|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4051 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Своебред воображает, что купив лыжи, он приобрел не только лыжи, и магазин, продавший ему лыжи, и лыжную фабрику. Своебред считает, что может воровать в магазинах, так как "платить собственнику нет оснований" и "советские люди никому не платят". Очень жадный своебред до чужих денег. Есть такие бесчестные люди с двойной моралью. ![]() Цитата:
![]() Работающее предприятие, на котором даже своебред может приносить какую-то пользу.
![]() |
![]() |
#4052 |
Местный
|
![]()
Нет у собственника НИЧЕГО СВОЕГО!!!!Нет!
У его нет НИЧЕГО!!!!!!!!! Если ваш собственник БУДИТ иметь ДЕНЬГИИИИ,ТО это не его ДЕНЬГИ!!!!!! ЭТО деньги ПОТРЕБИТЕЛЯ!!!!!!!!Как вы все ЭТО НЕ ПАЙМЁТИ!!!!!!!!!!! А ЕСЛИ у вашего СОБСТВЕНИКА не БУДИТ денег,то какой же он СОБСТВЕНИК?????!!!! Все ДЕНЬГИ-ЭТО деньги ПОТРЕБИТИЛЯ!!!!! А вы все ПРОСТО ДИБИЛЫ! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4053 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4054 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну куда ты ЛЕЗЕШЬ, недоумок? Потребитель содержит всех работников (кто бы кем бы не был) и все имущество (совместного использования) народа!
![]() |
![]() |
#4055 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Работающее предприятие, это не продукт труда! Это состояние имущества народа. Все ЖУЛЬНИЧАЕТЕ? А теперь скажи мне, кто за это "состояние" (работающее предприятие), собственнику ПЛАТИТ??????
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.01.2022 в 18:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4056 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть у меня и деньги, и имущество (помимо трусов). А вот предметов совместного использования (отношений собственности), у меня действительно нет. Я в наем работнику, ничего за плату, не передаю. Запомни это на всю свою (оставшуюся) жизнь!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.01.2022 в 18:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4057 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет у тебя НИЧЕГО!!!!!!Всё у ПОТРЕБИТЕЛЯЯЯ!!!!!!!!!Как до вас ДЭБИЛОВ НЕ ДОХОДИТ?????!!!!!!!! ЕСЛИ ты потрибитиль,то значит ты УЖЕ НЕ БОМЖЖЖ!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
#4058 |
Местный
|
![]()
А что же это? Неужели предприятия создаются без труда? Неужели предприятия падают с неба?
Своебред не случайно никак не может объяснить, как при своебредном строе будут создаваться новые предприятия.
![]() |
#4059 |
Местный
|
![]()
На деньги владельца магазина. Я специально спрашивал в соседнем магазине, не приходил ли к нему своебред с предложением оплатить месячную аренду, электроэнергию и другие коммунальные услуги. Хозяин магазина говорит, что не приходил и не предлагал. Сам платил и платит, без своебреда.
![]() |
#4060 |
Местный
|
![]()
Ниважно как будит СОЗДАВАТЬСЯ!!!!!!!!!!
ГЛАВНОЕ это будит создаватся ПОТРЕБИТЕЛЕМ!!!!!!У него все ДЕНЬГИ!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А дела у коммунистов совсем неплохи... | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 210 | 24.03.2016 19:00 |
Наши предки спали совсем не так, как мы | neupkev | Без политики | 0 | 02.09.2013 18:58 |
Ирландия – тоже совсем не рай | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 30.07.2012 18:47 |
И ещё одно, не совсем гуманное предложение. | rommstain | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 17.04.2011 19:26 |