|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3791 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И этот свой вариант распределения, Вы и называете тем самым "МЕХАНИЗМОМ", подобие которого требуете, чтоб я показал Вам из своей концепции "Прямого народовластия"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3792 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А так ли это есть НА САМОМ деле? Вот и в конституции СССР на словах было ОДНО, а на деле ДРУГОЕ. А Вы предлагаете мне ВЕРИТЬ Вашей ВЕРЕ - т.е. СЛОВАМ, а не делам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3793 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3794 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3795 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы же идеализируете Гос_КАПИТАЛИЗМ бывшего СССР. Но он НЕ был идеальным, даже на словах. Да и вообще, в СССР была хороша лишь Культура и просвещение. Вот Вы как раз и выставили мне на показ именно эти стороны СССР, в упрёк тому, что я, якобы, вообще против ВСЕГО, что было в СССР. Не правда! Советские фильмы я до сих пор смотрю с удовольствием. И все их называю "Наши фильмы". А вот производственные взаимоотношения людей в СССР - это точно уже НИКОГДА не назову "Нашей экономикой". Лживо там всё было устроено и лицемерно. В общем, на словах - одно, а на деле - другое... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3796 |
Местный
|
![]()
ВПК твой, ты о нем ПЕЧЕШЬСЯ! А между тем он уже 30 лет высоко технологические КАСТРЮЛИ шлепает, это для народа. А за бугор оружие продает, теперь уже за бабки. Школы, больницы, дороги и другое имущество народа, они конечно ИСПОЛЬЗУЮТ. Как думаешь, платят его работники налоги в бюджет, для содержания имущества народа??
![]() |
#3797 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Каждая последующая Конституция СССР, ХУЖЕ предыдущей. Ни одна из них, работника от власти собственника (чиновника) не освободила! Весь продукт труда у работника ЗАБЕРАЮТ, а потом его ДЕЛЯТ, как сами решат. Это АБСОЛЮТНОЕ рабство работника. А раб, это не народ, это говорящий скот. Где Вы народ увидели, если с ним обращаются, как со скотиной?
![]() |
![]() |
#3798 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Доказывается это суждение тем, что материя первой появилась. Вот теперь объясни мне, каким образом ЗВЕЗДЫ (Бытие), которые несомненно появились раньше, чем твое сознание, определяют (формируют) твое сознание? Тебя ДУРАШКА в двух словах запутали, а ты и поверил!? Как может камень, лежащий на дороге, повлиять на развитие твоего сознания? А ты можешь, осознанно его поднять и швырнуть в супостата, или построить из этого камня дом! Сознание ОБЪЕКТА использует материю, каким бы примитивным оно не было (растения)! Человек ОСОЗНАННО использует материю! А у тебя все наоборот, материя управляет сознанием человека? Не живая материя, ОПРЕДЕЛЯЕТ сознание живого человека? Ты не просто с дуба рухнул, тебе мозги на изнанку ВЫВЕРНУЛИ! Заткнулся бы ты уже!? Надоел! Все читатели, давно уже поняли, что материя не может управлять сознанием человека!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.01.2022 в 09:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3799 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет власти, которая ПРИСВАТВАЕТ и распределяет. А право ВЕДАТЬ – ЗНАТЬ (с пра вед ливо), как используется им созданное благо, имеет каждый работник. А Вы опять, пытаетесь показанное мной, ПРИСТРОИТЬ к своему?
![]() |
![]() |
#3800 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А дела у коммунистов совсем неплохи... | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 210 | 24.03.2016 19:00 |
Наши предки спали совсем не так, как мы | neupkev | Без политики | 0 | 02.09.2013 18:58 |
Ирландия – тоже совсем не рай | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 30.07.2012 18:47 |
И ещё одно, не совсем гуманное предложение. | rommstain | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 17.04.2011 19:26 |