|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваши знания, это то, что Вы САМИ ВИДИТЕ! Вы НИЧЕГО не поняли, или просто потерялись в своих домыслах. Если большинство – значит обман! Ничего это не значит, а как раз наоборот! Но Вам этого просто НЕ НУЖНО. Вы частник, Вы отделяетесь от общества, Вы БУРЖУЙ! Большинство определяет общественные отношения! Не я, и не буржуй, ни законодательная власть - этого сделать НЕ МОГУТ. Да, глупое большинство легко обмануть, и буржуй это делал. Я здесь причем. У меня ВЛАСТИ человека над человеком нет. У меня есть имущество и его использование ХОЗЯИНОМ, который создал благо, или оплатил его создание. Есть владение человеком вещью. Власти человека над человеком, у меня нет! Есть договор сторон, добровольный и взаимовыгодный. Когда ни будь, Вы созреете до понимание простых и очевидных для всех вещей!
![]() |
![]() |
#3252 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так было, так есть и так будет. И не нужно уничтожать то, что можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Нужно просто знать, как эгоизм человека, ЗАСТАВИТЬ служить человечеству! Вот и все! Частные интересы потребителя, подавят в нем частные интересы производителя. В следствии, независимости интересов потребителя, от его специальности. Нужно просто сложить систему имущественных отношений, как предки наши жили.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.01.2022 в 09:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Точка зрения у каждого СВОЯ, каждый видит мир по-своему! Придумали себе БАЙКУ, и свято в нее верите? Я такой УМНЫЙ, а другие УМНЫЕ, думают ИНАЧЕ. Вам не дано, за всех решать! ![]()
![]() |
![]() |
#3254 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В системе - отобрать и поделить (отношения собственности), КОРЫСТЬ не вне системы, а в ОСНОВЫЕ системы! А практика в этой системе, это подавление ВОЛИ человека посредством силы закона. У Вас все ВЫВЕРНУТО наизнанку, неужели сами не видите, что в ОБМАНЕ живете, и мыслите так, как Вас ЗАСТАВИЛИ мыслить. Глаза свои откройте, СВОЕ восприятие реальности нужно иметь, хватит уже чужим умом жить!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.01.2022 в 09:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3255 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3256 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3257 |
Местный
|
![]()
Это тоже ваша "кочка" зрения. Ничего в ней вы по факту не выразили, но словоблудие свое изобретя вложили и вот это есть факт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3258 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3259 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3260 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никакого владения вещью нет, есть ее использование. Кто создал благо, или оплатил его создание, тот в праве, это благо использовать, как сам решит. Потребитель оплатил вновь созданное работником имущество. В чем проблема? Если Вы против, то Вы и эту - воровскую систему, РАЗРУШАЕТЕ. ![]() Если Вы с этим правилом не согласны, то никто с Вами тоже не согласится. А будет так, как скажет БОЛЬШИНСТВО. А большинство скажет - "кто оплатил, того и вещь"! ![]() Выставляя работника главным, Вы пытаетесь присвоить имущество народа себе любимому, либо своему коллективу. А это КРАЖА! Откуда у меня (как у потребителя) деньги? А откуда деньги у капиталиста? Из ОББРАЩЕНИЯ в обществе благ, у всех деньги, пора бы это уже знать. И потребитель, и работник, и капиталист, из оборота вещей и услуги получают деньги, продавая и покупая блага. А кто в оборот денежные знаки размещает, пора бы Вам уже знать самому!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.01.2022 в 12:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А дела у коммунистов совсем неплохи... | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 210 | 24.03.2016 19:00 |
Наши предки спали совсем не так, как мы | neupkev | Без политики | 0 | 02.09.2013 18:58 |
Ирландия – тоже совсем не рай | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 30.07.2012 18:47 |
И ещё одно, не совсем гуманное предложение. | rommstain | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 17.04.2011 19:26 |