Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2021, 19:05   #2761
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
И Солнце может человек снова зажечь. И жизнь сознания может оказаться вечной и после смерти тела. Человек может стать подлинным Богом Вселенной.
На Вас определённо религия плохо действует! Или торопитесь куда то в тот мир?
Старый 10.11.2021, 20:35   #2762
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
На Вас определённо религия плохо действует! Или торопитесь куда то в тот мир?
Все там будем, но хотелось бы знать, что там нас ждёт? Религиозные догмы меня не устраивают. Хотелось бы научных доказательств побыстрее и ближе к истине.
Старый 10.11.2021, 21:24   #2763
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Все там будем, но хотелось бы знать, что там нас ждёт? Религиозные догмы меня не устраивают. Хотелось бы научных доказательств побыстрее и ближе к истине.
Разложишься на молекулы и прочие атомы,вот и всё.
Старый 10.11.2021, 22:06   #2764
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Разложишься на молекулы и прочие атомы,вот и всё.
У природы не всё так просто - она развивает материю на каждом новом этапе. И на каждом новом этапе идёт усложнение, а не упрощение. Возможна новая наука с фантастическим будущим - Физика Сознания.
Старый 10.11.2021, 23:46   #2765
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Каждый в праве САМ решать, какие "дела" и "сем" ему иметь.
Никакой ВЛАСТИ над человеком, со стороны другого человека, быть не должно - от слова "совсем".
А у Вас это слово есть, и избавляться от него Вы "не желаете"!
Посмотрите в каком мире мы все живём. Или Вы живёте на другой планете?
А у нас на Земле не прекращается БЕСПРЕРЫВНАЯ борьба наиподлейших за власть над народом.
Например, сейчас властвующие людоеды-олигархи организовали "пандемию", для установления ими электронного концлагеря, для рядовых и наёмных их рабов, под управлением олигархов из "мирового правительства".
Или Вы, на Вашей планете, ничего об этом не слышали?

Цитата:
Все "остальное" ТРЕП, не имеющий экономической ОСНОВЫ! Никакого БУДУЩЕГО у Вашей ТЕОРИИ нет, от слова СОВСЕМ!
В виду агрессивного перехода в атаку глобалистов-сатанистов на парва народа, я в ближайшее время переиздам в другой редакции свою теорию, актуальной сегодняшнему дню.

Потому что теперь стало ясно видно, что у народа сейчас всего два выхода:
- Либо он установит СВОЮ власть над бюрократами.
- Либо народ попадёт в концлагерь рабовладельцев-олигархов, которым служат чины-бюрократов, и потихоньку начнёт вымирать в соответствии с планами "мирового правительства" по сокращению численности населения народа.

Цитата:
Более того, у Вас есть слово "диктатура", а это слово требует наличие "бюрократа", от которого Вы пытаетесь "избавится".
Бюрократ без власти над народом, кроме того, находящейся в подчинении воли (т.е. диктатуры) народа - это уже НЕ бюрократ, а работник, исполняющий эту волю народа, по удовлетворению интересов и потребностей народа.

Цитата:
Суть теории «Прямого народовластия», сводится к тому, что каждый работник, независимо от того, кем бы и где (в какой организации, в каком коллективе) не работал, является индивидуальным работником (индивидуалом, т.е. что-то вроде И.П. или «самозанятого» гражданина).
А это значит, у него нет ни начальников, ни подчинённых. Есть только он – как производитель своих товаров или услуг, и есть непосредственный потребитель этих его товаров или услуг. А взаимоотношения между ними строятся на основе принципа "Диктатуры потребителя", и на основе соблюдения всех остальных ниже приведённых принципов теории «Прямого народовластия».
Да именно так:
- КАЖДЫЙ становится РАВНОПРАВНЫМ и равно ответственным друг перед другом работником.
Чиновники и организаторы производств тоже становятся РАВНОПРАВНЫМИ и равно ответственным перед каждым другим, (ныне РЯДОВЫМ), работником.
При этом ВСЕ и КАЖДЫЙ подчинен воле решения ОБЩЕГО собрания РЯДОВЫХ (ныне) работников. Которые являются потребителями услуг этих (ныне) бюрократов.

Цитата:
ДИКТАТОР «устанавливает» ЗАКОНЫ, а бюрократ их ИСПОЛНЯЕТ.
Да.
Диктатор - НАРОД. А нынешние бюрократы - это исполнители воли народа, т.е. диктатора.

Цитата:
Невозможна «диктатура» от общества (потребителя) минуя ПРЕДСТАВИТЕЛЯ от лица ВСЕХ.
Ваше мировоззрение УСТАРЕЛО.
Почему-то сейчас, мизерная часть из мировых олигархов, через Интернет, считаю реально возможным подчинять, своей паразитической воле, миллиарды народов всего мира. А вот, по-вашему, подавляющее БОЛЬШИНСТВО простого народа, почему-то не может, с помощью того же Интернета, контролировать и подчинять своей воле, МЕНЬШИНСТВО из этих олигархов.
Цитата:
А у Вас «общественного» представителя НЕТ! Откуда возьмется диктатура, если нет ДИКТАТОРА избранного народом (потребителем)?
Единственно кого сейчас нужно избрать, так это главу всех бюрократов, который ЗАСТАВИТ всю их иерархию подчиняться воле ВСЕГО народа, а НЕ вышестоящим БЮРОКРАТАМ, в том числе, и олигархам.
Цитата:
Мои мысли извращаете, и выдаете за свои!
Успокойтесь! Нет здесь лично моих или лично Ваших мыслей. И я уже писал Вам, что не намерен обесценивать ценность Вашего мнения.
Я Вам пытаюсь показать как можно, а главное, пишу, почему нужно обойтись без, давно уже дискредитировавшей себя, власти "представителей".
Повторяю:
- дискредитировавшей себя, потому что мы-все ЭГОИСТЫ.
- поэтому только воля решений БОЛЬШИНСТВА на общем собрании может разорвать порочный круг ЭГОИЗМА, и начать подчинять всех воле АЛЬТРУИЗМА. Это и есть та "диктатура" БОЛЬШИНСТВА, которой боятся все паразиты этого мира людей (в том числе, к сожалению, и Вы тоже).

Цитата:
Советую "подружится" с терминами, словами и "сутью" которая за ними стоит.
Дабы Вы не ходили "кругами" и не пытались обмануть самого себя!
Всех Вам благ, УМА, РАЗУМА и РАССУДКА!
Трудно общаться с УПЁРТЫМИ, которые НЕ желают понимать, например, как Вы, что можно и нужно отказаться от власти "представителей", а тем более от ЕДИНОВЛАСТИЯ этих "представителей".
И термены здесь вряд ли помогут заставить отказаться Вас от ВЕРЫ в непогрешимость Вашего мировоззрения.
Но хорошо, что Вы пока ещё не являетесь "представителем" ВСЕГО народа.
А народ, надеюсь, ещё поймёт меня...
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2021, 02:47   #2766
art1
Местный

Цитата:
И Солнце может человек снова зажечь. И жизнь сознания может оказаться вечной и после смерти тела. Человек может стать подлинным Богом Вселенной.
Сознание человека не отделимо от самого человека, от его физиологии. Каким материальным фактом вы это отделяете? Нет у вас таких фактов и наука не имеет. А вот религия в своей теософии точно соответствует вашим формулировкам, ибо только она отделяет сознание от физиологии человека и отправляет в вечное космический или некий потусторонний дрейф.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2021, 02:55   #2767
art1
Местный

Цитата:
Выживание теперь главная задача человечества НАВСЕГДА.
И что? Хотите сказать что-то про вечное существование в виде дрейфа сознания в некое вечное космологическое материальное состояние? Спрятаться туда и наблюдать оттуда за человечеством да хохотать над тем как они друг другу мозги мусолят и бузят и бьются? Я тоже считаю, что главная задача -это выживание, но в рамках земного происхождения. Человек существо земное, земля не вечна. Человек не приспособлен к вне земному ибо его природа земная. Землю человечество должно беречь

Последний раз редактировалось art1; 11.11.2021 в 02:59.
Старый 11.11.2021, 03:08   #2768
art1
Местный

Никогда человек свободным не будет и не дана ему свобода. Он всегда во власти своей-же собственной природы. Вот именно природу человека надо контролировать и так контролировать, чтоб это не разрушалась эта природа т.е. подправлялась на пользу выживания.
Старый 11.11.2021, 16:56   #2769
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Сознание человека не отделимо от самого человека, от его физиологии. Каким материальным фактом вы это отделяете? Нет у вас таких фактов и наука не имеет. А вот религия в своей теософии точно соответствует вашим формулировкам, ибо только она отделяет сознание от физиологии человека и отправляет в вечное космический или некий потусторонний дрейф.
Я сделал философское открытие, что "сознание, наряду с "отражением" несёт ещё одну чёткую функцию - КАТАЛИЗМАТОРА дальнейшего развития материи и этим встраивается в работу Вселенной" А это значит, что сознание человека не только свойство мозга, но и сама объективная материя, которая воздействует на материю Вселенной и это воздействие будет только нарастать со временем. И это значит, что может развиваться новая наука - Физика Сознания, в среде Вселенной, которую я называю Смысловая структура Вселенной. Сознание, это новый высший тип материи во Вселенной, и подчиняется общим законам метагалактики.
Старый 11.11.2021, 16:59   #2770
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
И что? Хотите сказать что-то про вечное существование в виде дрейфа сознания в некое вечное космологическое материальное состояние? Спрятаться туда и наблюдать оттуда за человечеством да хохотать над тем как они друг другу мозги мусолят и бузят и бьются? Я тоже считаю, что главная задача -это выживание, но в рамках земного происхождения. Человек существо земное, земля не вечна. Человек не приспособлен к вне земному ибо его природа земная. Землю человечество должно беречь
Во первых я считаю, что сознаний в Космосе очень много. И Космос это будущее человека. Солнечную систему мы точно обживём.