|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1681 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1682 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лозунги используются с подготовленной аудиторией ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, а следовательно они должны понимать основные моменты движения или идей.
![]() |
![]() |
#1683 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1684 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня время иное массы разобщены, а не сконцентрированы по рабочим предприятиям, коих по сути и не осталось в стране. А народу надо жить, а значит и служить СВОЕМУ государству. Но власть демагогов и болтунов в этом не заинтересовано потому, что голодающей массой легче управлять, как и направлять. Кроликам нужна морковка, а народу - трудовые места применения своих знаний и умений!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 06.09.2021 в 11:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1685 |
Местный
|
![]()
Вот вопрос, почему Зюганов не внес наиболее известного члена КПРФ Бондаренко в федеральный список? На выборах в Саратове ему ничего не светит, это априори. Скорее всего Зюганову дали понять а АП, что Бондаренко в Госдуре не нужен. Нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1687 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1688 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Сменить господина, идиот, раб не может потому он рабом и называется, тупой ты маразматик. Даже крепостной, хотя похож на раба но это не раб и мне лень престарелому клоуну эти тонкости объяснять. Твоё последнее утвержденные никак не обосновано, потому как при короле когда Колумб сидел не сняв головного убора - это была писец какая привилегия. И ты, дурень откровенный, безграмотное создание, хочешь сказать, что герцоги, которые там стояли, были рабами? Ты термин что такое рабство погугли, неадекватный псих. Ты морознёшь про суждения, так вот они вырабатываются в обществе, клону и вырабатываются в конфликте, конфликты типа муж=жена, раб-рабовладелец, начальник-подчинённый. государство-народ Ты простых вещей не понимаешь. В 7 лет, клоун, только завершается создание нервной системы человека, что ты бл...ть несёшь? Когда маленький ребёнок раните себя, то он сперва с удивлением смотрит на пораненое место, у него глаза округляются, постепенно наполняются слезами и только потом он начинает плакать. Ты идиот не понимаешь разницы между личностью и формируемой личностью и на предмет шапку снял, я меня дети перешагнули давно этот порог. Я их кормлю и будут они не всё, но многое делать из того что я требую. И нет проблемы про непослушание, у меня есть рычаги без бития, чтобы всё вернуть на круги своя. У тебя нет собственных детей, иначе ты бы такой херни не нёс. Расскажи как какают новорожденные, мне просто интересно ты знаешь, или нет? Стопроцентов побежишь спрашивать, чтобы окончательно не обгадиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1689 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1690 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
красный комиссар - чекист. Последний раз редактировалось Ю.М.; 04.09.2021 в 22:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А дела у коммунистов совсем неплохи... | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 210 | 24.03.2016 19:00 |
Наши предки спали совсем не так, как мы | neupkev | Без политики | 0 | 02.09.2013 18:58 |
Ирландия – тоже совсем не рай | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 30.07.2012 18:47 |
И ещё одно, не совсем гуманное предложение. | rommstain | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 17.04.2011 19:26 |