|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3991 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все, что создается на деньги потребителя, он САМ использует, посредством труда работника! Когда Вы себе ботинки покупаете, Вы же не лишаете себя возможности, их носить? И здесь, тоже самое! Вместе оплатили, вместе и используем, совместное имущество. Имущество Вами оплаченное, на луну не улетает, Вы сами его используете, а работник только ПОМОГАЕТ Вам его использовать! За что Вы его и СОДЕРЖИТЕ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 27.01.2022 в 09:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3992 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пусть все смотрят на твое умение излагать свои мысли! Пока ты не научишься правильно писать, и не исправишь свой пост! art1 Пост №3805 Вашему тупому величеству невозможно пробить, что за разными словами могут быть разные не только объекты, но абсолютно абстрактный смысл привязанный к другому объектному слову и абстрактное понятие "Бытие", как раз привязано к объективному материалистическому понятию. Человеку всегда свойственны абстрактные размышления и на этом выстроена вся религия с ее теологией и теософией из метафизических суждений.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 27.01.2022 в 09:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3993 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мои ботинки вы не оплачивали. Поэтому я буду носить свои ботинки без вас. А обувную фабрику ни я, ни вы не оплачивали. У меня в товарном чеке написано "ботинки". А не "ботинки и обувная фабрика". И у вас тоже нет никаких подтверждений приобретения вами обувной фабрики.
![]() |
![]() |
#3994 |
Местный
|
![]()
1.
![]() 2. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3995 | ||
Местный
|
![]()
Сколько раз ещё нужно писать - КОЛЛЕКТИВНЫЙ разум потребителей (народа) будет иметь право решать.
А чинуши пусть докажут, что они "специалисты", вот тогда этот КОЛЛЕКТИВНЫЙ разум, возможно и примет их предложения для собственного рассмотрения. Цитата:
Цитата:
- Чинуши и др. "руками_водители и разводители" будут ИСПОЛНИТЕЛЯМИ воли ОБЩЕГО Интернет собрания потребителей (народа). Народ ВРЕМЕННО уполномочит бюрократов распоряжаться конкретными народными ценностями, на конкретное дело. Но распоряжение это будет под неусыпным и строгим контролем потребителей (народа), как владельцев своих долей в этих "конкретных народных ценностях" (в конкретном "Общем котле"). Каждый владелец своей доли, в любой момент, может потребовать ни только отчёта, но и возврата своей доли, если даже только заподозрит НЕ целевое использование средств данного "Общего котла". Кроме того, он может инициировать судебный процесс "Общего собрания потребителей (народа)", над нерадивым чинушей и т.п. бюрократом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3996 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А с чиновника я спрошу сам. Заставлю его ОТЧЕТ мне дать, а если он плохо отчитается (не выполнит поставленную перед ним задачу), под зад коленом.
![]() |
![]() |
#3997 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Используете, и за использование имущества - платите! Разве нет?!
![]() |
![]() |
#3998 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то, что чинуши ОБЯЗАНЫ потратить 1/32 часть от всего моего "дохода", согласно Вашего АЛГОРИТМА, и под контролем всех - это, ПОКА ЧТО, только пустые СЛОВА, ничем не подтверждённые. Мало ли чего чинуши сейчас обязаны. А делают так, как им в голову взбредёт, и воруют "по чёрному". Или Вы ничего не слышали про коррупцию? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3999 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это раз! Почему деньги ты называешь прибылью? Это два! Превышают ВЛАСТЬ чиновники! Это три! Пиши так, что бы ВОПРОСОВ к тебе больше НЕ БЫЛО! Это четыре! Вопос остается. Покажи мне прибыль, в материальном виде?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 27.01.2022 в 11:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4000 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не менее чем президентом? Где "МЕХАНИЗМ" Вашей ВЛАСТИ над БЮРОКРАТАМИ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А дела у коммунистов совсем неплохи... | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 210 | 24.03.2016 19:00 |
Наши предки спали совсем не так, как мы | neupkev | Без политики | 0 | 02.09.2013 18:58 |
Ирландия – тоже совсем не рай | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 30.07.2012 18:47 |
И ещё одно, не совсем гуманное предложение. | rommstain | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 17.04.2011 19:26 |