в СССР была только до 1979 года.
А после 1997 года, УСЛУГИ стало больше чем производителей материальных благ, и они уже СЛУЖИЛИ сами себе.
Сегодня 2/3 благ созданных рабочим, изымаются у него БЕЗВОЗМЕЗДНО.
А услуга потребляет 2/3 своих услуг сама, а оплачивает ее создание РАБОЧИЙ, материальными благами. Не сложный расчет согласно оставшейся численности рабочих (не более 20%).
Ну где же ВЫСОКО образованному человеку, с розовыми очками на глазах, понять очевидное для всех?
Конечно все Вам и все для Вас, и Вам ЗАМЕЧАТЕЛЬНО живется, а нам только то, что ОСТАЛОСЬ!
За все ОТВЕТИТЕ, не Вы так Ваши детки за Вас!!
Украина уже отгребает, за желание жить за чужой счет и на халяву.
Продали не только свою землю, но и свои жизни в обмен на доллары США и их интересы.
У нас будет иначе, но не менее СЛАДКО для УМНЫХ и ДОСТОЙНЫХ!
Опять какую-то несуразицу пишите...? Что значит я не признаю того, что у каждого своя жизнь..!?
Я таким же рядовым человеком в Союзе жил, как и подавляющее большинство трудящегося населения. По какому соображению Вы меня в черный список бездельников записать пытаетесь..?
.
Ответ