|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9501 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я уже несколько раз писал, что пенсии и прочие соц_услуги, это деньги НЕ государственных чинов, а НАШИХ детей, которые работают и содержат, как этих самых чинуш государства, так и своих иждивенцев, в том числе и пожилых родителей, которые до этого, тоже, работая, содержали этих детей как своих иждивенцев. Стыдно должно быть политику за не знание таких элементарных вещей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9502 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не зря же говорят, что "Эмоции заразны"... В доказательство, обратите внимание хотя бы, как мы все здесь, вместе с нашими словами предложений, меняем ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ настрой читателей. Значки "смайлы" здесь играют лишь дополнительную роль. Предложения слов уже сами по себе вызывают те или иные ЭМОЦИИ (к сожалению, здесь это в частоте злобы и т.п. низкого эмоционального тона). Дальше я покажу как всё это связано с режимом власти и производственными отношениями вообще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9503 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лучше ответьте, чего Вы желаете прочесть от меня, в ответ на этот вопрос? Если опять насчёт прибыли. То я Вам уже отвечал. А коль опять не поняли, то тут не один я виноват в этом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9504 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"РАВНЫЕ права" не есть гарантия, что преступники исчезнут сами по себе. А Ваша конкуренция (т.е. ЧЧВ) развивает в людях НИЗМЕННЫЕ животные инстинкты, которые и ведут к преступлениям, развитию насилия и насильников, захватывающих власть над честными, законопослушными, миролюбивыми людьми. "ЧЧВ", как и "Курятник" приводит к власти наихитрейших из наиподлейших. Поэтому, без насилия над насильниками, не обойтись. Иначе так и будут преступники захватывать власть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9505 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но главнее не словоблудие здесь. А то, что это "Содержание от потребителя" даёт мне возможность продолжить задавать Вам уже следующий вопрос: - Коль 50% от дохода работника - это содержание его самого и его семьи, то покажите, в чём разница между существующими ныне ЧАСТНЫМИ корпорациями и Вами предлагаемыми производственными отношениями? Я пока её НЕ вижу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9506 |
Местный
|
![]()
В Вашем предложении "договариваться" Вы НЕ желаете даже ОБСУЖДАТЬ вопрос о ценах.
А без решения этого вопроса, "филькина грамота" весь этот Ваш "договор". Людям тогда ничего и не останется кроме как лишь ДРАТЬСЯ (конкурировать) за деньги потребителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9507 |
Местный
|
![]()
"Кишки набивать" люди научились, а вот жить в мире и счастье, при этом, им пока ещё "не позубам". Умом ещё слабы, чтоб стать Человеком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9508 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но вот как "аппарат насилия над ПРЕСТУПНИКАМИ" нынешние государства как раз и НЕ выполняют, а лишь пытаются выполнять. При этом, размножая своими режимами преступность, из-за введения во взаимоотношения между людьми принципов "ЧЧВ" и "Курятника". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9509 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А можете их и "прожрать", коль над Вами не будет "дубины" контроля и власти со стороны потребителей Ваших товаров и услуг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9510 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Ну сколько можно повторять одно и тоже?!... Может уже хватит КЛЕВЕТАТЬ?... Налоги - это расходная статья, в моей теории. Но они под КОНТРОЛЕМ и властью работников, как потребителей услуг госчиновников. Цитата:
Но именно она тратится на производство вещей, необходимых потребителям, которые они покупают. Поэтому именно затраты энергии КОМПЕНСИРУЕТ потребители своими деньгами, которые определяют и их-потребителей жизненную энергию, имеющейся в их распоряжении для компенсации расходов, для осуществления которой им-потребителям и требуются (теперь уже) ВЕЩИ. В общем, работник ТРАТИТ энергию, а потребитель ПОТРЕБЛЯЕТ вещи. Деньги - это эквивалент ЭНЕРГИИ, а НЕ вещей. Цитата:
"Товарообменом, посредством денег" - это называется. Услуги, хоть и не вещи, но они способствуют производству и потреблению ВЕЩЕЙ, т.е. способствуют товарообмену. Цитата:
Цитата:
А вот, если они будут "работать на дядю", получив СП "бесплатно" от этого дяди, лишь в пользование, то ОБЯЗАТЕЛЬНО захотят "прожрать" как прибыль так и сами, используемые уже ими СП. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |