|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3281 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я Вам это уже писал, выводы будут?
![]() |
![]() |
#3282 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот мой ответ: - Когда уровень сознания людей достигнет уровня сознания Творца, только тогда необходимость в аппарате принуждения, т.е. в государстве, исчезнет. И тогда люди будут без всякого ВНЕШНЕГО принуждения заботиться друг о друге, и обо всё остальном окружении. Люди станут Богами на Земле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3283 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Капиталисты уже давно осознали, что это выгодно всем. А вот до Вашего сознания, видимо, это никак не дойдёт. Вы что, наивнее капиталистов? Я же использую принцип "Диктатуры потребителя", (а не каких-то там посредников, как это есть у Вас), для того, чтобы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕ ("потребители", по кругу) имели право повелевать, т.е. отстаивать свою волю. Но ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение будет принимать НЕ один, а КОЛЛЕКТИВНЫЙ разум ВСЕХ заинтересованных потребителей. Т.е. в моей концепции "Прямого народовластия" нет "Курятника", т.е. пирамидальной власти бюрократов, (которую строите и Вы тоже, из своих "Советов"). В моей концепции исключительно ВСЕ, по кругу, в зависимости от конкретной жизненной ситуации, являются как властелинами, так и подвластными (подчинёнными). А "анархизмом" (т.е. безвластием), которым, видимо, Вы тут желаете прикрыть, придуманный Вами "курятник" из "советов", мало чем отличается от заурядной пирамиды власти чинуш. Массы-то рядовых тоже, и у Вас, остаются НЕ удел? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3284 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3285 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3286 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3287 |
Местный
|
![]()
Вы себя главенствующим потребителем возвысили над производителем товара. Вы пытаетесь приобрести товар с помощью денег. Зачем тогда вам доказывать про товарность денег, если вы придали себе власть потребителя в деньгах как власть над товаром производителя? Доказывать вашу власть над производителем с помощью денег? Тут уместнее вопрос о том откуда у вас деньги? Вы их тайно печатаете? Ну печатайте. Но зачем? Производитель может отказаться от ваших денег. Перейдет на бартер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3288 |
Местный
|
![]()
Вы-же оплатили за товар и считаете это вашим благом. Чем вы оплатили? Деньгами? Но чем аы деньги свои обналичили? Товаром? Откуда у вас товар? Украли? У-у какой бесцеремонный и ни с чем не считающийся предприимчивый буржуй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3289 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Одни иллюзии и абстракции, оторванные от жизни и психологии людей. А потому, мой вывод: - С такими, как Вы, нет смысла общаться на столь не простые, но очень важные, темы, как психология людей. И тем более, нет смысла надеяться на благотворную совместную работу мысли, по разработке более совершенных взаимоотношений между людьми. До свидания. Желаю Вам всех благ в совершенствовании Вашего сознания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3290 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В надежде на это, отвечаю: У чубайсятов была цель передать всю собственность государства в лапы отдельных личностей, из бывшей номенклатуры. Чубайсята учитывали психологию людей, потому у них это слихвой и получилось Моя же ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ цель - вывести людей из оков системы рабства и рабовладения. И я, в отличии от многих из вас здесь, тоже учитываю познания в психологии людей. Знаю почему мои (слишком новые для многих) идеи, пока что, не находят отклика в массах рядовых и наёмных граждан, а ни только среди вас-бюрократов. Знаю, что это всего лишь временное явление. В конце-концов до людей дойдёт о чем я речь веду, ну и так далее... Будущее за моей, а не за вашей - бюрократов теорией. Лично для Вас: - Вы вот как-то написали, что Вам, якобы, безразлично какой будет "изм", лишь бы он был наибоеле эффективным. В связи с эти Вашим мнением, предлагаю задуматься вот над таким моим, для Вас, ЖИЗНЕННЫМ примером: - Приезжают в супермаркет два одинаковых, по виду, грузовика. Но водителем в одном является НАЁМНЫЙ рабочий, а в другом ИНДИВИДУАЛ, Наёмный, разгрузившись, отказывается от выполнения дополнительного задания, а индивидуал хватается за него, выполняет и просит ещё дополнительные задания. Так вот и помозгуйте чей труд из них наиболее эффективен - у наёмного РАБА, или у ИНДИВИДУАЛА, (который ещё пока что не смог стать рабовладельцем, как это есть у наёмного РАБА, в лице его хозяев) . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А дела у коммунистов совсем неплохи... | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 210 | 24.03.2016 19:00 |
Наши предки спали совсем не так, как мы | neupkev | Без политики | 0 | 02.09.2013 18:58 |
Ирландия – тоже совсем не рай | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 30.07.2012 18:47 |
И ещё одно, не совсем гуманное предложение. | rommstain | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 17.04.2011 19:26 |