|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3321 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
"Прибыль" (или как её ещё называют: "Прибавочная стоимость") входящая в цену, и назначаемая сейчас одним лишь производителем - это траты одного лишь покупателя. Почему же покупатель НЕ должен иметь права решать куда, на что и сколько производитель намерен тратить ЕГО-ПОКУПАТЕЛЯ деньги? Может этот производитель намерен тарить эти деньги от прибыли, полученные от покупателя, на уничтожение этого покупателя. (Что, кстати, это сейчас сплошь и рядом происходит во всём мире). Цитата:
Поэтому объясняю Вам: - Власть нужна НЕ мне. Она нужна наёмным раб_отникам, чтоб выбраться из системы рабства и рабовладения. - Чиновников я НЕ предлагаю ликвидировать. Я предлагаю ликвидировать их ВЛАСТЬ над работниками. Мало того, я предлагаю предоставить право и реальную возможность НЕПОСРЕДСТВЕННО САМИМ работникам требовать от каждого чиновника добросовестного и качественного выполнять должностных обязанностей государственного служащего. Содержат-то их - чиновников (НЕ вышестоящие чиновники), а РАБ_отники, на свои налоговые отчисления в их-чиновников "Общак". Так почему же они-работники до сих пор не имеют такого права-требовать исполнения обязанностей от чиновников? Цитата:
Поэтому властьимущими я и предлагаю сделать всех покупателей, т.е. весь народ. При это, уравняв в правах и в ответственности, с рядовыми РАБ_отниками, всех нынешних чинуш, всех руками_водителей и всех рабов_давателей. Т.е. сделав их тоже народом. Цитата:
Но для этого нужно ещё СУМЕТЬ создать соответствующую систему отношений. Цитата:
Вы вот то и дело упоминаете от необходимости заключения договоров между работниками и "потребителями". Согласен. Нужны эти договорные отношения. Но, Вы что, НЕ желаете, чтоб они, при этом, имели права обсуждать цены? ![]() Цитата:
Я ж то и дело пишу, что НЕ я, и НИ кто другой кроме самого НЕПОСРЕДСТВЕННОГО покупателя НЕ должен иметь права лезть в его карман, и назначать ему цену, за продукт труда работника. В подписании договора посредников быть НЕ должно. Цитата:
Надеюсь, что со временем это пройдёт, когда начнёте врубаться чего именно я предлагаю. Кстати, вон здешний господин "ЛИ" уже врубился. И обозвал мою, ненавистную его клану, концепцию "Осло_кратией", по научному же она называется "Охло_кратия". Тенденция к которой была во времена "Парижской коммуны". Т.е. эти идеи витают в лучших умах человечества ещё с тех самых далёких времён. А это многое значит... |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3322 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то и так, ни хрена меня не понимаете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3323 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3324 |
Местный
|
![]()
Футбол словесный, где один отстаивает власть потребителя, а другой право работника требовать подчиняться чиновникам этому работнику. И все суждения отыутболивают под формулировкой "надо это и надо то". Все как Путин, который тоже говорит о том что надо. А как надо? Это неразрешимый вопрос потому, что надо просто уйти Путину как вам тут. Без вас народ решит что и как надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3325 |
Местный
|
![]()
Надо самим понять, что все будет так, как народ решит. Что может противостоять такому выводу? Вот сейчас народ обманут. Значит он таковым хочет быть. Зачем? Да потому, что это все по законам общественного развития слагается. Быть не битым значит быть одураченым. Что тут возражать?
Последний раз редактировалось art1; 04.01.2022 в 07:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3326 |
Местный
|
![]()
В какой "дыре" мы жили помним
И помним смачный перегар И восхитительную скромность Под расхитительный удар На культуре чутких кулаков Жили скромно и красиво И учились мы без лишних слов В миг "линять под шухер ксиву" Жизнь свою не сном корчуем Едва-едва проснувшись утром я, Первым делом нюхом чую Вонь твою половиночка моя Я стар, как старая и ты И нету в нас Святого Духа И на могилу не кресты, А камень гроб придавит глухо Осталось нам просравшим всё "Пердеть" лишь мило меж собою Да наш маразм к плечу плечо Подпоркой скрасит все худое. Ну и ....это от мнения народа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3327 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дорого, ищи дешевле, или откажись от покупки, если без этой вещи можете обойтись. Хотите распоряжаться своими деньгами, направьте часть из них на развитие совместного производства, под контролем совета потребителей. И получите желаемые Вам блага, по цене, согласно затратам. Затраты проверит счетная палата и ревизоры. В чем проблема? ![]() В СССР так и было. Цены по затратам, прогрессивный налог на доход работника, за РОСКОШ платили трижды. Ничего нового, все давно уже ИЗОБРЕТЕНО! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 04.01.2022 в 11:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3328 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну над кем работнику ВЛАВСТВАТЬ, над самим собой?
![]() |
![]() |
#3329 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Определите тех, кого нужно "подмять", и сделайте это! В чем проблема? Проблема в том, что Вы только УМНО пишите, и больше НИЧЕГО. Сотый раз прошу, ОПРЕДЕЛИТЕ долю налога на продукт труда работника, в пользу совместного потребления. Пока на этот вопрос не ответите, моего разговора с Вами больше не будет. Надоело мне ПОРОЖНЯК гонять.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 04.01.2022 в 11:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3330 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дружеских, партнерских, паевых, по интересам, ... . Какую систему Вы тут СОЗДАЕТЕ? Все что я от Вас услышал, так это то, что Вы не против налогов, на совместное потребление. И все!? А дальше что, опять ТРЕП? Опять власть, а зачем Вам власть? Гнобить неугодных Вам, от лица всех потребителей? Вы же не признаете представительную власть!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А дела у коммунистов совсем неплохи... | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 210 | 24.03.2016 19:00 |
Наши предки спали совсем не так, как мы | neupkev | Без политики | 0 | 02.09.2013 18:58 |
Ирландия – тоже совсем не рай | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 30.07.2012 18:47 |
И ещё одно, не совсем гуманное предложение. | rommstain | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 17.04.2011 19:26 |