Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2021, 13:07   #1681
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Путин ненавидит Советскую Власть. Чего было от него ожидать? Но в том и вся беда, что изначально советскую власть разрушали скрытые ее враги Горбачев и Ельцин. Теперь это открыто пропагандируется. Вот так народ обманывали. Но власть без народа не существует так что влияние народа на власть все равно будет существенным. Все впереди
СССР убрал я и Горбачёв. Так надо было. И вот промежуточный результат: если в 1991 году Запад доминировал, то уже в 2008 году капитализм врезался в мировой финансово - экономический кризис, который сейчас перерастает в глобальный политический крах всей капиталистической системы, в том числе и в России Путина...
Старый 04.09.2021, 13:21   #1682
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Самое простое и есть самое сложное. Пусть сначала разберётся НАУКА в моих идеях, а потом уж заработает пропаганда на народ. Всё это будет проходить одновременно с большими политическими событиями в мире. Остался последний шаг для выхода моих идей в большую политику - это крах долларовой системы. Когда вы услышите о таком, это будет означать начало первой мировой пролетарской революции... Я и так изъясняюсь коротко и просто. Многие люди меня упрекают в упрощённых лозунгах, не понимая, что мышление "лозунгами" (короткими формулировками) и есть высший пилотаж в мышлении. Просто люди не умеют по большинству объединять простые лозунги в сложные теории, не хватает понятийного аппарата в мышлении...
Когда не могут объяснить что то языком доступным массам, то так и опираются на какую либо незавершенность мыслей, тайну, скрытую от всех людей и т д. Но суть в том, что не понимая призывов человек не принимает решений о присоединении (к чему или к кому либо) и остается вдалеке от того места где может быть полезен. При таких условиях мы и говорим, что это идея -фикс, либо её полное отсутствие.
Лозунги используются с подготовленной аудиторией ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, а следовательно они должны понимать основные моменты движения или идей.
Старый 04.09.2021, 13:37   #1683
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Когда не могут объяснить что то языком доступным массам, то так и опираются на какую либо незавершенность мыслей, тайну, скрытую от всех людей и т д. Но суть в том, что не понимая призывов человек не принимает решений о присоединении (к чему или к кому либо) и остается вдалеке от того места где может быть полезен. При таких условиях мы и говорим, что это идея -фикс, либо её полное отсутствие.
Лозунги используются с подготовленной аудиторией ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, а следовательно они должны понимать основные моменты движения или идей.
Когда лозунги не совпадают с реальностью, люди их и не понимают. Но мыслить в политике можно на десятилетия. И то что люди не воспринимали раньше, когда становится актуальным, сразу становится остро востребованным. Например, когда Ньютон открыл Закон всемирного тяготения, то его поняло всего 3-4 человека на Земле. А попробуй сейчас в космической баллистике обойтись без этого закона - ничего не получится. Просто сама природа Науки, это постоянное забегание вперёд, постоянная идея фикс. И кто первым понял новую идею, тот и учёный, а тот кто сформулировал новую идею - тот Мыслитель.
Старый 04.09.2021, 21:10   #1684
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Когда лозунги не совпадают с реальностью, люди их и не понимают. Но мыслить в политике можно на десятилетия. И то что люди не воспринимали раньше, когда становится актуальным, сразу становится остро востребованным.
Любые лозунги имеют свое время применения! Лозунг представленный массам раньше либо позже необходимого периода как правило теряет актуальность, а следовательно и силу воздействия на массы!

Цитата:
Просто сама природа Науки, это постоянное забегание вперёд, постоянная идея фикс. И кто первым понял новую идею, тот и учёный, а тот кто сформулировал новую идею - тот Мыслитель.
Да. Научное предвидение - сила. Именно эта сила и питала наших дедов в революцию 17 года.
Сегодня время иное массы разобщены, а не сконцентрированы по рабочим предприятиям, коих по сути и не осталось в стране.
А народу надо жить, а значит и служить СВОЕМУ государству.
Но власть демагогов и болтунов в этом не заинтересовано потому, что голодающей массой легче управлять, как и направлять.
Кроликам нужна морковка, а народу - трудовые места применения своих знаний и умений!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 06.09.2021 в 11:24.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2021, 21:34   #1685
orlec
Местный

Вот вопрос, почему Зюганов не внес наиболее известного члена КПРФ Бондаренко в федеральный список? На выборах в Саратове ему ничего не светит, это априори. Скорее всего Зюганову дали понять а АП, что Бондаренко в Госдуре не нужен. Нет?
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2021, 22:08   #1686
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Вот вопрос, почему Зюганов не внес наиболее известного члена КПРФ Бондаренко в федеральный список? На выборах в Саратове ему ничего не светит, это априори. Скорее всего Зюганову дали понять а АП, что Бондаренко в Госдуре не нужен. Нет?
Это случайно не из серии педофилов?!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2021, 22:39   #1687
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Любые лозунги имеют свое время применения! Лозунг представленный массам раньше либо позже необходимого периода как правило теряет актуальность, а следовательно и силу воздействия на массы!

Да. Научное предвидение - сила. Именно эта сила и питала наших дедов в революцию 17 года.
Сегодня время иное массы разобщены, а не сконцентрированы по рабочим предприятиям, коих по сути и не осталось в стране.
А народу надо жить, а значит и служить СВОЕМУ государству.
Но власть демагогов и болтунов в этом не заинтересовано потому, что голодающей массой легче управлять, как и направлять.
Кроликам нужна морковка, а народу - трудовые места применеия своих знаний и умений!
Государство сейчас, и есть главный насильник над народами. Моя теория как раз и заключается в том, как заменить государственное насилие на народное самоуправление = уничтожение государства. Над этим думали, и Маркс, и Ленин. А ты, как был так и остался на позиции Платона, 2,5 тысячелетней давности, который всё пытался обрисовать "справедливое государство".
Старый 04.09.2021, 22:39   #1688
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Что, за живое задело?
На себя посмотри!
Интересное дело, вот заденешь за живое, и у раба появляется желание быть человеком. Но, подумав и остыв, РАБ все равно ищет для себя ГОСПОДИНА.
Сменить господина РАБ может, а стать свободным уже нет!
Это как водораздел у хребта! Сделал выбор человек в семь лет, и все, до гроба. Через хребет вода не течет. Также и человек, один раз "шапку" снял, перед равным себе, значит, стал рабом чужого суждения на веке.
Да просто твоя абстракция на хрен не нужны вот и всё, рабство - есть термин что это такое а ты видать настолько тупой что не понимаешь что это такое а я изучал от тебя, дурака в отличии какие формы рабства бывают.
Сменить господина, идиот, раб не может потому он рабом и называется, тупой ты маразматик. Даже крепостной, хотя похож на раба но это не раб и мне лень престарелому клоуну эти тонкости объяснять.
Твоё последнее утвержденные никак не обосновано, потому как при короле когда Колумб сидел не сняв головного убора - это была писец какая привилегия. И ты, дурень откровенный, безграмотное создание, хочешь сказать, что герцоги, которые там стояли, были рабами? Ты термин что такое рабство погугли, неадекватный псих.
Ты морознёшь про суждения, так вот они вырабатываются в обществе, клону и вырабатываются в конфликте, конфликты типа муж=жена, раб-рабовладелец, начальник-подчинённый. государство-народ Ты простых вещей не понимаешь. В 7 лет, клоун, только завершается создание нервной системы человека, что ты бл...ть несёшь? Когда маленький ребёнок раните себя, то он сперва с удивлением смотрит на пораненое место, у него глаза округляются, постепенно наполняются слезами и только потом он начинает плакать.
Ты идиот не понимаешь разницы между личностью и формируемой личностью и на предмет шапку снял, я меня дети перешагнули давно этот порог. Я их кормлю и будут они не всё, но многое делать из того что я требую. И нет проблемы про непослушание, у меня есть рычаги без бития, чтобы всё вернуть на круги своя. У тебя нет собственных детей, иначе ты бы такой херни не нёс. Расскажи как какают новорожденные, мне просто интересно ты знаешь, или нет? Стопроцентов побежишь спрашивать, чтобы окончательно не обгадиться.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2021, 22:40   #1689
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ошибаетесь. Я такой марксист и у меня свой Учение, базирующееся на марксизме - ленинизме. Могу доказать, было бы кому...
Не ври, ты не марксист, Мирошин, ты тупой мракобес.
Цитата:
Я сам ушёл из КПРФ в знак протеста против засилья там деляг и хапуг в руководстве...
А сам то чем лучше?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2021, 22:42   #1690
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Бондаренко - просто баламут. Без идей, без позиции научной. Только бабушек ходит, жалеет. Это тоже хорошо, но этого для революционера недостаточно... Зюганов хоть с теорией марксизма знаком, хотя и её часто перевирает. Бондаренко просто ИГРАЕТ в революционера, а что такое революция и не знает.. Его и поставят на место.

Последний раз редактировалось Ю.М.; 04.09.2021 в 22:45.
Ю.М. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ