|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3721 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Какие еще аргументы, тебе нужны? Свободен!
![]() |
![]() |
#3722 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все, здесь присутствующие, ищут у меня насильственные рычаги управления, организацией жизни общества. Следуя своей привычке, подчинятся САМОЗВАНЦАМ. Никто, никогда и никого - не просил заниматься вопросами обеспечения жизни общества. Однако таковые сами находятся, и выборы устраивают. А бараны верят, что эти избранники, о них заботу проявят. А те замки себе строят. Ну а почему бы и нет, раз есть бараны, которые всю эту роскошь содержат. Так вот, уважаемый. Власть, это ЗМЕЯ с маленькой головой и большим хвостом. И хвост этот заканчивается, мастером на производстве. Я нашел способ обрубить этот хвост, по самые УШИ! Оставив в распоряжение головы (власти) только 3,125% материальных благ, которые будут использоваться ВЛАСТЬЮ, под контролем оставшихся 96,875% работников. Право КОНТРОЛЯ перешло к большей части работников. Пирамида власти ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ. Рабочий обменивается благами с производителями услуги. Нет найма, нет присвоение благ собственников, нет распределения благ частью общества (партия). Ну и соответственно исчезают отношения собственности, остаются ИМУЩЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Я возвращаю в экономику ХОЗЯИНА своего имущества. «Кто создал благо, или оплатил его создание, тот ему и ХОЗЯИН.» Вы же этого хотели, начиная с 1991 года? Нет классов, есть специальности и сословия.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.01.2022 в 10:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3723 |
Местный
|
![]()
во первых везде я следовал аргументированием против твоего "умничания", а не с темы соскакивал. И вновь вы никаких аргументов не приводите. Что значит "обосрался"? Хде аргументы? Или вы просто реальный "болтолог"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3724 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Камень себя не осознает, хотя он реально существует. Он не понимает, между какими камнями он сам лежит. Лоху наплели всякой ХРЕНИ, а он и поверил? Значение слова – СВОБОДЕН, знаешь? Иди ЛОХАМ уши грей! Так понятно?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.01.2022 в 10:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3725 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3726 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3727 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё, что было в СССР ХОРОШЕГО я нигде и никому не писал, что нужно забыть. А вот ЕДИНОНАЧАЛИЕ и пирамиду власти БЮРОКРАТОВ, я НЕ перестаю писать, что больше допускать НЕЛЬЗЯ. Сталинисты же желают вернуть как раз то, про что я пишу "допускать НЕЛЬЗЯ". НЕЛЬЗЯ десятки МИЛЛИОНОВ людей отстранять от решения ОБЩИХ ("Общественных", "совместны" и т.п.) проблем. НЕЛЬЗЯ десятки МИЛЛИОНОВ людей загонять в их ЭГОИСТИЧЕСКУЮ скорлупу животного тела, заставляя думать и заботиться только о себе. КОЛЛЕКТИВНЫЙ разум этих десятков МИЛЛИОНОВ людей, а не кулуарное закулисье вышестоящих БЮРОКРАТОВ, должен решать все ОБЩИЕ ("Общественные", "совместные" и т.п.) проблемы. Настоящий СОЦИАЛИЗМ должен строиться, с НАСТОЯЩЕЙ властью народа, а не Гос_КАПИТАЛИЗМ, по подобию бывшего СССР или нынешнего Китая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3728 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Первым шагом, я ликвидирую власть над рабочим, оставляя половину продукта труда в его использование. А вторую половину направляю всем производителям услуги, создающим услугу для рабочего. Вторым шагом, я ликвидирую власть над рядовым производителем услуги, оставляя половину продукта труда в его использование. А остальную половину направляю руководителям услуги, создающих услугу, для рядовых производителей услуги. Третьим шагом, я ликвидирую власть над всем начальствующим составом, оставляя половину продукта труда в их использование. А остальную половину направляю производителям обновления совместного имущества, создающих блага для совместного использования. Четвертым шагом, я ликвидирую власть над производителями обновления имущества народа, оставляя половину продукта труда в их использование. А остальную половину направляю производителям материалов для обновления совместного имущества. Закажут эти материалы СОВЕТЫ, под ПАТРОНАЖЕМ специалистов. Специалисты предложат советам решения, согласно итоговым ДОХОДАМ, по всем статьям потребления общества. Уже под контролем всех работников всех производств, как работники и потребители. Это совершенно иная экономика – без присвоения и распределения благ частью общества. Она не товарная и не рыночная. Спроса и предложения специальности останется, собственник в ней заменен трудовым коллективом. В потреблении, рынок тоже останется. Эта система обеспечивает равное количество производителей материальных благ и производителей услуги, для производства и потребления благ. Ну а если кто то, из этих групп, создаст благ больше, или лучше, тот соответственно и получит больше возможности потреблять. Но потребление, как основа обеспечения жизни, останется в прошлом. Каждый будет ценить свое время жизни для себя, и не будет стараться выделится наличием у него материальных благ. А будет стремиться иметь больше времени для себя и своей семьи. Будет стремиться служить любимому делу, а те тому, которое выгодно в настоящее время. Хотя и такие работники, тоже останутся. Не все, и не сразу, станут творцами.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.01.2022 в 12:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3729 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кроме того, Вы уже путаетесь сами в том, что писали ранее. А именно: - "12,5% от общего числа материальных благ" - это число, Вы предлагали РАНЕЕ, отдать на "ОБНОВЛЕНИЕ" производства, а не (6,25% на зарплата работнику, и 6,25% расходы на материалы и оборудование). "12,5% же, от общего числа материальных благ", выделенных ВАМИ на обновление, может отдаваться лишь, тем работникам, которые НЕПОСРЕДСТВЕННО будут выполнять это "Обновление производства". А НЕ тем, кто непосредственно ПОЛЬЗУЕТСЯ этим обновлённым производством, при выполнении свей работы, по удовлетворению потребностей потребителей продукции этого производства. Зарплату же и расходы работника старого, т.е. ещё НЕ обновленного производства Вы уже определили в 50% от общего числа материальных благ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3730 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так зачем я буду продолжать пытаться показывать Вам то, чего Вы НЕ желаете видеть? Покажу тем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет и захочет его видеть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А дела у коммунистов совсем неплохи... | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 210 | 24.03.2016 19:00 |
Наши предки спали совсем не так, как мы | neupkev | Без политики | 0 | 02.09.2013 18:58 |
Ирландия – тоже совсем не рай | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 30.07.2012 18:47 |
И ещё одно, не совсем гуманное предложение. | rommstain | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 17.04.2011 19:26 |