|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2391 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты сам прочитай,что ты написал.И это пишет престарелый мужик. Я худею.Ты с головой вообще дружишь?
![]() |
![]() |
#2392 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Народный" суд, будет ни только по названию "народным", как это было в СССР. Народным он будет по сути своей, по существу. И воспитывать провинившихся нарушителей законов будет народ, а НЕ бюрократы, как это было в СССР и есть сейчас. В общем, технология элементарна, главное - исключить власть "представителей", заменяющих волеизлияния НЕПОСРЕДСТВЕННО самого народа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2393 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2394 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
организатора или начальника. Иначе любой труд превращается в анархию и бестолковое времяпрепровождение без положительных последствий для самого вида труда и деятельности как таковой! Цитата:
Как же Вы хотите примирить простых болтунов и самих исполнителей труда которые и преобразуют ВСЁ во ВНЕ своим взаимодействием в нём! Одиночкам всегда труднее САМИМ что либо осуществлять практически! Но самое интересное в том, что одиночка сам себе командир, а коллектив всегда заранее информирован и виде и способе деятельности, которая и осуществляется во взаимодействии исполнителей!! Но коллективноая деятельность не только альтруизмом регулируется, но и ЗНАНИЯМИ коллективного ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, как и его предыдущей ПРАКТИКОЙ! Иначе порождается ХАОС!
![]() |
![]() |
#2395 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2396 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но Вы говорите о ДИКТАТУРЕ принятых кем то ранее РЕШЕНИЙ! Понятно это воля возведенная в ЗАКОН ИСПОЛНЕНИЯ. Но она то принята одиночкой не руководителем коллектива! А при решении руководителя коллективу оно должно быть доведено в части их касающейся! Но основное решение осуществляется без решения самого ОБЩЕСТВА исключительно в рамках понятий самого руководителя. Поэтому у СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ и решения все принимались с представителями самого народа оценивавших их последствия для интересов дела и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ всего ОБЩЕСТВА!!!! ============ "Цитата: Сообщение от art1; Только коммунисты придя к власти и в рамках дисциплины и порядка защитили граждан и их имущества под гарантию закона. Так что власть это все-ж номенклатура под контролем народа (в лице совета, сьезда, буквы закона и т.д.). Иначе нет порядка и дисциплины. Ныне анархизм в облике жирика." Цитата:
Ведь всегда большая задача БУДУЩЕГО решается ПО ЧАСТЯМ в НАСТОЯЩЕМ!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 30.09.2021 в 05:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2397 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому вы-сталинисты вряд ли ЗАХОТИТЕ меня понимать. Вот и вся моя "аргументация". Я лучшего бываю мнения о людях, чем они есть на самом деле, в этом и есть моя беда. Вот и о Вас я был лучшего мнения. Надеялся, что Вы захотите меня понимать. А Вы в абстракции, на словах "за" социализм, а как только дошло до дела, так сразу же и "против", против власти народа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2398 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Центр лишь направляет, деятельность коллектива, и помогает членам его в осуществлении этой деятельности, в даном направлении. Цитата:
- Забудьте про казарму СССР. - Забудьте про единовластие самодуров - БЮРОКРАТОВ. - Забудьте про "курятник" пирамиды власти бюрократов. Забудьте, потому что НАСТОЯЩИЙ "Социализм" - это НЕ казарма, с ей единовластным правителем. Социализм - это воля БОЛЬШИНСТВА над меньшинством. Цитата:
Ибо, слишком много рабов. А САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ Творцов единицы. Надежда лишь на силу воли этих единиц. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2399 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Так что Ваши опасения страшны лишь для сталинистов, рвущихся снова к кормушке распределения благ. Цитата:
Теперь разницу видите? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2400 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А дела у коммунистов совсем неплохи... | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 210 | 24.03.2016 19:00 |
Наши предки спали совсем не так, как мы | neupkev | Без политики | 0 | 02.09.2013 18:58 |
Ирландия – тоже совсем не рай | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 30.07.2012 18:47 |
И ещё одно, не совсем гуманное предложение. | rommstain | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 17.04.2011 19:26 |