|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2761 |
Местный
|
![]()
На Вас определённо религия плохо действует! Или торопитесь куда то в тот мир?
![]() |
#2762 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2763 |
Местный
|
![]()
Разложишься на молекулы и прочие атомы,вот и всё.
![]() |
#2764 |
Местный
|
![]()
У природы не всё так просто - она развивает материю на каждом новом этапе. И на каждом новом этапе идёт усложнение, а не упрощение. Возможна новая наука с фантастическим будущим - Физика Сознания.
![]() |
#2765 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
А у нас на Земле не прекращается БЕСПРЕРЫВНАЯ борьба наиподлейших за власть над народом. Например, сейчас властвующие людоеды-олигархи организовали "пандемию", для установления ими электронного концлагеря, для рядовых и наёмных их рабов, под управлением олигархов из "мирового правительства". Или Вы, на Вашей планете, ничего об этом не слышали? Цитата:
Потому что теперь стало ясно видно, что у народа сейчас всего два выхода: - Либо он установит СВОЮ власть над бюрократами. - Либо народ попадёт в концлагерь рабовладельцев-олигархов, которым служат чины-бюрократов, и потихоньку начнёт вымирать в соответствии с планами "мирового правительства" по сокращению численности населения народа. Цитата:
Цитата:
- КАЖДЫЙ становится РАВНОПРАВНЫМ и равно ответственным друг перед другом работником. Чиновники и организаторы производств тоже становятся РАВНОПРАВНЫМИ и равно ответственным перед каждым другим, (ныне РЯДОВЫМ), работником. При этом ВСЕ и КАЖДЫЙ подчинен воле решения ОБЩЕГО собрания РЯДОВЫХ (ныне) работников. Которые являются потребителями услуг этих (ныне) бюрократов. Да. Диктатор - НАРОД. А нынешние бюрократы - это исполнители воли народа, т.е. диктатора. Цитата:
Почему-то сейчас, мизерная часть из мировых олигархов, через Интернет, считаю реально возможным подчинять, своей паразитической воле, миллиарды народов всего мира. А вот, по-вашему, подавляющее БОЛЬШИНСТВО простого народа, почему-то не может, с помощью того же Интернета, контролировать и подчинять своей воле, МЕНЬШИНСТВО из этих олигархов. Цитата:
Успокойтесь! Нет здесь лично моих или лично Ваших мыслей. И я уже писал Вам, что не намерен обесценивать ценность Вашего мнения. Я Вам пытаюсь показать как можно, а главное, пишу, почему нужно обойтись без, давно уже дискредитировавшей себя, власти "представителей". Повторяю: - дискредитировавшей себя, потому что мы-все ЭГОИСТЫ. - поэтому только воля решений БОЛЬШИНСТВА на общем собрании может разорвать порочный круг ЭГОИЗМА, и начать подчинять всех воле АЛЬТРУИЗМА. Это и есть та "диктатура" БОЛЬШИНСТВА, которой боятся все паразиты этого мира людей (в том числе, к сожалению, и Вы тоже). Цитата:
И термены здесь вряд ли помогут заставить отказаться Вас от ВЕРЫ в непогрешимость Вашего мировоззрения. Но хорошо, что Вы пока ещё не являетесь "представителем" ВСЕГО народа. А народ, надеюсь, ещё поймёт меня... |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2766 |
Местный
|
![]()
Сознание человека не отделимо от самого человека, от его физиологии. Каким материальным фактом вы это отделяете? Нет у вас таких фактов и наука не имеет. А вот религия в своей теософии точно соответствует вашим формулировкам, ибо только она отделяет сознание от физиологии человека и отправляет в вечное космический или некий потусторонний дрейф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2767 |
Местный
|
![]()
И что? Хотите сказать что-то про вечное существование в виде дрейфа сознания в некое вечное космологическое материальное состояние? Спрятаться туда и наблюдать оттуда за человечеством да хохотать над тем как они друг другу мозги мусолят и бузят и бьются? Я тоже считаю, что главная задача -это выживание, но в рамках земного происхождения. Человек существо земное, земля не вечна. Человек не приспособлен к вне земному ибо его природа земная. Землю человечество должно беречь
Последний раз редактировалось art1; 11.11.2021 в 02:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2768 |
Местный
|
![]()
Никогда человек свободным не будет и не дана ему свобода. Он всегда во власти своей-же собственной природы. Вот именно природу человека надо контролировать и так контролировать, чтоб это не разрушалась эта природа т.е. подправлялась на пользу выживания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2769 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2770 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А дела у коммунистов совсем неплохи... | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 210 | 24.03.2016 19:00 |
Наши предки спали совсем не так, как мы | neupkev | Без политики | 0 | 02.09.2013 18:58 |
Ирландия – тоже совсем не рай | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 30.07.2012 18:47 |
И ещё одно, не совсем гуманное предложение. | rommstain | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 17.04.2011 19:26 |