Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2022, 12:41   #3731
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
А Вам понятно, что подобное будет лишь тогда, когда работник станет ИНДИВИДУАЛОМ? Т.е. работником, имеющим право самостоятельно (но под контролем, и с согласия ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, а не каких-то там "специалистов" и "советов") распоряжаться СВОЕЙ выручкой.
Выручка не ВАША!
Не Вам решать, на какие части ее делить нужно.
Вы сначала ПОКАЖИТЕ механизм, потом спросите понятно мне или нет!?
А я могу лишить частника, им желаемой ПРИБЫЛИ!
И Вы ничего сделать не сможете.
Расплатился наличностью, прибыль попала в руки частника!
Расплатился карточкой, направил часть деньг в распоряжение советов.
Вот и все!
Посмотрим, сколько людей пожелают, направить свои деньги, в руки ВОРА по закону!
Потребитель сам решит, кому доверить свои деньги.
Я думаю, что Вы и сами знаете, ответ на этот вопрос!
И понятно почему, Вы так ЗЛИТЕСЬ на меня!
Я осмелился лишить Вас прибыли, и Вы деньги потребителя, на себя ЛЮБИМОГО уже не потратите!
ХАПУГА так и прет из Вас! Уж извините, но Ваш ТРЕП здесь не пройдет, равно как и крепыша! Вы с ним, одного плоя ягодки!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.01.2022 в 12:53.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2022, 12:59   #3732
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Я уже несколько раз пытался, ЛИЧНО Вам, показать механизм "копного права" в моей концепции "Прямого народовластия". Но Вы сразу же воспринимаете эти мои идеи "в штыки". Одновременно, клятвенно утверждая, что механизма у меня нет.
Так зачем я буду продолжать пытаться показывать Вам то, чего Вы НЕ желаете видеть?
Покажу тем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет и захочет его видеть.
Дурью маетесь!
Нет целого, если есть части.
А то, что Вы показали, это акционерный капитализм.
Я Вам это уже писал, еще раз повторить?
Нет уж, УВОЛЬТЕ.
Новое, предлагайте!?
Старый 18.01.2022, 13:11   #3733
art1
Местный

Цитата:
Не хитрите.
Всё, что было в СССР ХОРОШЕГО я нигде и никому не писал, что нужно забыть. А вот ЕДИНОНАЧАЛИЕ и пирамиду власти БЮРОКРАТОВ, я НЕ перестаю писать, что больше допускать НЕЛЬЗЯ.

Сталинисты же желают вернуть как раз то, про что я пишу "допускать НЕЛЬЗЯ".

НЕЛЬЗЯ десятки МИЛЛИОНОВ людей отстранять от решения ОБЩИХ ("Общественных", "совместны" и т.п.) проблем.
НЕЛЬЗЯ десятки МИЛЛИОНОВ людей загонять в их ЭГОИСТИЧЕСКУЮ скорлупу животного тела, заставляя думать и заботиться только о себе.

КОЛЛЕКТИВНЫЙ разум этих десятков МИЛЛИОНОВ людей, а не кулуарное закулисье вышестоящих БЮРОКРАТОВ, должен решать все ОБЩИЕ ("Общественные", "совместные" и т.п.) проблемы.

Настоящий СОЦИАЛИЗМ должен строиться, с НАСТОЯЩЕЙ властью народа, а не Гос_КАПИТАЛИЗМ, по подобию бывшего СССР или нынешнего Китая.
все, что вы тут прописали в ответ вам обстоятельно разяснит Конституция СССР. Так что прочитайте что в ней против народа прописано?
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2022, 13:14   #3734
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Нет у тебя КУРСА (и мозгов тоже нет), ты ПОПУГАЕМ работаешь!
эта не адекватность вашего ответа есть просто явление тупого отмаза.
Старый 18.01.2022, 13:32   #3735
art1
Местный

Цитата:
Для объекта, материя не существует, пока нет сознания у этого объекта!
Камень себя не осознает, хотя он реально существует.
Он не понимает, между какими камнями он сам лежит.
Лоху наплели всякой ХРЕНИ, а он и поверил?
Значение слова – СВОБОДЕН, знаешь?
Иди ЛОХАМ уши грей!
Так понятно?
ваша белиберда о том, что для обьекта материя не существует пока нет сознания у этого обьекта другой белиберде, когда камень не осознает себя. И здесь противоречие в том, что камень признан как реально сушествующим. Он не должен был быть реально существующим для вашей болтологии. Вот вы как тупо смотрите на вещи. Материя не нуждается в своем существовании ни в каком сознании. Сознание само является порождением материи. Поэтому бытие определяет сознание.
Старый 18.01.2022, 14:12   #3736
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
все, что вы тут прописали в ответ вам обстоятельно разяснит Конституция СССР. Так что прочитайте что в ней против народа прописано?
Какого года Конституцию СССР, УМНИК?
Конституцию 1922 года писали одни.
Конституцию 1936 года писали другие.
Конституцию 1977 года писали третьи.
И все против народа, почему и получили, Конституцию 1993 года, уже от четвертых. Надеюсь последнюю из всех Конституций, от собственников!
Результат то хоть ЗНАЕТЕ, всех четырех Конституций СССР, или нет? Разве он ЗА народ? Прежде чем рот открыть, думай о том, что сказать хочешь. Недалекий у Вас взгляд, уважаемый!
Зато ГОНОРА, свыше крыши!
Старый 18.01.2022, 14:27   #3737
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
ваша белиберда о том, что для обьекта материя не существует пока нет сознания у этого обьекта другой белиберде, когда камень не осознает себя. И здесь противоречие в том, что камень признан как реально сушествующим. Он не должен был быть реально существующим для вашей болтологии. Вот вы как тупо смотрите на вещи. Материя не нуждается в своем существовании ни в каком сознании. Сознание само является порождением материи. Поэтому бытие определяет сознание.
Звезды существуют и без Вас, но для Вас, они существуют только при наличии у Вас сознания.
Для камня звезды не существуют, хотя и камень и звезды материальны.
Материя появляется для объекта только тогда, когда появляется сознание у этого объекта. Изначально существует ОДНОВРЕМЕННОСТЬ, сознания и бытия (ребенок).
А потом, человек (взрослый) сам создает вокруг себя МАТЕРИЮ, согласно своему СОЗНАНИЮ. И эта созданная человеком МАТЕРИЯ, уже вторична, по отношению к его СОЗНАНИЮ. Очень трудно понять?
Сами думайте, хватит ПОПУГАЕМ работать! Сколько людей, столько и суждений! А Вы все ищите спину, за которую можно СПРЯТАТЬСЯ, и РАЗБОГАТЕТЬ чужим умом! Было бы, чем богатеть, чужие глупости повторяете! А потом обижаетесь, что Вас «недалеким» определили!?
Будет что от Вас лично, обсудим. А то, что публично озвучено, не Ваше! Вот и не пишите больше, как от себя! Свое самому, создавать нужно!
Нашел аргументы от других лиц, ты СВОИ аргументы покажи?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.01.2022 в 14:37.
Старый 18.01.2022, 15:19   #3738
крепыш
Местный

Цитата:
И поэтому Вы готовы терпеть над собой насилие человека, который ДОБЕЖАЛ до власти? Достойная позиция РАБА по своей воле!
Все, здесь присутствующие, ищут у меня насильственные рычаги управления, организацией жизни общества.
Следуя своей привычке, подчинятся САМОЗВАНЦАМ.
Никто, никогда и никого - не просил заниматься вопросами обеспечения жизни общества. Однако таковые сами находятся, и выборы устраивают. А бараны верят, что эти избранники, о них заботу проявят. А те замки себе строят. Ну а почему бы и нет, раз есть бараны, которые всю эту роскошь содержат.
Так вот, уважаемый. Власть, это ЗМЕЯ с маленькой головой и большим хвостом. И хвост этот заканчивается, мастером на производстве.
Я нашел способ обрубить этот хвост, по самые УШИ! Оставив в распоряжение головы (власти) только 3,125% материальных благ, которые будут использоваться ВЛАСТЬЮ, под контролем оставшихся 96,875% работников.
Право КОНТРОЛЯ перешло к большей части работников. Пирамида власти ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ.
Рабочий обменивается благами с производителями услуги.
Нет найма, нет присвоение благ собственников, нет распределения благ частью общества (партия).
Ну и соответственно исчезают отношения собственности, остаются ИМУЩЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
Я возвращаю в экономику ХОЗЯИНА своего имущества.
«Кто создал благо, или оплатил его создание, тот ему и ХОЗЯИН.»
Вы же этого хотели, начиная с 1991 года?

Нет классов, есть специальности и сословия.
Ну, и покажите нам, как каждый, так называемый, хозяин на своём месте и на каждом углу начнёт качать свои права и говорить, что ему мало платят! Когда же все работать то будут с таким организующим началом, не подскажите прелюбопытнейшей публике, уважаемый тов.Свой взгляд?! Ага, "пирамида перевернулась" и тут же накрылась медным тазом! Юморист!!!
Мы- работяги, это понимаем, а Вам видно, умышленно, не дано!

Последний раз редактировалось крепыш; 18.01.2022 в 15:24.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2022, 16:35   #3739
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Мы- работяги, это понимаем, а Вам видно, умышленно, не дано!
Ты не работяга, а прихвостень собственника.
И только это понимаешь.
Правило простое 50 себе лично/50 на совместное потребление. И никакой пирамиды! Отрубил я хвост ЗМЕЮГЕ ВЛАСТИ, по самые УШИ!И не нужно говорить, что ты этого НЕ ПОНЯЛ?
Все и все - вразумили, и ты в том числе.
Нет у Вас возможности присвоить БЛАГА, нет и ВЛАСТИ в Ваших руках!
Все просто!
Работник свободен ровно на столько, на сколько использует созданное им БЛАГО сам!
3,125% останется у ВЛАСТИ. Вот и командуйте, не во вред себе и остальным, а то и этого не получите!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.01.2022 в 16:41.
Старый 18.01.2022, 16:57   #3740
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Правило простое 50 себе лично/50 на совместное потребление. И никакой пирамиды! Отрубил я хвост ЗМЕЮГЕ ВЛАСТИ, по самые УШИ!
Направляем тов. своебреда работать в канализационном хозяйстве.
Пусть берет себе лично 50% дерьма. Да хоть всё.
Может его кушать или употреблять наружно, или купаться.

А тов. Крепыша направляем на фабрику для печати денег.
Пусть берет себе 50% напечатанных денег.

Вот это будет справедливо. По-своебредски.
Ответ