|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9391 |
Местный
|
![]()
Диктату́ра (лат. dictatura от dictatus — предписанный) — форма политического режима, реализуемая различными методами насилия, в которой при отсутствии внешнего контроля и фактических ограничений власть монопольно сконцентрирована в руках одного человека или группы лиц.
И это благо?
![]() |
#9392 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2, Не виноватая, Я!!!!! Он САМ пришел!!!!! 3. Зачем Вы разницу делаете между право-полушарными и лево-полушарными людьми? Это равносильно разделению людей на нации, и является скрытой формой нацизма. 4. Руководить государством должен КАЖДЫЙ человек, самостоятельно обеспечивая свою личную жизнь и совместное потребление общества. 5. Проблема власти у Вас появилась потом (о советах и их формах, Вы нам ролик показали). Правит ВЛАСТЬ, услуга УПРАВЛЯЕТ и ОРГАНИЗОВЫВАЕТ. Вы посмотрите какие слова, и для чего, Вы используете!? Править должны Никто, ничего, никому НЕ ДОЛЖЕН, если в долг не брал, и ничего ни у кого не просил. Я в долг ничего и ни у кого не брал, никого не просил мною УПРАВЛЯТЬ (править мною), но кому то очень хочется, мною ПРАВИТЬ? А не пошли бы Вы все ЖАЖДУЩИЕ ПРАВИТЬ мною, в пешее эротическое путешествие?! Мне ВЛАСТЬ на до мною, не нужна. Зачем Вам, ВЛАСТЬ над Вами?
![]() |
![]() |
#9393 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9394 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Безопасность была, а справедливость с каждым годом УМЕНЬШАЛАСЬ. Поэтому никто, кроме как в Москве, защищать СССР не стал. А то, что Москва защищала, не удивительно, чиновники и умники свои блага всегда БЕРЕГУТ и ЗАЩИЩАЮТ. В провинции никто с красным знаменем не вышел. 2. Ну и писали бы про нравственно прекрасное, зачем МОЗГИ прилепили к своей статье? 3. Чиновник обеспечить может, только воспитание для себя, легко управляемых РАБОВ. А воспитанный рабом Shiyan, этого никогда не поймет. Радужные очки пропаганды, к нему прирастили намертво. К стати большое спасибо Вам за то, что помогли мне найти очень интересную тему для публикации. Образованием нужно серьезно заняться, причем самому ОБЩЕСТВУ, а не чиновникам. Очень многое к сожалению забыто, и очень много советских преподавателей, уже нас покинули. А опыт их весьма востребован, и именно сегодня. Когда в умы людей льется хаос, как словесный (искажение сути слов), так и понятийный (подмена понятий). Следующую публикацию я назову - Матрица языка образования. 4. Уважаемый, никто никому и ничего не должен, когда Вы это ПОЙМЕТЕ? А что касается руководства страны, то не беспокойтесь. Там знающие и думающие люди уже имеются. Они делают свое дело, и делают его хорошо. Публичности их дела не требуют, поэтому ее и нет. Я только пишу, о том что нужно сделать, и как нужно сделать. А они уже ДЕЛАЮТ, и я это вижу. Просто всему свое время. Никто Вам сегодня ничего не скажет, война требует наличие тумана. И даже когда победа будет за нами, тайна все равно останется тайной, пока есть у нас хотя бы один враг рядом. А он всегда будет, в том числе и среди нас. Чужими думками живете, в этом и вся Ваша проблема. Блестящая идея, способная решить все проблемы разом, Вас увлекла, а Вы поддались. А на поверку вышло, что это скрытый нацизм. Вот так, через НАУКООБРАЗНОЕ, и ВЕРБУЮТ умы людские, и превращают людей, сначала в скотину, а потом в варвара. Вас поймали на научном виде, а ЛАС, Шерри, ССедьмой и другие ТОВАРИЩИ, сидят на крючке К.М. и своей корысти, которая ВЕРИТ в прибыль, и необходимость ее поделить ПО ЧЕСТНОМУ. На самом деле никакой ПРИБЫЛИ нет, она существует только в голове тех, кто в нее верит. Слаб и доверчив человек, и только ЛОГИКИ, всегда проверяют и анализируют информацию самостоятельно (посредством своего сознания), дабы ПОДСТАВУ не получить, от доверчивых ИНТУИТОВ мечтателей, доверяющих чужим суждениям! Для интутита главное, это научный вид, который принят большинством. И он будет бить себя в грудь, и кричать - что он самый умный, а все кругом него дураки.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.10.2023 в 10:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9395 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Таких как Вы мечтателей, с надеждой на чудо, как минимум ПОЛОВИНА человечества. И не удивительно, что Вы нашли участие в обсуждении не определенного предмета. Что и есть болтовня! Уважаемый, у Вас предмета в теме нет, поэтому появилась нравственность и прекрасное. И даже в этом случае, у Вас никакой определенности в теме не появилось. Кроме нравственности есть еще и мораль, почему ее у Вас нет? Найдите, что есть нравственность, и что есть мораль. Ни то ни другое, не является предметом с однозначно определенными свойствами. И как можно говорить о том, что ОДНОЗНАЧНО не определено? Треп, он и есть треп, он РЕЗУЛЬТАТА не дает. Я Вам вопрос задавал. Какие Вы можете сделать ВЫВОДЫ, по изучению Вами 900 страниц текстов. Что Вы мне в ответ? Привели слова другого участника. А мне нужен был Ваш ответ, и Ваш АНАЛИЗ. Получил я его? Нет! Какой Вывод у меня возникает? Анализ у Вас ОТСУТСТВУЕТ, Вы не сочли необходимым изучить результат своих же действий, а без него сознание МЕРТВО. И можете на меня обижаться, сколько хотите, а врать и при этом улыбаться Вам, я не стану. Сознание у Вас отсутствует, от слова СОВСЕМ! Вы живете согласно правил, которые созданы другими, и этого Вам достаточно. Зачем Вам думать, если можно ПРЫГАТЬ, как Вас научили? При этом и отвечать за Ваши ПРЫЖКИ не нужно, другие за них в ответе (те, кто правила придумал). Правду все хотят иметь, вот и получите то, чего достойны. Может мозги у Вас появятся, и Вы думать сами начнете. Проснется у Вас СВОЕ восприятие, может быть, после холодного душа.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.10.2023 в 11:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9396 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не переоценивайте значение разделения людей на типы интуитов и логиков..! Из статьи: "Надо сразу подчеркнуть - очень важно не переоценить значение деления людей на группы (тем более находить в этом повод к оправданию националистических идеологий). У подавляющего большинства из нас "рациональный" и "интуитивный" подходы к жизни существуют одновременно. Оба образа мышления, которыми эти подходы сопровождаются, весьма различны; но надо хорошо понимать, что, взаимодействуя между собой, они дополняют друг друга, способствуя, таким образом, выживанию, как отдельного человека, так и всего человечества в целом." Еще раз Вам повторяю: слова философа Сократа "Править должны знающие" - я использовал только в названии статьи для того чтобы акцентировать на ней внимание читателя. В тексте статьи слова "Править должны" для выражения своих мыслей я не использую. Если власть не нужна человеку от слова "совсем" - лучший вариант для него в сегодняшние времена переселиться жить в глухие, отдаленные места от цивилизации... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9397 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Творчеству есть место в любой специальности. "Логики - это .... учителя, профессора, юристы, бухгалтера, финансисты, артисты, юристы, математики и подобных профессий люди." Учитель без таланта - учебное пособие. Знания (профессора без увлечения предметом, желания его познать и осознать, не бывает) без логики (последовательности событий) ни использовать, ни передать невозможно. Юристу тоже нужно думать творчески. Что возможно, а чего быть не должно, ни при каких обстоятельствах (просто невозможно этому быть). Финансист изучая движение средств, ищет возможные пути (создает условия) их перераспределения, с целью оптимизации их использования. А теперь Вы найдите у интуита, качества логика? "Интуиты - это ... рабочих профессий, хирурги, художники, музыканты." Разве возможен хирург, без последовательности намеченных им действий? Рабочий сам находит алгоритм для совершения им операций (опытным путем), мало ли что - технолог скажет. Скорее наоборот, технолог слушает рабочего, и передает эти знания другому рабочему. Художник использует технологию письма кистью и гаммы цветов основы цвета холста и нанесенного на нее наложения другого цвета. С музыкой я не очень знаком, но и тут существуют технологии и алгоритмы сочетания звуков. Перестаньте играть в УСЛОВНОСТИ, которые создаете Вы сами и только для себя самого. Никому Ваши УСЛОВНОСТИ не нужны, нужны ДЕЛА, и их РЕЗУЛЬТАТЫ. "И те и другие способны к творческой деятельности в своих областях знаний и умений." Ну и зачем было их РАЗДЕЛЯТЬ? Оставьте мозги в покое, займитесь любым ДЕЛОМ, дающим РЕЗУЛЬТАТ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.10.2023 в 13:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9398 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для организации жизни общества, нужна УСЛУГА специалиста, а не ВЛАСТЬ диктатора!
![]() |
![]() |
#9399 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9400 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Начните с малого и ответ те на вопрос. Зачем необходимо человеку образование, и чем образование отличается от знаний? Кто дает людям знания, и зачем? Всегда ли человек использует свои знания ОСОЗНАННО? Почему ВЛАСТЬ, не развивает у человека способности, которые опираются на ВОЛЮ человека, и заставляет всех жить по ОДНИМ правилам? Почему миром управляет не здравый смысл, а вранье, возведенное в степень науки? Когда человек не может осознать предмет самостоятельно (постичь его признаки и свойства), ему остается только ВЕРИТЬ тому, кто самозванно определил себя ученым. Что может понять простой человек в том, что Вы написали в своей статье? Ничего конкретного в Ваших текстах нет! Красиво изложено, и вроде бы с добрыми намерениями, а на деле идеология, не известно на что направленная. Интуит, поверит во все, что ему понравилось, и жадно будет читать весь текст! Логик, прочтя начало, не будет тратить время свое в пустую, и перейдет к прочтению заключения. Выводы какие у Вас возникли, за все эти 900 страниц текста? Результат Вашей здесь работы мне покажите?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.10.2023 в 13:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |