|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9601 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но Вы этого никак не желаете понять. А всё пишите и пишите лишь о своих, хоть и благих, но всё же, лишь НАМЕРЕНИЯХ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9602 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам ценнее обыкновенная БОЛТОВНЯ и бормотание о полушариях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9603 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Ну не хочу, устал уже я финансировать бракоделов. Морду хочу им бить, а не деньги платить, за такое "качество" их товаров и услуг. Цитата:
Потому как у Вас, вижу, потребитель жалкое БЕСПРАВНОЕ существо, которому позволено лишь "пройти мимо" бракодельства. У меня же бракодел сразу же почует свою вину и получит по заслугам, находясь в реальном ПОДЧИНЕНИИ воли покупателя. Цитата:
К тому же, цены на один и тот же товар, в рыночной экономике, устанавливаются торгашами, что называется "отбалды", и разнятся в десятки раз в различных магазинах различных регионов. Реальное же качество товаров или услуг может определить лишь НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ пользователь (потребитель), непосредственно сам испытавший, на своей собственной шкуре, этот товар или услугу. И только ему, его отзыву о товаре или услуге, можно доверять, выбирая товар. А кто этого не делает, тот лох... И пишу я это Вам, как ПРАКТИК, который постоянно вынужден искать, нужный для моего производства, товар или услугу. Цитата:
Так что, эти циферки сейчас у всех на уме, и в беспокойстве. Только люди пока ещё НЕ осознают, что именно вызывает это их беспокойство. Цитата:
Добровольно платить за такое "благо" могут лишь ИДИОТЫ. Но, к сожалению, таких идиотов пока ещё слишком много, чтоб этот мусор перестал финансироваться людьми. А вообще, я про жизненную энергию лишь только немного начал писать. Важность же понимания все моей теории про неё гораздо более значима, чем то, чего я лишь коснулся в этой теории. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9604 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Хвастовство, капитализм со сменой ХОЗЯИНА, уже был один раз. Сегодня это НЕВОЗМОЖНО сделать, большинство у услуги, а с вилами ходят, только ДУРАКИ. Мечты Ваши останутся МЕЧТАМИ! Я реально предлагаю, без НАСИЛИЯ и ПОСТЕПЕННО, без экономических потрясений, как в девяностые. У работника ВСЯ власть, но ему ее нужно ВЕРНУТЬ. И потребитель работнику - ПОМОЖЕТ это сделать. 3. У Вас что РАСЦЕНКА на извоз, от "болды"? Рынок батенька, конкуренция всех со всеми. Если Вам МАЛО, Вы не повезете. Если совсем возить не будете, не заработаете. И посредник тоже самое, на него кассовый аппарат повесили и СЛЕДЯТ, лишнее в бюджет. Превысил сбор, еще и налог ЗАПЛАТИШЬ. Все вопросы РЕШАЮТСЯ, от достигнутого. Все видят, кто и какой доход имеет, и за что. Сильные перекосы изымаются, малые сами утрясутся, через прогрессивный налог. Вам бы только причину найти, а сами и не думали, как ее УСТРАНИТЬ. 4. Сами все затраты, ценой определили. Болтовня все это (Вы стоимость ПРИРАВНЯЛИ к энергии - все из-за прибыли, которую желаете иметь, и которой реально НЕТ), ДОМЫСЛЫ не имеющие реального применения.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.10.2023 в 07:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9605 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Только боюсь, что, вместо развития, правители наши снова всё испортят, превратив её лишь дополнительную структуру бюрократов, к массе уже имеющимся. Ибо, в бюрократии и без того уже, до безумия, много контролёров, контролирующих контролёров. А я предлагаю, чтоб массы населения, а НЕ контролёры контролёров, контролировали качественность товаров и услуг. Чинуши же, пусть лишь будут иметь право ИСПОЛНЯТЬ волю народа. Вот тогда и будет наведён порядок в решении проблемы качества. А жаловаться ЭГОИСТАМ-контролёрам, контролирующих контролёров, мне нет никакого желания. Не хочу я никому жаловаться! Надоел уже этот ИДИОТИЗМ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В моей же теории, эти расценки должны разрабатывать и устанавливать непосредственные потребители, при заключении договора с работниками, производящими, необходимые этим потребителям товары и услуги. Цитата:
В моей же теории НЕ конкурируют" все со всеми", а каждый несёт ответственность перед каждым, и все несут ответственность перед всеми. Взаимная ответственность главное, а НЕ конкуренция. Цитата:
Цитата:
Он не решит проблемы ЭГОИЗМА людей. А Вы этот эгоизм ещё предлагаете и РАЗВИВАТЬ... Цитата:
А кто этого понимать не хочет, тот профан (да ещё и с инициативой...). |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9606 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уперлись Вы в СВОЕ, на том и все. Кроме НЕ ДОВЕРЯЮ, у Вас аргументов нет. Каждый учитель ЖЕЛАЕТ, что бы его детей НОРМАЛЬНО обучали. Каждый врач ЖЕЛАЕТ, что бы его детей НОРМАЛЬНО лечили. Каждый БЮДЖЕТНИК, заинтересован в НОРМАЛЬНОЙ по качеству социальной УСЛУГИ. И они САМИ друг за другом ПРОСЛЕДЯТ на своих рабочих местах. И САМИ бюджет между собой ПОДЕЛЯТ, по совести и справедливости. От всех структур представители будут в НЕ ограниченном количестве, посредством интернета и отчетности в нем по бюджету. Хотите представлять свои интересы САМИ в Гор Совете? Нет никаких ОГРАНИЧЕНИЙ, заходите на сайт и работайте, но только с АРГУМЕНТАМИ! А не так, как Вы сейчас, никаких конкретных предложений. Выручку на части поделить не можете, а хозяйничать собрались! 2. Нет у Вас механизма, одни СЛОВА! "непосредственные потребители" Вам установят цены, что без штанов останетесь, и пойдете ДРУГУЮ работу искать. Рынок САМ цены устанавливает, согласно СПРОСУ на блага. И по другому экономика НЕ РАБОТАЕТ. Мечтатель! 3. Все живут ДЛЯ СЕБЯ, и Вы ничего, изменить не можете. Хотите называйте это эгоизмом, суть дела не изменится! ![]() Желание Ваше РЕГУЛИРОВАТЬ цены, это ТОЖЕ эгоизм! Вы ПРИНУЖДАЕТЕ работника, жить по Вашим частным ПРАВИЛАМ! А сами над собой, управленца иметь НЕ ЖЕЛАЕТЕ. Вот такая у Вас САМОСЬКА! Тут ХОЧУ, цены регулировать, тут я потребитель. А тут НЕ ХОЧУ, это уже другое, тут я РАБОТНИК, и мои интересы нарушать не нужно! Когда от ДВУЛИЧИЯ избавитесь - САМОСТОЯТЕЛЬНО, НО ПОД КОНТРОЛЕМ?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.10.2023 в 10:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9607 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не об устройстве мозгов моя статья, а о глубинных причинах возникновения конфликтных ситуаций между людьми... "Неизбежным спутником человечества на всем протяжении истории были войны. И сегодня в наши, казалось бы, просвещенные времена они все с той же неотвратимостью происходят на планете, принося людям душевные страдания, материальные разрушения, физическую гибель. В чём же основные, г л у б и н н ы е причины возникновения конфликтов? Ведь они так часто происходят не только на межгосударственном, но и на межличностном уровне, на уровне отношений человека с окружающей его природой. И сможет ли человечество, хотя бы в будущем, отказаться от проведения "больших" и "малых" войн, как от одного из способов их разрешения..? ...Все достижения человеческой культуры стали возможны лишь благодаря совместной работе левого и правого полушарий нашего мозга. Эти действия изменили мир и нас самих. Поиск путей решения сложных требующих большого напряжения ума задач, так остро стоящих сегодня перед человечеством - порождённых во многом собственной деятельностью, а значит деятельностью левого и правого полушарий нашего мозга - глобальных проблем, следует вести совместными усилиями людей "интуитивного" и "рационального" склада ума, с гармонично развитыми способностями к творческому мышлению. В середине 19 века Н.В. Гоголь писал: "Наступающий век есть век разумного сознания; не горячась, он взвешивает всё, приемля все стороны к сведению, без чего нам не узнать разумной средины вещей» (из письма к Белинскому); «Все эти славянисты и европеисты, - или же староверы и нововеры, или же восточники и западники ... - все они говорят о двух разных сторонах одного и того же предмета, никак не догадываясь, что ничуть не спорят и не перечат друг другу..." (из книги «Выбранные места из переписки с друзьями» ХI Споры). Идти на компромисс (по Гоголю - примирение) - не означает поступиться своими принципами. Это, значит, видеть лучшее у других и принимать это лучшее для себя. (Должно быть ясно: уничтожив противника, соплеменника, с места не сдвинешься - развития не произойдёт.) Сегодня, в начале 21 века, появляется надежда на то, что люди научатся лучше понимать друг друга, разрешать "примирением" неизбежно возникающие в нашей жизни противоречия. . Последний раз редактировалось Shiyan; 23.10.2023 в 11:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9608 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То, что в последствии - со времен Хрущева, идея была испохаблена находящимися у власти посредственными по природе ума людьми, это другой вопрос, который мы в теме, кажется, тоже обсуждали. Проблему власти надо решать - " с негармонично развитым сознанием чиновников" на с гармонично развитым сознанием большевиков менять... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9609 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какие у них были цели и какая ОСНОВА отношений между ними имелась. Никуда они не делись, и сегодня в России есть и большевики и меньшевики. В следствии чего и война на Украине.
![]() |
![]() |
#9610 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Вы, со "Свой взглядом", напрочь открещиваетесь от признания этой ИСТИНЫ . Кроме того, сами-оба предлагаете продолжать развивать диктатуру бес.сознательности этой нечисти у масс людей. Какие же вы тогда, к чёрту, "знатоки" психологии людей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |