Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2010, 23:40   #281
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Ю.М. лично мне пофигу как там живут за бугром.Мне важнее как живёт страна,моё государство.Хотят жить лучше-пусть добиваются сами.Великая депрессия закончилась потому что над капиталом нависла реальная угроза революции.И всё.У любого претприятия частного собственника не должно быть.Иначе это приведёт к эксплотации народа.Что и происходит сейчас.
Это у вас от узости кругозора. Мир взаимосвязан, а особенно сейчас. И в стране сказывается всё, что происходит "за бугром". Великая Депрессия закончилась через войну и то только потому, что капиталисты применили главную цель социализма - наиболее полное удовлетворение материальных и духовных потребностей людей. Без этого, капитализм бы не выжил ещё тогда. Трудовой коллектив не частный собственник, а это новый общенародный тип собственности. Это наше будущее.
Ю.М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 23:23   #282
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Бюрократизация не уничтожает государство, а развивает в нём новую эксплуатацию. Что такое "диалектизация" государства? Не понимаю.
Здесь речь идёт о своеобразной бюрократии СССР, которая создала предпосылки разрушения государства ( если считать, что бюрократизация СССР не уничтожила). Я не признаю диалектику, как образовательную дисциплину и не считаю внутренние противоречия источником движущей силы и развития. Если Ленин и Сталин стали в СССР внутренним противоречием, то произошла диалектизация государства.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 02:40   #283
Гремучник
Местный

Цитата:
Нужно прямую собственность трудовых коллективов ВСТРОИТЬ в общесоциалистические планы. Будет многоукладность экономики, многослойность социалистической экономики. Я понимаю, что теоретически здесь большие трудности, но на деле всё это УЖЕ сейчас есть в развитых странах Запада. Нужно только правильно, социалистически понять эти наработки капитализма, убрать эксплуатацию, и дело пойдёт.
Можно попобребнее? Что там есть? Что-то я не слышал, что бы рабочие там являлись полноправными собственниками заводов и фабрик. Да, они могут покупать некоторое количество акций своих предприятий, если деньги есть. Но не более того...

Последний раз редактировалось Гремучник; 18.06.2010 в 02:49.
Гремучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 06:07   #284
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гремучник Посмотреть сообщение
Можно попобребнее? Что там есть? Что-то я не слышал, что бы рабочие там являлись полноправными собственниками заводов и фабрик. Да, они могут покупать некоторое количество акций своих предприятий, если деньги есть. Но не более того...
Да этот майор милиции запаса достал всех своими идиотскими идеями.
Человек ни дня не проработал на производстве, поэтому и лепечет лобуду. Очень, кстати, напоминает Медведева и его пустые рассуждения.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 07:40   #285
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Гремучник Посмотреть сообщение
Вот и нужно эту ситуацию поставить с головы на ноги. Владельцами предприятий сделать трудовые коллективы, которые и будут производить и распределять прибавочную стоимость. В этом справедливость.
Старый 18.06.2010, 07:53   #286
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
То, что вы хотите меня укусить побольнее это я понял. Так предложите что то конкретнее, чем словоблудить.
Вы слышали, что собой представляет режим "автотрофной демократии"? Поштудируйте, а тогда попытайтесь всяческую полезность и единственную перспективность для России. Вот одна из работ по этой теме, но коренным образом отличающаяся от моего видения будущего России

Теперь ещё. Вас не кусают, а дают возможность пересмотреть Ваши взгляды на гнусную роль Горбачёва в развале СССР.
Кстати, вот новые данные о Горбачёве:

МАСОНСТВО И СОВРЕМЕННАЯ РОССИЯ.

http://my.mail.ru/community/veda_vod...8D4BA1856.html

Насильственный развал Советского Союза стал величайшей политической и социальной трагедией XX в. «Да, это мы прикончили Великого Дракона», – говорил про крушение СССР директор ЦРУ Дик Вудси в 1991 г. Экс-президент СССР М. Горбачев в 1992 г. проговорился, что его роль в развале СССР велика. Теперь уже стало известно, что в декабре 1989 г. лично М. С. Горбачёв разрешил учреждение отделений масонской ложи "Б'най Брит" в Москве, Вильнюсе, Риге, Петербурге, Киеве, Одессе, Нижнем Новгороде и Новосибирске. Президент России Борис Николаевич Ельцин тоже был масоном. Под его покровительством в 1992 году масоны легально вернулись в Россию. В апреле 1992 г. «Великая национальная ложа Франции» приняла в свои ряды двух граждан России, которые вскоре создали ложу «Северная звезда». В Москве 8 сентября была открыта ложа «Гармония», патронируемая той же «Великой национальной ложей Франции». И в 1992 г. Ельцин издал Указ от 7 августа, в котором говорится: «Восстановить официальные отношения между Российской Федерацией и Мальтийским орденом», известным также как Орден Святого Иоанна Иерусалимского. В июне 1995 г. великий магистр масонского Мальтийского ордена принц Георг I (родственник короля Испании) отправил Ельцину письмо с пожеланием победы на президентских выборах. Вскоре в России было открыто и представительство масонского Мальтийского ордена. Кроме католического Мальтийского ордена в Петербурге действует “православный Мальтийский орден”, основанный архиепископом Макариосом. Управляется орден из Лондона и пользуется финансовой поддержкой богатых греков-масонов в США. Одно время “православные мальтийцы” претендовали даже на Зеленецкий монастырь под Волховом…

В целом современные российские масоны действуют через следующие организации: «Мальтийский орден», Клуб «Взаимодействие», Клуб «Магистериум», «Международный русский клуб», Клуб «Реформа», Клуб «Ротари», Клуб «Русский Пен-центр», Комиссия «Большая Европа», «Орден Орла», «Фонд Сороса».

Современный подход масонов к России наиболее четко обозначен в книге известного масона и русофоба Збигнева Бжезинского: «Новый мировой порядок при гегемонии США создается... против России, за счет России и на обломках России».

Известная предсказательница и святая православного христианства блаженная старица Матрона Никонова ещё в 1943 г. предсказывала: «Сначала уберут Сталина, потом после него будут правители, один хуже другого. Растащут Россию... начнутся смуты... распри... Но будет такое на малое время».

Последний раз редактировалось Иван Александрович; 18.06.2010 в 07:59.
Старый 18.06.2010, 08:17   #287
Ю.М.
Местный

Иван Александрович. > Теперь ещё. Вас не кусают, а дают возможность пересмотреть Ваши взгляды на гнусную роль Горбачёва в развале СССР.

МАСОНСТВО И СОВРЕМЕННАЯ РОССИЯ<
Всё что вне марксизма, для меня смешно. Массонство как политическая сила тем более. Мои взгляды на Горбачёва правильные, вы просто не хотите вникнуть в их логику. Это потому, что вы не умеете связывать развитие событий воединно. Например, крах СССР, и кризис капитализма.
Старый 18.06.2010, 08:18   #288
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Иван Александрович. > Теперь ещё. Вас не кусают, а дают возможность пересмотреть Ваши взгляды на гнусную роль Горбачёва в развале СССР.

МАСОНСТВО И СОВРЕМЕННАЯ РОССИЯ<
Всё что вне марксизма, для меня смешно. Массонство как политическая сила тем более. Мои взгляды на Горбачёва правильные, вы просто не хотите вникнуть в их логику. Это потому, что вы не умеете связывать развитие событий воединно. Например, крах СССР, и кризис капитализма.
Нам с Вами не о чем спорить, уважаемый.
Старый 18.06.2010, 20:13   #289
хирам тирский
Местный

МАСОНСТВО И СОВРЕМЕННАЯ РОССИЯ.

http://my.mail.ru/community/veda_vod...8D4BA1856.html

Насильственный развал Советского Союза стал величайшей политической и социальной трагедией XX в. «Да, это мы прикончили Великого Дракона», – говорил про крушение СССР директор ЦРУ Дик Вудси в 1991 г. Экс-президент СССР М. Горбачев в 1992 г. проговорился, что его роль в развале СССР велика. Теперь уже стало известно, что в декабре 1989 г. лично М. С. Горбачёв разрешил учреждение отделений масонской ложи "Б'най Брит" в Москве, Вильнюсе, Риге, Петербурге, Киеве, Одессе, Нижнем Новгороде и Новосибирске. Президент России Борис Николаевич Ельцин тоже был масоном. Под его покровительством в 1992 году масоны легально вернулись в Россию. В апреле 1992 г. «Великая национальная ложа Франции» приняла в свои ряды двух граждан России, которые вскоре создали ложу «Северная звезда». В Москве 8 сентября была открыта ложа «Гармония», патронируемая той же «Великой национальной ложей Франции». И в 1992 г. Ельцин издал Указ от 7 августа, в котором говорится: «Восстановить официальные отношения между Российской Федерацией и Мальтийским орденом», известным также как Орден Святого Иоанна Иерусалимского. В июне 1995 г. великий магистр масонского Мальтийского ордена принц Георг I (родственник короля Испании) отправил Ельцину письмо с пожеланием победы на президентских выборах. Вскоре в России было открыто и представительство масонского Мальтийского ордена. Кроме католического Мальтийского ордена в Петербурге действует “православный Мальтийский орден”, основанный архиепископом Макариосом. Управляется орден из Лондона и пользуется финансовой поддержкой богатых греков-масонов в США. Одно время “православные мальтийцы” претендовали даже на Зеленецкий монастырь под Волховом…

В целом современные российские масоны действуют через следующие организации: «Мальтийский орден», Клуб «Взаимодействие», Клуб «Магистериум», «Международный русский клуб», Клуб «Реформа», Клуб «Ротари», Клуб «Русский Пен-центр», Комиссия «Большая Европа», «Орден Орла», «Фонд Сороса».

Современный подход масонов к России наиболее четко обозначен в книге известного масона и русофоба Збигнева Бжезинского: «Новый мировой порядок при гегемонии США создается... против России, за счет России и на обломках России».

Известная предсказательница и святая православного христианства блаженная старица Матрона Никонова ещё в 1943 г. предсказывала: «Сначала уберут Сталина, потом после него будут правители, один хуже другого. Растащут Россию... начнутся смуты... распри... Но будет такое на малое время».[/QUOTE]

НЕ ГОСУДАРСТВО, А ПРОХОДНОЙ ДВОР, БАРДАК В РОССИИ.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 20:21   #290
Serg
Местный

Правительство отрешилось от проверок коммерсантов. Роспотребнадзор для коммерсантов друзья. Обнаглев, коммерсанты стали продавать не тухлую, а очень тухлую продукцию. Куда не зайди, найдёшь просроченный товар или закамуфлированную тухлятину. Нужно что, магазины этих коммерсантов по ночам жечь? Как всё таки с этим явлением бороться?
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ