|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3601 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3602 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конституция 1977 года и руководство КП СССР во главе ЦК КПСС. Вот с них и началось управление имуществом народа меньшивиками (еврейской рабочей партией). Думки свои засуньте подальше, что бы они не сыпались на головы людей! Брехун всезнайка, хлеба у него на столе стало в 50-100 раз меньше, а он до сих пор жив, и даже не кашляет! Без стыда и совести живете, либо без мозгов!!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.01.2022 в 08:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3603 |
Местный
|
![]()
Страшное случилось. Этого я и боялась.Теперь строители не будут строить, а начнут искать "истину".
![]() Только в пищевую промышленность не иди,умоляю!
![]() |
#3604 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это Вы ничего НЕ ПОЛИМАЕТЕ! И Вы ДУКАК, сами на себе НАЖИТЬСЯ решили? Какая ПРИБЫЛЬ? От "эксплуатации" самого себя? Мне наплевать на то, что Вы считаете оплаченную мной машину своей. Мне важно, что бы Вы возили меня туда, куда МНЕ надо, и только МЕНЯ возили. За то я Вас и содержать буду, как потребитель Вашего продукта труда. Когда до Вас дойдет, что никакой прибыли нет, а Ваши КРОВНЫЕ, Вы сами используете вместе со всеми, кто создает и оплачивает имущество народа. Жадность идет впереди Вашего УМА! Работник имеет право использовать созданное им благо САМ! Разве нет? Тогда чего Вы к нему лезете? Половину в личное потребление, половину в совместное потребление. Свое пусть хоть ВСЕ пропьет, если жена ему это позволит. Это ЕГО дело, что он выберет, то и будет потреблять, не Вам его жизни учить!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.01.2022 в 08:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3605 |
Местный
|
![]()
Т.е. продолжаешь загаживать столь любимую тобой природу выхлопами своего унитаза на колесах.
![]() |
#3606 |
Местный
|
![]()
Я не знаю, зато Вы знаете, но молчите!
Трепаться не нужно, если доказать не можете!
![]() |
#3607 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потребитель свое имущество использует, как сам решит (по назначению). Работник свой продукт труда использует, как хочет сам (согласно социальному договору сторон - доход - 50% личное потребление/50% совместное потребление (в том числе и обновление производства)). Нет никакой прибыли, есть РАСХОДЫ потребителя на развитие производства. Собствеников нет, в том числе и индивидуалов. Нечего ПРИСВАИВАТЬ имущество оплаченное потребителем, а потом его продавать и вырученные деньги в личных целях использовать. Частник, именно этим и заканчивает! Ради этого малый бизнес и создают, наживутся и линяют. Что еще не понятно?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.01.2022 в 08:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3608 |
Местный
|
![]()
Своебред mode on
А откуда у вас деньги? Все деньги, которые вы ошибочно считаете вашими, это деньги пенсионного фонда. Он вас содержит. Вам деньги только дали подержать, а вы их своими возомнили. Все вещи, которые вы купили на эти деньги, это вещи пенсионного фонда. Всем плевать на то, что вы считаете оплаченные пенсионным фондом вещи своими. ![]() ![]() ![]()
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 13.01.2022 в 08:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3609 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К тебе тоже ПРИЛОЖИЛИ, или ты уже забыл?
![]() |
![]() |
#3610 |
Местный
|
![]()
Вы уже построили хотя бы одну элементарную шарообразную коммуну со скотским правом? Или эти ваши идейки для безумных обезьян, а не для не для Великого Господина Бевгена?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А дела у коммунистов совсем неплохи... | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 210 | 24.03.2016 19:00 |
Наши предки спали совсем не так, как мы | neupkev | Без политики | 0 | 02.09.2013 18:58 |
Ирландия – тоже совсем не рай | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 30.07.2012 18:47 |
И ещё одно, не совсем гуманное предложение. | rommstain | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 17.04.2011 19:26 |