|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9481 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И конкуренция Вами предлагаемая тоже предусматривает БОРЬБУ, которая без насилия не обходится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9482 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Знаете ли Вы что, если одна часть мозга присвоит львиную долю энергии другой части тела, то тело будет БОЛЬНЫМ, а разум будет работать не адекватно, и утратит обычные свои способности? Знаете ли Вы почему разум теряет свободу и становится подчинённым? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9483 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но эти деньги НЕ Ваши, и НЕ работников Ваших, а потребителей вашей с работниками продукции или услуг. Вашими являются лишь Ваши личные (но НЕ работников) РАСХОДЫ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9484 |
Заблокирован
|
![]()
Ну, конечно, ты не тянул с клиентов деньги за противозаконный частный извоз, и деньги за халтуру не присваиваил, ты просто возил их бесплатно, а бензин и ремонт ты вообще оплачивал из своих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9485 |
Заблокирован
|
![]()
Это аппарат насилия содержит тебя, своебреда и вишнякова, выплачивая вам пенсии, этот аппарат оплачивает ваше лечение, содержит армию и полицию, которые вас защищают и т.д. Оно вам что эти услуги насильно втюхивает? Ты - моральный урод, который срет в руку дающего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9486 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю, что болезненное состояние человека влияет на его способности разумно мыслить - на силу разума. . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9487 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ничего ты мне НЕ ОПЛАЧИВАЕШЬ, ты ПРОКЛАДКА воровская, распоряжавшийся тем, что создано ДРУГИМИ, с разрешения ВЛАСТЕЙ. Ты сам себе не ХОЗЯИН, ХОЛОП который ДУМАЕТ, что он чего то там ЗНАЧИТ! ПРОДАЖНАЯ - .... . Возомнившая себя ЗВЕЗДОЙ! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.10.2023 в 14:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9488 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Придурок, дети меня содержат! Ты даже этого понять не можешь. Ни у государства, ни у тебя - дебила, ничего ни откуда не появится, без РАБОТНИКА, каковыми являются МОИ дети, и дети других пенсионеров. Перестань натягивать сову на глобус, деменция разыграется и подохнешь раньше времени, получив ИНСУЛЬТ от напряга!
![]() |
![]() |
#9489 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никто деньги не ЖУЕТ, и они ничего КОМПЕНСИРОВАТЬ не могут. Блага обеспечивают жизнь людей, а не деньги. НЕ-РУСЬ решила исправить мировоззрение РУССКИХ людей? ![]() Сколько можно ПОЗОРИТЬСЯ, выдумывая свои правила? Тебя просили - РАЗЛОЖИ ВЫРУЧКУ НА РАСХОДНЫЕ СТАТЬИ? Когда ОТВЕТ будет?
![]() |
![]() |
#9490 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это не моя ПРИХОТЬ. Это результат развития общества и работника в нем, как специалиста. Конкуренция в экономике, это не драка во дворе, за лидерство. Эта борьба идет без прямого контакта между работниками, прокладка есть - потребитель называется. Никакого насилия в экономической конкуренции быть не может, если у работников РАВНЫЕ права. Преступность я исключаю, дебилы находятся в любом обществе. BEvgeN57, Вы очень многого не понимаете, и учится не желаете. Я Вам предлагаю, САМОСТОЯТЕЛЬНО разобраться, что такое социальная экономика. А Вы все время пытаетесь показать мне, Ваш ум великий. Нет у Вас ума, уважаемый, от слова СОВСЕМ его нет, одни ГЛУПОСТИ пишите!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |