|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3731 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не Вам решать, на какие части ее делить нужно. Вы сначала ПОКАЖИТЕ механизм, потом спросите понятно мне или нет!? А я могу лишить частника, им желаемой ПРИБЫЛИ! И Вы ничего сделать не сможете. Расплатился наличностью, прибыль попала в руки частника! Расплатился карточкой, направил часть деньг в распоряжение советов. Вот и все! Посмотрим, сколько людей пожелают, направить свои деньги, в руки ВОРА по закону! ![]() Потребитель сам решит, кому доверить свои деньги. ![]() Я думаю, что Вы и сами знаете, ответ на этот вопрос! И понятно почему, Вы так ЗЛИТЕСЬ на меня! Я осмелился лишить Вас прибыли, и Вы деньги потребителя, на себя ЛЮБИМОГО уже не потратите! ХАПУГА так и прет из Вас! Уж извините, но Ваш ТРЕП здесь не пройдет, равно как и крепыша! Вы с ним, одного плоя ягодки!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.01.2022 в 12:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3732 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет целого, если есть части. А то, что Вы показали, это акционерный капитализм. Я Вам это уже писал, еще раз повторить? Нет уж, УВОЛЬТЕ. Новое, предлагайте!?
![]() |
![]() |
#3733 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3734 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3735 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3736 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конституцию 1922 года писали одни. Конституцию 1936 года писали другие. Конституцию 1977 года писали третьи. И все против народа, почему и получили, Конституцию 1993 года, уже от четвертых. Надеюсь последнюю из всех Конституций, от собственников! Результат то хоть ЗНАЕТЕ, всех четырех Конституций СССР, или нет? Разве он ЗА народ? Прежде чем рот открыть, думай о том, что сказать хочешь. Недалекий у Вас взгляд, уважаемый! Зато ГОНОРА, свыше крыши!
![]() |
![]() |
#3737 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для камня звезды не существуют, хотя и камень и звезды материальны. Материя появляется для объекта только тогда, когда появляется сознание у этого объекта. Изначально существует ОДНОВРЕМЕННОСТЬ, сознания и бытия (ребенок). А потом, человек (взрослый) сам создает вокруг себя МАТЕРИЮ, согласно своему СОЗНАНИЮ. И эта созданная человеком МАТЕРИЯ, уже вторична, по отношению к его СОЗНАНИЮ. Очень трудно понять? Сами думайте, хватит ПОПУГАЕМ работать! Сколько людей, столько и суждений! А Вы все ищите спину, за которую можно СПРЯТАТЬСЯ, и РАЗБОГАТЕТЬ чужим умом! Было бы, чем богатеть, чужие глупости повторяете! А потом обижаетесь, что Вас «недалеким» определили!? Будет что от Вас лично, обсудим. А то, что публично озвучено, не Ваше! Вот и не пишите больше, как от себя! Свое самому, создавать нужно! Нашел аргументы от других лиц, ты СВОИ аргументы покажи?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.01.2022 в 14:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3738 | |
Местный
|
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы- работяги, это понимаем, а Вам видно, умышленно, не дано! ![]() Последний раз редактировалось крепыш; 18.01.2022 в 15:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3739 |
Местный
|
![]()
Ты не работяга, а прихвостень собственника.
И только это понимаешь. Правило простое 50 себе лично/50 на совместное потребление. И никакой пирамиды! Отрубил я хвост ЗМЕЮГЕ ВЛАСТИ, по самые УШИ! ![]() Все и все - вразумили, и ты в том числе. Нет у Вас возможности присвоить БЛАГА, нет и ВЛАСТИ в Ваших руках! ![]() Все просто! Работник свободен ровно на столько, на сколько использует созданное им БЛАГО сам! 3,125% останется у ВЛАСТИ. Вот и командуйте, не во вред себе и остальным, а то и этого не получите!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.01.2022 в 16:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3740 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пусть берет себе лично 50% дерьма. Да хоть всё. Может его кушать или употреблять наружно, или купаться. А тов. Крепыша направляем на фабрику для печати денег. Пусть берет себе 50% напечатанных денег. Вот это будет справедливо. По-своебредски. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А дела у коммунистов совсем неплохи... | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 210 | 24.03.2016 19:00 |
Наши предки спали совсем не так, как мы | neupkev | Без политики | 0 | 02.09.2013 18:58 |
Ирландия – тоже совсем не рай | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 30.07.2012 18:47 |
И ещё одно, не совсем гуманное предложение. | rommstain | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 17.04.2011 19:26 |