|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#9491 |
Местный
|
![]()
Уважаемый, зарплата осталась в прошлом.
Содержание от потребителя, работник имеет, за созданное им благо. Что такое зарплата? Заработанная оплата, и что эти слова означают? Оплатить можно только БЛАГА, за труд спасибо говорят. Зарабатывают только СИНЯК под глазом. Нельзя оплатить труд работника, платят только за блага созданные работником. Можете трудится годами, и ничего не создать. Кто Вам заплатит, если нет РЕЗУЛЬТАТА труда Вашего? Вот это все ИЗВРАЩЕННЫЕ понятия, которые искажают русский язык. Вы не носитель русского языка, Вы не понимаете его логику. И учится этому НЕ ЖЕЛАЕТЕ! И похоже, что учить этому Вас уже ПОЗДНО! Что Шерри, что ЛАС и другие влюбленные в Капитал, являются НЕРУСЯМИ. Русский человек сразу видит ФАЛЬШИВУЮ логику в Капитале!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.10.2023 в 12:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9492 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Мне Важно, что бы Вы не думки Ваши мне предлагали. А написали конкретно. Выручка тратится - на это, на это на это, .... . Что бы я видел, что Вы понимаете, а что упустили из виду. Вы производство ЗНАЕТЕ, или только СЛЫШАЛИ о нем? Цитата:
Самоську в обществе решили устроить? Цитата:
Читайте еще раз, то что нужно было Вам УВИДЕТЬ, Вы так и не увидели. Капиталист дает в долг (по сути действия продает) рабочему комплектующие, а работник возвращает (по сути действия продает) капиталисту готовый продукт, уже по другой ЦЕНЕ. Оплату рабочему капиталист производит после реализации капиталистом благ созданных работником. Никакого ИНОГО предмета торга, не требуется иметь, для наличия экономических отношений! Разность цены готового продукта и цены комплектующих, определяет содержание работника ПОТРЕБИТЕЛЕМ. Не капиталистом цена определяется готового блага, он продукт труда работника НЕ ПОТРЕБЛЯЕТ и ОЦЕНКУ ему дать не может. Цитата:
Выдели сначала эту часть из выручки, потом этой части от выручки, имя дать сможешь! Ты же выделить не можешь, и коллектив твой, что то там РЕШИТ. Он решит, ВСЕ ПОЖРАТЬ, и останься без обновления производства. Цитата:
Пока Вы сами не начнете РАЗБИРАТЬСЯ, откуда приходят в производство деньги, и куда они потом уходят, ничего НЕ ПОЙМЕТЕ.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.10.2023 в 14:23. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9493 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9494 |
Местный
|
![]()
Да помню я, помню, КУДА.
Определите СКОЛЬКО? Сколько у Вас ОСТАЕТСЯ от ВЫРУЧКИ, после оплаты расходов (трат на производство благ) производства, и на что эти расходы идут?
![]() |
#9495 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Государство в ПЕРВУЮ очередь - организатор обеспечения жизни общества. Но, Вам про это не сказали! А самому подумать ЛЕНЬ? Вы ГЛУПОСТЬ запомнили, а СУТИ и РОЛИ государства НЕ ЗНАЕТЕ! Аппарат насилия над ПРЕСТУПНИКАМИ, определили первым и единственным назначением государства? Вот и все Ваше образование, и весь Ваш КРУГОЗОР. И власть Вам нужна, ради возможности НАСИЛОВАТЬ других! Исходя из Ваших ГЛУБОЧАЙШИХ знаний! Нормальные люди - ДОГОВАРИВАЮТСЯ, не адекватные - ДЕРУТСЯ!
![]() |
![]() |
#9496 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Государство Вас эксплуатирует, как КРОЛИКА, а Вы возомнили из себя БЛАГОДЕТЕЛЯ! И не важно, что государство ЗАСТАВЛЯЕТ Вас возвращать обществу, присвоенные Вами блага. ![]() Нормальный такой МЕЦЕНАТ, из под ПАЛКИ! ![]() Я, Я - ты такой же РАБ, как и все ОСТАЛЬНЫЕ! Ты дуешь, что если ты больше ЖРЕШЬ, и больше имущества ИМЕЕШЬ, ты ЧЕЛОВЕКОМ стал? ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.10.2023 в 14:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9497 |
Местный
|
![]()
Капитализм, как система работает.
То есть растёт производство. Люди неплохо живут. Также работала система социализма в СССР. Работает китайская система. Что лучше, что хуже, - разные мнения. А вот система Свой_взгляд вряд ли заработает. Даже авто сего Чуда так и не может даже описать работу одного предприятия по своей системе. В ответ всякие визги вместо конкретики. Последний раз редактировалось jra; 10.10.2023 в 16:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9498 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() РФ и Китай, имеют социальное управление, поэтому они и развиваются. Что касается моей системы экономики, она имеет теоретический вид. Но, не смотря на это, получает ОГРОМНОЕ сопротивление от собственников. Ибо является инструментом УНИЧТОЖЕНИЯ привилегий СОБСТВЕННИКОВ. Визги идут с Вашей стороны, спросите у ССедьмого! Он прекрасно понял, как будет уничтожена частная собственность, на имущество народа. Шерри от меня ПРИВЕТ, я решил то, к чему он даже не приблизился!
![]() |
![]() |
#9499 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9500 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я точно знаю, что, если бы у меня, как индивидуала, была прибыль достаточной для развития, за НОРМАЛЬНЫЙ 8ми часовой рабочий день, то эти деньги были бы НЕ совсем моими. Они были бы ещё и деньгами потребителей, хотя бы отчасти. Моими же были бы деньги только на МОЮ ЗАРПЛАТУ. Другие же расходы, хоть и проходили б через мои руки, но я их вынужден отдавать другим работникам (например, за бензин, запчасти и т.д.), КОСВЕННО участвовавшим в моём производстве. Так что прибыль на развитие - это деньги НЕ работника, а ПОТРЕБИТЕЛЯ. Именно поэтому, так называемые "Успешные" предприниматели богатеют с каждым оборотом денег в их руках. С каждым оборотом у них денег становится всё больше и больше, а у населения всё меньше и меньше. А затем наступает так называемый "Кризис перепроизводства" - Когда производитель (вполне возможно из тех же "Успешных" предпринимателей), произвёл продукцию, а продать её уже НЕ может. Потомучто у потенциальных его покупателей, теперь уже денег не хватает. И не хватает даже на более жизненно необходимые вещи. Поэтому население вынуждено теперь уже экономить каждую свою "копейку". Так вот и получается, что производитель хочет продать, а потребитель хочет купить, но все деньги для этого выведены уже из оборота. Вот и встала вся экономика. Вот и настала револционная ситуация... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |