|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2501 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"-Я Гений!Я создал то-то и то-то.Я познал то-то и то-то.Я... -Интересно,а может объясните всё это? -Читайте в моих работах. -Читали,ничего не поняли. -Правильно,и не поймёте!Это могут понять только Гении!" ![]()
![]() |
![]() |
#2502 |
Местный
|
![]()
Нет, вполне могут понять специалисты и нести пропаганду трудных идей в массы, постепенно разъясняя всё людям. Но если гения заблокировали спец службы, то пробиться чрезвычайно трудно . Я сижу в кармане у государства. Оно пока не даёт мне пробиться, ни в науке, ни в политике.
![]() |
#2503 |
Местный
|
![]()
Нет совсем не так. Социализм яркий пример посвящения в идеологию. А вот идеологическое просвещение дефрагментировано и ее целостное освоение больше носило характер элитный, партийный, спецподготовка для службы и т.д. Но даже она осваивалась вне связи с фактическим материалом и больше соответствовала как пропаганда, а не идеология. Это как лекции о вреде алкоголя под брызги шампанского. Учение марксизма-ленинизма не может быть массовой идеологией. Это учение о социальных законах развития человека отдельного и в целом о человечестве. Вот скажите как может быть идеологией биология, математика, история и т.д.? Это все есть учение и ее функция просвещать о природных закономерностях. Точно такая-же наука и марксизм-ленинизм.
Последний раз редактировалось art1; 07.10.2021 в 11:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2504 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При этом будет развиваться базовая НАУКА и промпроизводство, и сельхозсистемы, как и расти культурное, и идеологическое правосознание масс. Национальные и Клерикальные системы должны низвергнуться вновь. Возрождать единство наций должен уже третий ИНТЕРНАЦИОНАЛ! Повторенье - мать ученья! Власть не имеет права сидеть на доходы исключительно от природных ресурсов, иначе жизнь в стране замрет как и её развитие! Посему - лозунг ДАЁШЬ выкупную прибыль от их реализации НАРОДУ, а не транжирщикам из власти. В армии тоже служат представители народа коим необходим соответствующий пансион!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 08.10.2021 в 06:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2505 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ведь он защитник Горби! Рекомендую начать с чтения!
![]() |
![]() |
#2506 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2507 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2508 |
Местный
|
![]()
Я не защитник Горби, а его соратник. Защитит Горбачёва сама История. Один шаг остался - крушение капитализма Запада от Перестройки.
![]() |
#2509 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2510 |
Местный
|
![]()
Нет. История уже доказала, что не крушение капитализма, а трагедия социализма под предательством целого ряда руководства, в числе которых Горбачев как главный государственный преступник. Презрительно причислять себя к нему соратником. Думаю, что генерал Вареников герой Отечественной, до конца противостоявший Горбачеву согласится с моими словами
Последний раз редактировалось art1; 08.10.2021 в 01:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А дела у коммунистов совсем неплохи... | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 210 | 24.03.2016 19:00 |
Наши предки спали совсем не так, как мы | neupkev | Без политики | 0 | 02.09.2013 18:58 |
Ирландия – тоже совсем не рай | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 30.07.2012 18:47 |
И ещё одно, не совсем гуманное предложение. | rommstain | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 17.04.2011 19:26 |