|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2301 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Забыли десять заповедей? Первые четыре для рабов. 1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. 2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. 3. Не произноси имени Господа, Бога твоего напрасно. 4. Помни день субботний, чтобы святить его; Шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему. А эти 6 для мирских. 5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле. 6. Не убивай. 7. Не прелюбодействуй. 8. Не кради. 9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. Не достигув успеха в простом (не укради), к сложному не приблизитесь. ![]()
![]() |
![]() |
#2302 |
Местный
|
![]()
Коллектив может быть хорошим собственником...
![]() |
#2303 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Типа Вашего - "половина тем и половина другим"...? Так ведь у меня нет Вашей цели - распределять "справедливо". У меня другая цель - Достичь ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОГО развития людей. А при её достижении, проблема "справедливого" распределения будет достигнута сама по-себе... Цитата:
Но вот не могу понять Вашего УПРЯМСТВА, почему Вы не желаете принять те, всем очевидные, и понятные всем, кроме Вас, мои поправки к Вашим попыткам удалить, всем понятный, всеми принятый и всеми используемый, смысл классического лексикона слов, заменяя эти слова фразами уже со своим смыслом. Про что Вы и пишите: - "..пишу, уже по-новому". Например, я уже несколько раз Вам писал, что, Вами применяемое, слово "Обновление" может иметь ввиду обновление БЕЗ развития. Почему Вы НЕ желаете этот, очень важный, нюанс признать? Последний раз редактировалось BEvgeN57; 27.09.2021 в 02:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2304 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты же возражение требуешь. Вот оно и изложно. Чего извиваешься как змей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2305 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2306 |
Местный
|
![]()
Полностью, и здесь, с Вами согласен.
Но "Свой Взгляд", подозреваю, преследует цель - лишить всех РЯДОВЫХ граждан права собственности. Поэтому вряд ли он пожелает согласиться с Вашим высказыванием. Подозреваю, что "Свой Взгляд" желает передать ВСЮ собственность ВСЕГО народа, в лапы клана "Обновлённых" олигархов. Которые как раз сейчас преследуют ту же цель. И ни только в РФ, но и во всём мире. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2307 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ибо, это указывает лишь на Вашу убогость в понимании этой проблемы духовно-нравственного развития людей. Я пишу об изменении качества людей. Конкретно, о превращении людей ЭГОИСТОВ в Богоподобных АЛЬТРУИСТОВ. Где Вы видели подобное предложение хоть в одной из известных Вам существующих религий? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2308 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2309 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2310 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А дела у коммунистов совсем неплохи... | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 210 | 24.03.2016 19:00 |
Наши предки спали совсем не так, как мы | neupkev | Без политики | 0 | 02.09.2013 18:58 |
Ирландия – тоже совсем не рай | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 30.07.2012 18:47 |
И ещё одно, не совсем гуманное предложение. | rommstain | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 17.04.2011 19:26 |