|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3831 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3832 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты в своем уме? Мною произведенное благо, могу передать, кому я хочу! Разве ты против моей воли, совершить обмен благами, с другими производителями?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.01.2022 в 12:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3833 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы же не тупица, чтоб не понимать, что речь идёт всего лишь о предлагаемой Вами, Вашей концепции производственных взаимоотношений. Или всё же, и на самом деле, не понимаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3834 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тебя тоже здесь держит, твое желание владеть имуществом, которое потребитель оплатил. ![]() Несознательная ты еще личность. Здесь согласен, а здесь нет! На двух стульях не усидишь, к собственникам переметнешься!
![]() |
![]() |
#3835 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Половину пенсии тов. свеобред должен отдать рабочим, создающим продукты труда. Еще четверть пенсии тов. свеобред должен отдать рабочим, создающим услуги. Еще восьмую часть пенсии тов. свеобред должен отдать руководителям услуги. Еще 1/16 часть пенсии тов. свеобред должен отдать производителям обновления совместного имущества, создающих блага для совместного использования. Еще 1/16 часть пенсии тов. свеобред должен отдать производителям материалов для обновления совместного имущества. А остальной частью пенсии, если она есть, тов. своебред может распоряжаться как хочет. Вот это будет по своебредски! ![]()
![]() |
![]() |
#3836 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотите, берите, а не хотите свое ПРЕДЛОГАЙТЕ. А я посмотрю, и помогу. Отношение собственности, нас всех УНИЧТОЖАЮТ, неужели не понятно, что пришло время от них ОТКАЗАТЬСЯ!?
![]() |
![]() |
#3837 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только я ВСЮ пенсию отдаю производителю материальных благ! А уже он содержит всю услугу, услуга свое руководство, руководство производителей имущества народа, а те производителей материальных благ, необходимых для обновления имущества народа.
![]() |
![]() |
#3838 |
Местный
|
![]()
Безграмотный клоун недавно научился писать слово "будете " правильно.Теперь надо переходить к следующим словам.
![]()
![]() |
#3839 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3840 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Не желаю я, чтобы МОИМ распоряжался кто-то другой. Например, Ваши "советы" БЮРОКРАТОВ. Но я так же сознаю, что деньги ПРИБЫЛИ, когда я работаю ИНДИВИДУАЛОМ - это деньги ПОТРЕБИТЕЛЯ, а не МОИ. Поэтому я предлагаю ему быть моим СОВЛАДЕЛЬЦЕМ. А значит иметь право, вместе со мной, решать куда и сколько направлять из этих денег ПОТРЕБИТЕЛЯ. Расходы же в МОЕЙ выручке, полученной от НЕПОСРЕДСТВЕННОГО моего потребителя, лучше оставить в полном моём распоряжении, чтоб я мог сам мозговать как их сокращать. Зарплату же мою, лучше привязать к прибыли. Тогда я вынужден буду заботиться о сокращении расходов. Но при всём этом, потребитель (народ) остаётся моим совладельцем, и поэтому мы с ним предварительно договариваемся о ценах на мою продукцию (или услугу). Цитата:
А когда достигните его, тогда до Вас и дойдёт, что коллективная СОБСТВЕННОСТЬ, (т.е., по-Вашему, "совместное распоряжение совместным") только так и происходит, когда КАЖДЫЙ распоряжается СВОИМ в ОБЩЕМ, не претендуя на ЧУЖОЕ. Вы же, как раз, намерены распоряжаться ЧУЖИМ: - "Отдаю половину тем, отдаю половину другим..." |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А дела у коммунистов совсем неплохи... | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 210 | 24.03.2016 19:00 |
Наши предки спали совсем не так, как мы | neupkev | Без политики | 0 | 02.09.2013 18:58 |
Ирландия – тоже совсем не рай | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 30.07.2012 18:47 |
И ещё одно, не совсем гуманное предложение. | rommstain | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 17.04.2011 19:26 |