Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2021, 01:15   #1131
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Не будешь сам себя любить, тебя никто любить и не будет.
Это ты понял из "горячих точек" или когда в милиции работал?Товарищей из под огня вытаскивал?Ну если честно?Наверное вытаскивал и спасал.Тогда же ты не думал о себе.
Почему сейчас пришёл к такому выводу?Расскажи.Я готова слушать.Честно.
Старый 17.04.2021, 03:59   #1132
art1
Местный

Цитата:
Просто коммунисты ещё не доросли до моих Идей...
Есть опереточный мультик " паяцы". Ваше о "недорослях" вы уподобили той оперетты. Ну разве можно так?
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2021, 20:25   #1133
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
У тебе такое самолюбие,что:

Я всегда считала,что ты коммунист.Но оказывается эти ребята не доросли до тебя.Оригинально.
Поразительно просто.Твой Партбилет ещё не загорелся от восприятия такой вселенской мощи от тебя?
Тебе от своей хфилософии не стыдно?
А что делать если это правда. Так бывает, когда люди ещё не доросли до твоих Идей. Иначе не скажешь. Тебя же не удивляет, если ты приходишь в школу, а учитель знает больше тебя. Ты тогда учишься, дорастаешь на его уроках. И со мной также. Если бы я тебе рассказал всю правду о масштабах моего учения, ты бы не смогла поверить что такое вообще возможно. Я учёный первого ряда на земном шаре и я об этом знаю, а вам всем до этого ещё предстоит дорасти.
Старый 17.04.2021, 20:37   #1134
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Это ты понял из "горячих точек" или когда в милиции работал?Товарищей из под огня вытаскивал?Ну если честно?Наверное вытаскивал и спасал.Тогда же ты не думал о себе.
Почему сейчас пришёл к такому выводу?Расскажи.Я готова слушать.Честно.
Наоборот, на войне под обстрелами и бомбёжками появляется жуткий животный страх и думаешь только о том, как выжить самому... Нет людей, которые не бояться ежеминутной смерти. Я хоронил людей на войне, но лично спасал только своих 25 стариков и женщин в подвале многоэтажки - таскал им через линию фронта хлеб и продукты, воду и лекарства. А в науке, непризнанный учёный всегда борется со старьём в науке, которое никогда не хочет уступать и идёт против новых идей со всей силой старых заслуг, званий и привилегий. Тебя все готовы смешать с грязью, как здесь на форумах и нужно иметь вагон самолюбия, чтобы этому противостоять. Любить себя, это поддерживает жизненный тонус и помогает бороться за свои идеи. Только не надо путать самолюбие, с самолюбованием, нарцицизмом...
Старый 17.04.2021, 20:48   #1135
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Есть опереточный мультик " паяцы". Ваше о "недорослях" вы уподобили той оперетты. Ну разве можно так?
Ну пока это именно так -не доросли. Нет даже за 11 лет, что я в интернете, даже ни одного текста с положительной критикой, то есть никто не написал - в чём я не прав и как правильно? Идёт тупое охаивание со стороны одноклеточных, именно паяцев, троллей, фриков. Если бы люди знали, что мои работы имеют ответы на самые жгучие вопросы современности, но они даже не знают, а какие вопросы решает современная наука, ну кроме увеличения пенсий и зарплат, как самого желанного действия правительства. Мир завис над пропастью, а люди даже не понимают этого, а мои работы - выход из кризисного состояния...
Старый 18.04.2021, 01:43   #1136
art1
Местный

Цитата:
Ну пока это именно так -не доросли. Нет даже за 11 лет, что я в интернете, даже ни одного текста с положительной критикой, то есть никто не написал - в чём я не прав и как правильно? Идёт тупое охаивание со стороны одноклеточных, именно паяцев, троллей, фриков. Если бы люди знали, что мои работы имеют ответы на самые жгучие вопросы современности, но они даже не знают, а какие вопросы решает современная наука, ну кроме увеличения пенсий и зарплат, как самого желанного действия правительства. Мир завис над пропастью, а люди даже не понимают этого, а мои работы - выход из кризисного состояния...
Дак вы наверно не знаете сколько подобно вашим наворочено слов как идея до которой недоросли. Ни один здравомыслящий терять время на словесные модулирования не станет потому, что это принадлежность научных институтов специально исследующих филологию, теологию, философию и отделяющие мух от котлет. А говорить об отутствии жюри о конкурсе на философские измышления как мотив о недорослях - это просто паяц и есть
Старый 18.04.2021, 11:59   #1137
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Дак вы наверно не знаете сколько подобно вашим наворочено слов как идея до которой недоросли. Ни один здравомыслящий терять время на словесные модулирования не станет потому, что это принадлежность научных институтов специально исследующих филологию, теологию, философию и отделяющие мух от котлет. А говорить об отутствии жюри о конкурсе на философские измышления как мотив о недорослях - это просто паяц и есть
Теоретическая работа и есть философская работа. Кто в ней разбирается, тот и учёный. В философии - человек может затмевать любые институты, если предложит непротиворечивое учение о реальности. Я такой и есть - у меня своё учение, но никто не может его покритиковать - ума не хватает. Я понимаю это и жду СВОЕГО Читателя...
Старый 18.04.2021, 12:31   #1138
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я такой и есть - у меня своё учение, но никто не может его покритиковать - ума не хватает. Я понимаю это и жду СВОЕГО Читателя...
У Вас были и читатели и критики, только Вы их не слышите. А на собственном сайте, блокируете.
Вы так и не дождетесь, тех, кто скажет Вам то, что Вам понравится. Вот в этом вся причина, что Вас не воспринимают.
Старый 18.04.2021, 13:03   #1139
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
за 11 лет, что я в интернете, даже ни одного текста с положительной критикой, то есть никто не написал - в чём я не прав и как правильно?
Написали. Но вы ничего не поняли. А может, в полицейской академии вас научили, что есть два мнения: моё и неправильное.
Старый 18.04.2021, 14:57   #1140
art1
Местный

Цитата:
Теоретическая работа и есть философская работа. Кто в ней разбирается, тот и учёный. В философии - человек может затмевать любые институты, если предложит непротиворечивое учение о реальности. Я такой и есть - у меня своё учение, но никто не может его покритиковать - ума не хватает. Я понимаю это и жду СВОЕГО Читателя...
нет и быть не может в природе вещей имеющих хоть какую-то ценностность которой-бы не заинтересовались. А если нет интереса, то говорить о недоросших до понимания -это значит что себя ставить недоросшим до понимания сторонних интересов
Ответ