|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3851 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3852 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3853 |
Местный
|
![]()
Ну тут вы ошибаетесь. А чем вам знания не жизнь? Да конечно знать не значит понимать эти знания. Но есть просто способности понимать. А жизнь без знаний тоже очень убога и именно этим она гнет человека перед иконостасами и вообще всяким поверьям. А я вышел из деревенской таежной глуши уже довольно битым и оттчаянным, озорным и так не ставший на путь преступного мира. И водила меня судьба по жизни от строителя, рабочего, интеллигента до элитного управленческого круга. Сами понимаете сколько опыта и разного заложено. Много умею да плюс еще и знаю. Все это передаю другим по мере обстановки и желания принимать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3854 |
Местный
|
![]()
Нет совсем не в том причина, что менеджеров много. Менеджерлв всегда будет все больше, чем меньше будет покупательского спроса. Вы лучше обратите внимание куда финансы улепетывают. Вот там менеджерлв даже и нет. Вот к примеру зачем тебе менеджер, если ты срубишь дерево и повезешь в Китай? Да там у тебя это дерево скупят без всякого менеджера. Но зато ты грабитель ресурсов страны и все финансы ты отправишь английской змее подкоронной на обретение недвижимости, ибо эта змея защитит твою недвижимость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3855 | |
Местный
|
![]() Цитата:
язык? Вашему тупому величеству невозможно пробить, что за разными словами могут быть разные не только объекты, но абсолютно абстрактный смысл привязанный к другому объектному слову и абстрактное понятие "Бытие", как раз привязано к объективному материалистическому понятию. Человеку всегда свойственны абстрактные размышления и на этом выстроена вся религия с ее теологией и теософией из метафизических суждений. Позабыл свой родной язык? Давай вспоминай! Посмотрим, как хорошо Вы владеете русским языком? Вон сколько абстрактной ХРЕНИ налепили! Обалденно широкий интеллект!
![]() |
![]() |
#3856 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Перепроизводство - является первым признаком спада потребительского спроса. А следом идет спад производства благ. Потом все это нарастает, как снежный ком. Даже когда экономика идет с небольшим плюсом. Продать за копейки можно за одну секунду. А выгодно продать, при спаде экономики, просто невозможно. Плюсика не хватает, для обновления производства. Экономика капитализма без инфляции не работает. А мы уже «вошли» в процесс. Что твой менеджер продать может? Только то, что рабочий ПРОИЗВЕЛ! Еще немного, и полетят все УПРАВЛЕНЦЫ на УЛИИЦУ! Так что скоро ЖДИ! Собственник вышвырнет их на улицу, с целью - СОКРАЩЕНИЯ расходов на производство благ! ![]()
![]() |
![]() |
#3857 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Каждый сам свою долю ОКУЧИВАТЬ будет, в общем, но согласовано через интернет? А кто эту согласованность КОНТРОЛИРОВАТЬ будет? Не морочьте голову, чиновник все равно ОСТАНЕТСЯ, власти у него ПОУБАВИТСЯ! Я не блага делил, а работника от власти чиновника ОСВОБОЖДАЛ, если Вы не еще забыли! А если Вам не нравится, что я написал от первого лица, так я это могу ИСПРАВИТЬ, суть от этого НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Я так и сделаю, спасибо за подсказку. Экономика без НАСИЛИЯ власти собственника над работником! Первым шагом, я ликвидирую власть собственника, над рабочим. Рабочий оставит половину продукта труда в свое использование. А вторую половину направит рядовым производителям услуги, создающим услугу для рабочего и общества в целом. Вторым шагом, я ликвидирую власть собственника, над рядовым производителем услуги. Он оставит половину своего продукта труда в свое использование. А остальную половину направит руководителям услуги, создающих услугу, для рядовых производителей услуги. Третьим шагом, я ликвидирую власть собственника, над руководителями услуги. Руководящий состав оставит половину своего продукта труда в свое использование. А остальную половину направит производителям обновления совместного имущества. Которые создают блага, для совместного (общественного) использования. Четвертым шагом, я ликвидирую власть собственника, над производителями совместного имущества народа. Они так же как все, оставят половину продукта труда в свое использование. А остальную половину направят производителям материалов для обновления совместного имущества.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.01.2022 в 10:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3858 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось art1; 22.01.2022 в 10:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3859 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вашему тупому величеству невозможно пробить, что за разными словами могут быть разные не только объекты, но абсолютно абстрактный смысл привязанный к другому объектному слову и абстрактное понятие "Бытие", как раз привязано к объективному материалистическому понятию. Человеку всегда свойственны абстрактные размышления и на этом выстроена вся религия с ее теологией и теософией из метафизических суждений. Исправляй тупого на глупого. Величиство на личность. Пробить на научить. Абсолютно на достоверно. Абстрактный на воображаемый. Ну и дальше по списку! ТУПОЙ что ли? Давай РАБОТАЙ, ЛОХОМ тут прикинулся? Такие как ты, мозги людям ЗАСРАЛИ, дальше уже некуда! Ты еще по ФЕНЕ тут напиши! Чтобы только уголовники тебя поняли!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.01.2022 в 12:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3860 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мы говорим о нормальных условиях, а в нормальных условиях Вам написано, что сегодня произвести продукт проще, чем его реализовать, отсюда и требуется больше менеджеров по продажам. Работники сами по себе не могут данной работой заниматься, им просто некогда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А дела у коммунистов совсем неплохи... | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 210 | 24.03.2016 19:00 |
Наши предки спали совсем не так, как мы | neupkev | Без политики | 0 | 02.09.2013 18:58 |
Ирландия – тоже совсем не рай | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 30.07.2012 18:47 |
И ещё одно, не совсем гуманное предложение. | rommstain | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 17.04.2011 19:26 |