|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2741 |
Местный
|
![]()
Поэтому у тебя есть автомобиль,а у меня его нет.
Поэтому ты засираешь природу выхлопами своего авто,а я нет. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2742 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Завтра выяснится,что если скоро декабрь,то возможно пойдёт снег. ![]() Ю.М.,а как ты думаешь,возможно такое,что если сегодня понедельник,то завтра будет вторник?
![]() |
![]() |
#2743 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все пытаетесь управлять другими?! И никак не "врубитесь", что уже до "управлялись", до последней степени "безумия"! А все еще «белые и пушистые».
![]() |
![]() |
#2744 |
Местный
|
![]()
Давно заподозрил, что Вам-лично приснился кошмарный сон, по поводу моей теории "Прямое народовластия". С печки Вы брякнулись, но так и не смогли проснуться. А под впечатлением ужастиков бредового сна, у Вас в голове всё перепуталось.
Если я предлагаю людям быть СВОБОДНЫМИ от диктатуры безумия БЮРОКРАТОВ, перестать корячиться на их власть над собой, становиться САМОСТОЯТЕЛЬНО свободно думающими и отвечающими ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ за свои дела-ДЕЛИШКИ, а не перед вышестоящими бюрократами, то Вы это считаете моей попыткой "управлять другими" лишая их "свободы выбора" (быть рабами или СВОБОДНЫМИ творцами)? Да людишки давно уже сделали свой выбор, выбрали своё рабство. Потому что их пугает свобода и ответственность друг перед другом. Поэтому мечтают лишь о добреньком царе-батюшки, который за них будет решать все их проблемы и удовлетворять ОДИН все их потребности, ну и т.д. и т.п. Ничему глупый народишко так и не научился с того самого "Кровавого воскресенья", когда царишко приказал расстрелять мирно шествующую толпу ВЕРУЮЩИХ в добро деятельность этого царька. Почитайте историю - требования той толпы актуальными остались до нынешних времён. А народишко снова пытается "наступить на те же грабли". Всё молится о приходе справедливого царька-батюшки, типа Сталина, Ивана Грозного или, на худой конец, Петра Великого. А попадёт в электронный концлагерь... Вот потому и не нужна вам всем моя теория "Прямого ВАШЕГО народовластия" https://proza.ru/2020/05/24/851 Не хотите Вы быть свободными и равноправными ТВОРЦАМИ. Хотите по-прежнему оставаться полуживотными, полусознательными РАБАМИ. В таком случае, туда вам и дорога... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2745 |
Местный
|
![]()
Полную свободу и народовластие предоставил однажды батько Махно. И стали люди друг у друга нагло хапать т.е. кто сильнее, тот и народовластие и свобода (что хочу, то и ворочу). А пришли коммунисты и установили дисциплину и порядок и прекратили хапать друг у друга и защитили собственность от каждого "народовластия". Вот вам и новый ныне батько Махно в образе Жириновско го.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2746 |
Местный
|
![]()
Главное сказать правильно, а не экстравагантно. Самое простое и есть самое сложное.
![]() |
#2747 |
Местный
|
![]()
Правильная, это значит соответствует объективным законам природы.
![]() |
#2748 |
Местный
|
![]()
Перемены во Вселенной были всегда, и даже когда не было людей.
![]() |
#2749 |
Местный
|
![]()
А тепловая смерть Вселенной соответствует обьективным законам природы ?
![]() |
#2750 |
Местный
|
![]()
Да, это объективная ФИЗИЧЕСКАЯ угроза. Только она не учитывает роль СОЗНАНИЯ в работе Вселенной. А это уже не Физика, а Философия. Роль сознания может со временем так возрасти, что сознание человека начнёт менять Вселенную и тогда физики окажутся не правы. Впереди у человеческого Сознания ещё 5 миллиардов лет до того, как выгорит наше Солнце и можно многое успеть.
красный комиссар - чекист. Последний раз редактировалось Ю.М.; 09.11.2021 в 18:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А дела у коммунистов совсем неплохи... | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 210 | 24.03.2016 19:00 |
Наши предки спали совсем не так, как мы | neupkev | Без политики | 0 | 02.09.2013 18:58 |
Ирландия – тоже совсем не рай | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 30.07.2012 18:47 |
И ещё одно, не совсем гуманное предложение. | rommstain | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 17.04.2011 19:26 |