Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2021, 20:30   #2021
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Маркс либо СЕРЫЙ, либо ВРУН!
Тут нет, здесь нет, значит только тут?
Логика ИДИОТА!
Нигде нет, его ПРИБЫЛИ!

А Вы сотворили себе КУМИРА, и молитесь ИДОЛУ!
Волобуев - чудик... Узнаю...
Старый 17.09.2021, 20:33   #2022
Ю.М.
Местный

Цитата:
Классы состоят из сословий!
А бюджетники особый класс, ему все равно, какая власть, лишь бы пайка была и побольше!
Из каких сословий состоит класс пролетариата?
Старый 17.09.2021, 20:49   #2023
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Я АНТИсталинист и ненавижу Сталина....
Я это знаю. И с Вами, в таком отношение, солидарен.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2021, 22:22   #2024
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Из каких сословий состоит класс пролетариата?
Согласно своебредному учению пролетариат состоит из выдавших доверенность, слесарей понижающих трансформаторов, продажных, получивших деньги потребителя, производящих продукт труда, граждан СССР, рабов поневоле, использующих имущество народа и прочих.
Старый 17.09.2021, 22:53   #2025
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Надежда, а давайте я попробую Вас понять.
Не получится.А знаешь почему?Я не люблю крикунов и лицемеров.
Пусть человек даже с авто,но он никогда о вреде природе не кричит.Он понимает,что авто ему нужно.
А вот ты кричишь имея это самое авто.
Поэтому,извини,никаких разговоров с тобой не будет.
И на будущее тебе.Никогда,слышишь,никогда-не учи других жить,когда у самого жизнь не налажена.
Я прошла подобную херню ещё с детских времён.
Старый 17.09.2021, 23:02   #2026
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Не получится.А знаешь почему?
Знаю! Потомучто Вы-Ваше пердовосходительство слишком высоко вознеслись над простыми земными людьми. И поди тоже мните себя "защитниками и выразителями" интересов и потребностей этих самых простых земных, ваших рабов.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2021, 03:16   #2027
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Знаю! Потомучто Вы-Ваше пердовосходительство
Во -первых,Ваше Превосходительство.Если ты решил вые*нуться знанием той эпохи.Не надо уродовать слова и обращения Великой Империи.
А во-вторых,моё превосходительство уже практически десять лет лежит и я за ним ухаживаю.Мой свёкор.Кормлю его с ложки,меняю подгузники(или,как у нас говорят памперсы) и т.д.Он всегда чист и даже объявил меня своей дочкой.
Мне отцов иных не надо.У меня есть отец.А ты сможешь,как я ?Вот чтобы говно руками убирать.Реально,когда руки в говне и успокаивать человека у которого всё тело болит?
Ты сможешь такому человеку рассказывать на сон сказки и петь ему песни?А я научилась.Уже практически 10-ть лет.
Вот когда сможешь,то расскажи мне про иное.
Старый 18.09.2021, 03:19   #2028
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Всё правильно.Только не надо говорить,что все должны думать и идти в какой-то свой творческий труд.
Я прекрасно знаю,что никого не воспитывали работником высасывания дерьма из канализации(работники при соответствующих машинах).Никого не воспитывали уборщицами,дворниками и т.п.
Без работников подобных служб все просто утонут в море говна,даже в прямом смысле этого слова.
Так почему же одни идут в Высшие учебные заведения,а другие,положив своё здоровье,высасывают говно из сортиров,куда сходили именно эти работники и выпускники Высших учебных заведений?
Хороша бы я была,что не ценит труд этих самых людей.Или ,как у нас одна была(мразь),что своей ногой наподдала тряпку той,что мыла полы в пролётке школы.
А та женщина оказалась не промах,взяла эту тряпку и съездила ей по морде!Браво!
После всех разборок,эту "учительницу" с позором изгнали из школы.И это высшая справедливость!
Ибо нех.унижать тех,кто убирает за всеми,а ты ,фифа,ступаешь ногой на руки той,что моет за тобой.
Для того и воспитывают, что кто-то должен убирать говно и кто как не ты. Вот я художни и творб произведения, но мне-срать хочется и что? Разве я сонтир засирать буду и не убирать? Не-ет. Какой я художник, если засирать все буду? Если человек специализируется на уборке говна, то он все равно творец своего дела. А как вы думали? Вот я анализы прохожу в поликлинике и там тоже специалисты своего дела и в очко пальцы суют и яйца щюпают. А как еще, если они осознают, что надо в сраку лезть. Это все и есть воспитание ответственности за дело к которому они вполне сознательно себя готовили и без любви к труду они к этим специализациям не притронутся. А любовь к труду всегда творит и не бывает не творческой
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2021, 03:30   #2029
art1
Местный

Цитата:
Помню, и другим напоминаю, когда начинают ругать людей и восхвалять животных.
Человек -это звучит гордо, потомучто человек, в отличии от животных способен Творить, т.е. способен на творческий труд. В остальном же люди пока ещё полу_ЖИВОТНЫЕ существа.
В этом и беда наша. Но она исправима, если развивать в людях не животного ЭГОИСТА, а начало ТВОРЦА. А для такого развития и нужна особая система отношений, которая и называется "социализм". Но не путайте его с Государственным КАПИТАЛИЗМОМ.

Полностью здесь с Вами согласен.
Я тоже, изучая повадки животных, начал понимать многие причины, порой безумного, поведения людей. Но я ещё почитываю и психологическую информацию.

Безработных не было - это точно. Но они НЕ были и ТВОРЦАМИ, потомучто почти все были наёмными РАБАМИ.
А наёмный РАБ и Творец - НЕ совместимы. Наёмному рабу больше свойственно быть скотом.

Мне ЛЮБОЕ рабство противно.
А в СССР почти все были наёмными РАБАМИ.
Ну вот скажите вас попросят просто помочь что-то сделать. Если есть у вас время и возможность, то вы конечно поможете. Дак почему вы понимание не бесплатного труда наемным называете? Ведь в СССР строили социализм и в помощи строительства социализма участвовал весь народ. А вы как разложили? Ваши слова навязывают мысль о том, что народ к социализму насильственно загнан и потому весь труд наемный. Вы подумайте что вы за словами своими несете
Старый 18.09.2021, 03:33   #2030
art1
Местный

Цитата:
Толк будет среди МОЛОДЕЖИ, а Вы закостенелые, помрете с верой в Маркса!
Ну дак алхимиком быть в современном мире -это и есть ваша убогость
Ответ