|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3491 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось art1; 10.01.2022 в 04:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3492 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обычная философская дребедень. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3493 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3494 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ранее Вы написали, что на "моего" Творца (который и есть тот самый Раз_УМ, о котором я Вам пишу) можно лишь молиться. Так вот я и пытаюсь Вам втолковать, что этот "мой" Творец есть У КАЖДОГО человека. И именно он - этот Творец изготавливает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЁ, что называется "искусственно созданным". И именно его-этот Раз_УМ Творца я и предлагаю начинать развивать у людей, а не их "самоськины" низменные животные инстинкты. Как то, сами того не понимая, предлагаете вы все тут присутствующие. Дошло ли до Вас наконец о каком Творце я Вам пишу? Или так и продолжать разжёвывать Вам эту ЭЛЕМЕНТАРЩИНУ? Материалистическая же психология для меня уже пройденный этап. И я её теперь ПРЕЗИРАЮ. Потому как она есть убожество, не способное объяснить ИСТИННЫЕ причины явлений и поступков людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3495 |
Местный
|
![]()
Уважаемый! Используя эту, как Вы пишите - "...философскую дребедень", враги коммунизма разрушили СССР, а затем, руками самих же бывших граждан СССР, разрушили всю её промышленность и с/х, и продолжают иметь успехи в реализации своих звериных планов.
Или Вы ничего не слышали о так называемой "Психологической войне", которую нам официально объявили идеологи капитализма ещё в далёком 1945 г.? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3496 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://proza.ru/2019/11/10/1005 Существует ли право на насилие Сергей Лихачев 58 ............. Свой взгляд. Закон РФ не определяет Вам, куда пойти работать, не определяет сколько собственник должен Вам заплатить (как в Германии), не определяет сколько в обществе должно быть рабочих (как в Германии). Уважаемый, закон и право, это РАЗНЫЕ понятия. Ибо законы всегда исходят от части общества, а право дается каждому и всеми. Это и есть публичный договор сторон, общественный договор, и к его требованиям должны быть приведены все законы с последующей их ликвидацией, по мере развития договорных отношений в обществе. Меня не интересуют законы, когда они исходят от части общества и ограничивают мои права, в частности право на жизнь и ее обеспечение. Меня интересует право, которое мне дается посредством его признания всеми. Вы здесь заняты политической деятельностью, направленной на изменение жизни общества. У меня к Вам простой вопрос. Кто Вас просит, это делать? А у Вас ответа нет, т.е. за вашей спиной нет никого, какие же Вы тогда ПРЕДСТАВИТЕЛИ, если никого не представляете? Никак Вы собою владеть не хотите!? Это Ваше право, найти себе опекуна! Недоросли Вы до взрослых штанишек! Источником права - является договор сторон. Гарантия договора, доровольно взятые на себя обязательства. Уберите собственника из экономики, и не бцдет насилия в договорах. Вот и все! Но, .... Вам "право" не нужно, "законы" (опекуна) давай? ![]() Вы что, взрослый ребенок? Если так, тогда до свидания, я буду иметь дело только с Вашим ОПЕКУНОМ. ![]() Спасибо за беседу!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.01.2022 в 14:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3497 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3498 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3499 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Это и есть публичный договор сторон, общественный договор, и к его требованиям должны быть приведены все законы с последующей их ликвидацией, по мере развития договорных отношений в обществе.
![]() |
![]() |
#3500 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что подождём пока связи не станут исследоваться сами по системе автопоиска, анализа и синтеза их.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 10.01.2022 в 16:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А дела у коммунистов совсем неплохи... | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 210 | 24.03.2016 19:00 |
Наши предки спали совсем не так, как мы | neupkev | Без политики | 0 | 02.09.2013 18:58 |
Ирландия – тоже совсем не рай | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 30.07.2012 18:47 |
И ещё одно, не совсем гуманное предложение. | rommstain | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 17.04.2011 19:26 |