|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9711 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1) А как КОНКРЕТНО Вы предлагаете обеспечить "приход к власти в государствах Западного и Восточного мира достойных власти "правителей"? 2) Т.е., Вы полагаете что, чтоб "воплотить идею гармонизации отношений между людьми, государствами, цивилизациями" достаточно одного лишь просвещения людей духовными знаниями о мире? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9712 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насколько я понимаю, вопрос о власти возможно будет только тогда решить, когда люди в массе своей на элементарном уровне будут ясно понимать - управлять государством должны имеющие большой жизненный опыт, владеющие знанием нравственно-прекрасного люди; когда большинство их нас научатся отличать этих людей от тех, которые умеют лишь выразительно, ярко и красочно "языком трепать", но не умеют - мало способны или совсем не способны, "со знанием дела" практические дела во благо всех людей делать... А как еще по другому можно улучшить отношения между людьми без просвещения их духовными знаниями, формирующими в людях потребности бескорыстного познания мира, себя, своего места и предназначения в этом мире; группу социальных потребностей, которые кратко можно обозначить, как потребности для других..? . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9713 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому у меня на этот счёт есть своё понимание, как всё это осуществить РЕАЛЬНО и достаточно быстро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9714 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9715 |
Местный
|
![]()
"Коротко" я сейчас пытаюсь изложить в новой моей редакции.
Но "коротко" не получается. Да и боюсь, что читающие плохо меня поймут в этом "коротком" тексте. Поэтому эту редакцию буду ещё прорабатывать и прорабатывать, чтоб только потом её опубликовать. А сейчас, всё же, для Вас лично, попробую изложить "коротко" начальный пункт МИРНОГО прихода к власти, тех людей, о которых Вы пишите. Вот он: - Все, такие как я и Вы должны объединиться в партию "Власти РЯДОВЫХ". Это первое, что мы должны будем сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |