|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9571 |
Местный
|
![]()
Тебе сказали, управляй своим ДОХОДОМ, и спи спокойно, никто ничего против твоей ВОЛИ, сделать не сможет.
Сам же ОРАЛ, что власть в деньгах. Вот и возьми эту ВЛАСТЬ в свои руки, и радуйся ЖИЗНИ! В чем проблема? Нет, ему нужно управленцами УПРАВЛЯТЬ! А ты знаешь как ... ?
![]() |
#9572 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А потом будите обижаться, что я не угадал и не правильно делаю свои выводы, о том, чего я НЕ смог угадать. В таком случае, пеняйте сами на себя... Вот мой вывод, по поводу Вашего прежнего красного текста #9555: - У Вас НЕТ развития производства, но есть "проедание" ПРИБЫЛИ капиталистом ("на роскошь"). Поэтому Вы правильно и пишите: "СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПРИХОДИТ В ПРОИЗВОДСТВО БЛАГ, СТОЛЬКО ИЗ НЕГО И УХОДИТ". И то, что "В обороте их больше стало, в производстве их больше НЕ СТАЛО" - это тоже правильно. Потомучто капиталист "проедая" ПРИБЫЛЬ снова запустил эти деньги в оборот. Но Вы НЕ правильно думаете, что "в обороте денег больше стало" не известно откуда взявшись. Это деньги отчуждены у потребителя. Деньги прибыли присвоились капиталистом, который их "проел", и таким образом пустил в оборот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9573 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9574 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Развитое сознание людей определяет разумное бытие, неразвитое сознание определяет убогое и в духовном, и в материальном плане бытие. В обществе умных - левополушаоных и правополушарных с гармонично (без идеализации гармонии) развитым сознанием, людей все вопросы, в том числе и управленческого и экономического характера, будут решаться само собой - с минимальными затратами и потерями в психологическом и материальном планах. . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9575 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Врать - это не ко мне, уважаемый, Свой_взгляд... Может все же это Вы в большей степени "ни такой как все" - только плохое, что есть в людях и видите..? Не по этому ли, те кто видит хорошее в людях, для вас врут. "Грязен сам, кто видит в человеке только грязь и не видит величие". Г.Медынский "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся звезды". И.Кант . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9576 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Мы же со "Свой взглядом" предлагаем КОНКРЕТНЫЕ способы изменения именно ПРАКТИКИ людей. Но Вы рассуждения наши об этих способах тоже воспринимаете, как нашу "леполушарность". А коль так, сами-то Вы случаем не "левополушарны"? Цитата:
Но Вы же отвергаете такую практику гармоничного развития, которую предлагаю я (но пока не вижу что предлагает "Свой Взгляд"). Сами же Вы предлагает лишь распространять болтовню о полушариях. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9577 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это две КРАЙНОСТИ одного и того же БЕЗУМИЯ бес.сознательности. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 21.10.2023 в 05:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9578 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но слово "управляй" своим ДОХОДОМ настораживает, что Вы что-то ещё ему предлагаете дать. Что именно? Т.е. как работник будет иметь право, а главное, возможность "управлять", (как я понимаю), остальной его частью в 50% от дохода, которые (как я опять же понимаю) он отдаёт кому-то из управленцев? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9579 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, видимо, мои ответы на ваши с Своим_взглядом вопросы действительно выглядят как пустой треп. Все уже, о чем я хотел Вам сказать, "о полушариях" неоднократно высказано. Вижу толка нет повторять одно и то же. "Напрасно истины ищу, Зато, когда людей учу, Их научить, исправить – не мечтаю!" Фауст, Гете . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9580 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прежде я писал, для экономики капитализма. Сейчас написал, для социальной экономике. "Выручка полученная от потребителя - расходы на сырье - расходы на материалы - прочие сопутствующие производству расходы - налоги = Доход полученный производством при производства благ. Доход - обновление производства - содержание работника = 0 СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПРИХОДИТ В ПРОИЗВОДСТВО БЛАГ, СТОЛЬКО ИЗ НЕГО И УХОДИТ. Ну и ГДЕ, Ваша ПРИБЫЛЬ, кому она НУЖНА? Деньги на развитие производства есть? Есть! Содержание работник имеет? Имеет! Определите сколько их нужно и на что! И все ДЕЛА! Определите, какую долю от ДОХОДА каждого работника, нужно направить на развитие совместного имущества народа и социальное обеспечение, и больше никаких вопросов решать НЕ НУЖНО!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.10.2023 в 16:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |