Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2021, 07:27   #1921
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Философы должны понимать основы физики, а физикам, что бы делать философские обобщения надо подниматься до уровня гения.
Конечно должны философы понимать физику или точнее ее основы. И что это меняет из моих слов? А вот физикам философские обобщения тоже свойственны и гениальность тут выступать может только как исключение.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2021, 07:30   #1922
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
я призываю ВСЕХ прекратить засирать природу
Следует ли тов. Бевген своему призыву?

Перестал ли он осквернять природу своим калом, мусором и выдыхаемым углекислым газом?
Старый 15.09.2021, 07:58   #1923
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Поэтому на кой лях сейчас нужны "представители", когда КАЖДЫЙ непосредственно сам может выражать своё мнение и голосовать ДИСТАНЦИОННО?
Предлагаю отважному тов. Бевгену для начала зайти на Официальный сайт проектов нормативных правовых актов https://regulation.gov.ru/

Прочесть, изучить и обдумать представленные там 84516 проектов нормативных правовых актов. Обсудить со своими соседями по палате. И высказать по каждому проекту свое мнение и свои предложения.
Старый 15.09.2021, 07:59   #1924
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Вы должны понимать проблему того кому доверять цифровизацию. Если жулику и вору доверить, то нахрена нам такая цифровая дистанционка?
Правильно! Сейчас жулики и воры желают оцифровать всё и всех, чтоб царствовать над всеми. А я предлагаю их же "оружием" под контроль и подчинение народу их же самих...

Цитата:
Поэтому вопрос виртульности циифры должно быть материально закреплено. Это как в автобусе карту банковскую приложил для оцифровки и обязательно материально обилечил на случай проверки контролерами или еще каким -либо эксцессом.
Способов контроля можно придумать множество. Но можно контролировать и так как Вы пишите. Но в том, что я предлагаю контролёрами будут ВСЕ. поэтому контроль будет очень прост. А в дальнейшем в нём не будет и надобности, т.к. люди привыкнуть быть честными. Но это уже будет настоящий коммунизм (альтруизм). До этого же момента без контроля не обойтись.

Цитата:
А еще и возможность иметь гарантию от мошенническиз вирусов. Это все зависит от того в чьих руках власть.
Вот именно! Без предварительной передачи власти народу, цифровизацию и глобализацию допускать проводить нельзя.

Цитата:
Так что цифра в целом факт усложнения одурачивания и именно этим выступает как противостояние за власть.
Это лишь сейчас так, когда власть у мошенников и воров.

Цитата:
Повторяю да и вы не против того, что деньги есть факт капитализма и я лишь констатирую это и не более. Остальное ваше мнение не имеет отношения к моим словам
И я Вам повторяю, что при социализме, (как переходной фазе от капитализма к коммунизму), деньги не отменяются. Роль денег и государства лишь ОТМИРАЕТ, за НЕ НАДОБНОСТЬЮ, когда полуживотные ЭГОИСТЫ уже массово превратятся в богоподобных АЛЬТРУИСТОВ.

Цитата:
Еще раз вам повторяю, что социализм властно правит страной как
политическая власть с помощью Конституции. Социализм как политическую власть захватывает и устанавливает конкретный народ под конкретной организаторской партией или иного органа. Это люди. Конкретные люди, а абстракция. Власть социализма от этого не является абстрактной. Потому и ее следствие в виде Конституции невозможно назвать абстрактным управлением. Вы осознаете -ли логическую неразрывность такого факта и ее следствия? Вот осознайте и тогда про абстракцию думайте
От того, что написано в конституции конечно есть толк, но не для рядовых, а для властьпридержащих.
Путин и все богатеи ныне вон постоянно нарушают букву закона и конституции. Ну и кто их за это привлекает к ответственности?
Законы пишутся для рядовых и нижестоящих. А вышестоящие живут по "понятиям" уголовников. Так было и в СССР.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2021, 08:13   #1925
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Уважаемая! Убеждён, что НИЧЕГО не изменится, в том числе и отношение Вас ко мне, если Вы узнаете, что мой авто стоит месяцами "на приколе" без движения.
Потомучто Вы ведь меня ненавидите не за то, что я призываю ВСЕХ прекратить засирать природу. А за то, что идеологам социализма я предлагаю мысль - отобрать у вас-бюрократов власть над народом, т.е. .
Не надо отвлекаться и заговаривать зубы.Бюрократы,коммунизмы,место где что-то там стоит на приколе и т.д
Меня интересует всего один ответ от тебя. Когда ты избавишься от своего авто и прекратишь загаживать природу?!
А я знаю когда-никогда.Ну или в каких-то жёстких рамках,в которые тебя поставит жизнь и ты его продашь.
И заметь,именно продашь,а не уничтожишь.
Вот такие вы , "борцы за чистоту природы'.
Старый 15.09.2021, 10:16   #1926
art1
Местный

Цитата:
Правильно! Сейчас жулики и воры желают оцифровать всё и всех, чтоб царствовать над всеми. А я предлагаю их же "оружием" под контроль и подчинение народу их же самих...

Способов контроля можно придумать множество. Но можно контролировать и так как Вы пишите. Но в том, что я предлагаю контролёрами будут ВСЕ. поэтому контроль будет очень прост. А в дальнейшем в нём не будет и надобности, т.к. люди привыкнуть быть честными. Но это уже будет настоящий коммунизм (альтруизм). До этого же момента без контроля не обойтись.

Вот именно! Без предварительной передачи власти народу, цифровизацию и глобализацию допускать проводить нельзя.

Это лишь сейчас так, когда власть у мошенников и воров.

И я Вам повторяю, что при социализме, (как переходной фазе от капитализма к коммунизму), деньги не отменяются. Роль денег и государства лишь ОТМИРАЕТ, за НЕ НАДОБНОСТЬЮ, когда полуживотные ЭГОИСТЫ уже массово превратятся в богоподобных АЛЬТРУИСТОВ.

От того, что написано в конституции конечно есть толк, но не для рядовых, а для властьпридержащих.
Путин и все богатеи ныне вон постоянно нарушают букву закона и конституции. Ну и кто их за это привлекает к ответственности?
Законы пишутся для рядовых и нижестоящих. А вышестоящие живут по "понятиям" уголовников. Так было и в СССР.
Конституцию пишет политическая система, а она не абстрактная. Я вам уже излагал, что социализм конкретные люди устанавливают, а значит это политическая власть от конкретных людей и ими-же по этой политичекой причине задан социалистический принцип в закладку статей в Конституцию. Это ведь интересы народа, а не власти как вы утверждаете. Через Конституцию процеживалось управление в социальных интересах при всем имеющемся капиталистическом подходе в виде оплаты труда деньгами и некоторая частная собственность.... Это и было так при советской власти. Теперь политическую власть захватили частники строящие капитализм. Вот именно теперь ваши слова соответствуют тому что творят. Именно теперь власть свое творит что хочет через свою Конституцию. Им не нужны общественные интересы с ее социальными запросами. Им нужно законность установить для захвата всего на земле в частные руки

Последний раз редактировалось art1; 15.09.2021 в 10:22.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2021, 13:00   #1927
Ю.М.
Местный

Цитата:
Конечно должны философы понимать физику или точнее ее основы. И что это меняет из моих слов? А вот физикам философские обобщения тоже свойственны и гениальность тут выступать может только как исключение.
Философия, по значению, выше физики...
Старый 15.09.2021, 19:29   #1928
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Всё в обществе надо ОРГАНИЗОВЫВАТЬ... Само ничего не происходит в природе. Мир детерминирован.
Сегодня человек не имеет возможности повлиять на обеспечение своей жизни, и Ваша теория тоже направлена на сохранение недееспособности работника, и полной зависимости его от собственника в лице гос. чиновника.
Вас нельзя назвать диктатором, но Вы к этому стремитесь.
А еще называете себя коммунистом?!
Старый 15.09.2021, 21:08   #1929
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Государство - штука КЛАССОВАЯ.
В основе классов лежат сословия, сословия делятся на специальности, специальности определяются спросом потребителя на необходимые ему специальности.
В итоге, хотите Вы или не хотите, а государство имеет опору только на работника, который УПРАВЛЯЕТСЯ спросом потребителя на специальность.
Потребитель всему ГОЛОВА!
У потребителей нет классовых, сословных и других отличий, и нет никаких противоречий, есть только разные потребности.
Я показал Вам путь, к уничтожению классов и противоречий между ними.
Путь к миру во всем мире, и к всеобщему равенству между работниками во всем мире.
Старый 15.09.2021, 21:17   #1930
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Сегодня человек не имеет возможности повлиять на обеспечение своей жизни, и Ваша теория тоже направлена на сохранение недееспособности работника, и полной зависимости его от собственника в лице гос. чиновника.
Вас нельзя назвать диктатором, но Вы к этому стремитесь.
А еще называете себя коммунистом?!
Я, как коммунист стою на точке зрения ОТМИРАНИЯ государства и заменой его народным самоуправлением... Это в прямо противоположном направлении тому, в чём вы меня обвиняете....