Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2022, 15:53   #3431
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Дак вы-же контролировать будете соблюдение договора. Это и есть властное управление и в любой момент расторгнете за нарушение договора. Что это как не властное управление. А это лишь ее деталь из которой формируется система властного порядка.
Властный порядок в экономике, мне тоже не нужен.
Один раз меня обманите, потеряете всех потребителей, вот и все!
Сто раз подумаете, стоит Вам меня обманывать, если этот Ваш обман, Вас же по миру пустит!
Вот и все!
Вы привыкли к ПЛЕТКЕ, и без нее прожить, уже не можете?!
Или же иное. Вам самому хочется заполучить плетку, и хлестать других!?
Одно из двух, выбирайте?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.01.2022 в 18:58.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2022, 00:14   #3432
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Вся идеология в одной фразе!
Кто создал благо, или оплатил его создание, то ему и ХОЗЯИН.
Какая же это идеология, это правда жизни, которая принимается всеми ДОБРОВОЛЬНО!
Не хочешь, не принимай, и живи ОТДЕЛЬНО, и никакого НАСИЛИЯ! Вольному ВОЛЯ!
Не то что у Вас, всех ПРИНУЖДАЕТЕ, либо идеологически (посредством обмана), либо физически.
А идеология тем и позиционируется что формулирует правду. Вот этим и занимаются эксперты и исследователи социального обустройства. Вопрос только кто лжет и манипулирует правдой. Вот вы и есть лживый манипулятор правды. Так что и идеологию свою вы отрицать не можете а только извиваетесь и примешивая для правдивости какой-нить мысли. А идеология она и у вас есть и абсолютно противоречивая пригодна только в мусорный контейнер. Без идеологии вам нечего было-бы сказать
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2022, 00:21   #3433
art1
Местный

Цитата:
А у Вас насильник и защитник, ничем не отличаются?
Балабол хренов, и яйца тебе не в помощь!
А причем здесь я? Я лишь убедил вас в том, что вы насильной властью не можете не пользоваться на что вы возражений своих так и не выложили. Вот вы и есть балабол и мне просто надоело вас изобличать как балабола.
Старый 07.01.2022, 06:37   #3434
jra
Местный

Цитата:
Вся идеология в одной фразе!
Кто создал благо, или оплатил его создание, то ему и ХОЗЯИН.
Какая же это идеология, это правда жизни, которая принимается всеми ДОБРОВОЛЬНО!
Не хочешь, не принимай, и живи ОТДЕЛЬНО, и никакого НАСИЛИЯ! Вольному ВОЛЯ!
Не то что у Вас, всех ПРИНУЖДАЕТЕ, либо идеологически (посредством обмана), либо физически.
А кто Вам мешает, так жить!
Живите.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2022, 09:56   #3435
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А идеология тем и позиционируется что формулирует правду. Вот этим и занимаются эксперты и исследователи социального обустройства. Вопрос только кто лжет и манипулирует правдой. Вот вы и есть лживый манипулятор правды. Так что и идеологию свою вы отрицать не можете а только извиваетесь и примешивая для правдивости какой-нить мысли. А идеология она и у вас есть и абсолютно противоречивая пригодна только в мусорный контейнер. Без идеологии вам нечего было-бы сказать
Нет у меня никакой идеологии, и врать мне незачем.
"Кто создал благо, или оплатил его создание, то ему и ХОЗЯИН."
Не хотите жить по правилу, которое признается ВСЕМИ, вольному воля, идите в лес и живите ОДИН.
Это Вы, без Вашего вранья (коммунистической идеологии), до власти добежать не можете. Это у Вас МОРЕ условностей (вранья), без материального отображения. А то, что пишу я, видит каждый сам!
Вам плетка нужна, для угрозы насилием, за невыполнение правил установленных коммунистической идеологией.
Вы стремитесь стать ДИКТАТОРОМ для всех, посредством обмана!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.01.2022 в 09:59.
Старый 07.01.2022, 10:04   #3436
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А причем здесь я? Я лишь убедил вас в том, что вы насильной властью не можете не пользоваться на что вы возражений своих так и не выложили. Вот вы и есть балабол и мне просто надоело вас изобличать как балабола.
Я Вам ответ дал. Нет нужды использовать насилие в экономиеке, есть другие способы, влияния на работника.
Сто раз подумаете, стоит Вам меня обманывать, если этот Ваш обман, Вас же по миру пустит!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.01.2022 в 10:10.
Старый 07.01.2022, 10:07   #3437
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
А кто Вам мешает, так жить!
Живите.
Не мне, а всем мешают жить, идеологи - капитализма, марксизма, коммунизма. В частности, Вы и такие, как Вы!
Старый 07.01.2022, 11:11   #3438
art1
Местный

Цитата:
Нет у меня никакой идеологии, и врать мне незачем.
"Кто создал благо, или оплатил его создание, то ему и ХОЗЯИН."
Не хотите жить по правилу, которое признается ВСЕМИ, вольному воля, идите в лес и живите ОДИН.
Это Вы, без Вашего вранья (коммунистической идеологии), до власти добежать не можете. Это у Вас МОРЕ условностей (вранья), без материального отображения. А то, что пишу я, видит каждый сам!
Вам плетка нужна, для угрозы насилием, за невыполнение правил установленных коммунистической идеологией.
Вы стремитесь стать ДИКТАТОРОМ для всех, посредством обмана!
Вот ведь как глупо лжете. Нет идеологии. Да вы- сами написали идейное содержание своих принципов о том, что "...кто создал благо, или оплатил его создание, то ему и ХОЗЯИН." Я же вам сказал уже, сто без идеи вам нечего было-бы сказать. И так вас раскладывать уж порядком надоело.
Старый 07.01.2022, 11:25   #3439
art1
Местный

Цитата:
Я Вам ответ дал. Нет нужды использовать насилие в экономиеке, есть другие способы, влияния на работника.
Ваш ответ про договор был про договор с работником. Я вам обьяснил, что за договором вы будете контролировать и при нарушении вы аннулируете договор. Ваше право насилия заключен договором. Оппонент нарушить договор можетт не специально и все решаете вы. С этого нарушения он у вас поставлен на колени. Вы власть. А это не единичное договорное насилие. Это массовое системно образующее и усложняющее властные полномочия. Однако вы на меня рявкнули и о моем насилии заявили, не приложив никаких аргументов о своей договорной форме насилия. Ведь на вашем месте неизбежны мошенники по заключению договоров. Вон Путин как провернул и обнуление, и поправку в конституцию и все это принято якобы народом. Вот ваше место с договором и займет Путин или Чубайс. Видите как ваше место с насилием рисуется
Старый 07.01.2022, 12:09   #3440
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Вот ведь как глупо лжете. Нет идеологии. Да вы- сами написали идейное содержание своих принципов о том, что "...кто создал благо, или оплатил его создание, то ему и ХОЗЯИН." Я же вам сказал уже, сто без идеи вам нечего было-бы сказать. И так вас раскладывать уж порядком надоело.
По себе о людях не судите.
"Кто создал благо, или оплатил его создание, тот ему и ХОЗЯИН."
Это не я сказал, и это не моя ИДЕЯ!
Это ОБЩЕ ПРИНЯТАЯ НОРМА отношений между люми!
Или Вы против?!
Ответ