Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2022, 09:57   #4101
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Это почему-же нет отношения между мной и вещью? Есть отношения и они как раз в виде потребности. Срать хочешь и высерешь говно но и жрать хочешь, а значит вырастишь редиску и сожрешь. Попробуй ты потребитель капиталист вмешайся в это и на вилы тебя и все твое станет собственностью моей
Вещь не является субъектом права, каковым являешься ты, какие отношения между вами могут быть?
Научили ДУРАКА, богу молиться?!
Кроме - срать и вилы, все твое станет собственностью моей, у тебя в голове, ничего больше нет?!
Собака лает, а караван идет!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.02.2022 в 10:56.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2022, 12:09   #4102
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Вещь не является субъектом права, каковым являешься ты, какие отношения между вами могут быть?
Научили ДУРАКА, богу молиться?!
Кроме - срать и вилы, все твое станет собственностью моей, у тебя в голове, ничего больше нет?!
Собака лает, а караван идет!
ишь ты какой самоуверенный потребитель-буржуй. Да такие как я собственники всего того, что ты потребляешь и охраняешь . Но это до поры до времени ты буржуйский потребитель мнишь потребительское в своей собственности. Народ собственник всего и ты тут только буржуйкий потребитель. Так что понятие "собственник" -это принадлежность народа. Руки ноги у народа все сделают в свою собственность. Так что собственность в виде рук ног и головы -это факт как и действия ими по обретению иной собственности. Ты лишь тупица потреблядная перед "собственниками".
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2022, 15:28   #4103
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Ты лишь тупица потреблядная перед "собственниками".
Ты сам себя в ДУРКУ определил!
Вещью себя назвал, в отношения с вещами и с самим собой вступаешь!
Чего тебе еще нужно? Титул БАНОПАРДА? Да ради бога, любой каприз, за Вашу ДУРЬ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.02.2022 в 15:31.
Старый 01.02.2022, 21:29   #4104
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Не договорятся, каждый будет тянуть одеяло на себя.
Должен быть ясный для каждого АЛГОРИТМ, который примет к исполнению БОЛЬШИНСТВО.
Вы хоть понимаете сами, что эти два Ваших предложения ПРОТИВОРЕЧАТ друг другу?
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2022, 22:03   #4105
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Свой_взгляд
Не договорятся, каждый будет тянуть одеяло на себя.
Должен быть ясный для каждого АЛГОРИТМ, который примет к исполнению БОЛЬШИНСТВО.
Вы хоть понимаете сами, что эти два Ваших предложения ПРОТИВОРЕЧАТ друг другу?
Это Вы не понимаете, что означает, всеми принятое ПРАВИЛО экономического поведения всех!
У Вас - ТОЛПА, а у меня итоговые экономические показатели.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 02.02.2022 в 09:38.
Старый 01.02.2022, 22:18   #4106
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Видите ли пообщаться, конечно, без проблем, но о создании каких- либо производств через интернет, тем более совместных производств больше похоже на сказку и Вы сами знаете ПОЧЕМУ?! Прежде всего вопрос касается экономической безопасности, а интернет такую безопасность не гарантирует и гарантировать на текущем этапе развития не может по понятным причинам, главная из которых наличие огромного числа желающих поживиться за счёт доверчивых граждан!
Во-первых:
- Хочу Вас предупредить, (хоть уже раньше об этом я и писал), что меня беспокоит не просто эффективность экономической деятельности людей. Я озабочен проблемой необходимости развития дружественных, взаимоуважительных, взаимо_заботливых отношений между людьми, и вообще, людей к окружающей природе.

Касательно же того, что Вы тут написали, отвечу так:
- Да, конечно, люди сейчас не доверяют друг другу.
И правильно делают.
А если кто-то и начнёт, в настоящее время, доверять, то он просто "лох".
Поэтому я и ТРЕБУЮ контроля, даже за мной. Т.е. за тем, кто этот контроль разработал и предлагает его осуществлять.

Но, к моему сожалению, насколько я знаю, таких "лохов", пока ещё, достаточно много, которым лень контролировать. А потому они желают просто верить, надеясь на "авось": - А вдруг, молв, пронесёт, и не окажется жуликом очередной обещалкин "райской жизни", (за счёт других людей).

ТЕОРЕТИЧЕСКИ же, то, как я предлагаю собрать, с десятков миллионов людей, потенциал их жизненной энергии, для организации ЛЮБОГО производства - это РЕАЛЬНЫЙ, а главное, ДОБРОВОЛЬНЫЙ способ концентрации необходимых средств.
Но и это НЕ самое главное.
Главнее, являются те взаимоотношения, которые я предлагаю установить, в таком объединении.
Потомучто только такие взаимоотношения смогут высвободить людей из оков системы рабства и рабовладения, в которой мы до ныне живём-выживаем, ненавидя друг друга. А потому не способные быть счастливыми.
Старый 01.02.2022, 22:27   #4107
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Это Вы не понимаете, что означает, всеми принятое ПРАВИЛО экономического поведения всех!
У Вас - ТЛДПА, а у меня итоговые экономические показатели.
Уважаемый! Если правило Вы будите НАВЯЗЫВАТЬ, то оно НИКОГДА не будет принято ВСЕМИ.
Потомучто сам факт навязывания уже отвращает большинство от его выполнения. Другое дело, если это большинство НЕПОСРЕДСТВЕННО само выберет это правило. Тогда и навязывание его меньшинству будет не во вред исполнению всеми этого правила.

Вы же хотите МЕНЬШИНСТВОМ (т.е. господами управленцами-рабовладельцами) навязать это Ваше правило, большинству РЯДОВЫХ их рабов.
Старый 01.02.2022, 23:55   #4108
крепыш
Местный

Цитата:
....

Поэтому я и ТРЕБУЮ контроля, даже за мной.
..
Дело даже и не за контролем, а за тем, что всё это никому не нужно. Каждый занят своими проблемами, элементарно как выживать в этой жизни, чтобы не протянуть ноги. А тот, кто занимается всяким теоретизированием и придумыванием каких-либо вариантов экономического развития в обществе с большей долей вероятности делает это от безделья и от желания занять своё свободное время. Понимаете, о чём разговор! Отсюда и такой разрыв интересов. Тот же тов.Свой взгляд желает удивить этот мир своим открытием, а большинству граждан с вероятностью в 99, 9999 процента данные откровения по барабану и не имеют для них абсолютно никакого значения, потому как не влияют на их сегодняшнее экономическое положение и вряд ли когда будут влиять, поскольку оторваны от реальной жизни.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2022, 01:00   #4109
art1
Местный

Цитата:
Ты сам себя в ДУРКУ определил!
Вещью себя назвал, в отношения с вещами и с самим собой вступаешь!
Чего тебе еще нужно? Титул БАНОПАРДА? Да ради бога, любой каприз, за Вашу ДУРЬ!
Это ты тупица не способен понять, что одной только вещностью не обьясняется понятие о "собственности"
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2022, 09:41   #4110
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Уважаемый! Если правило Вы будите НАВЯЗЫВАТЬ, то оно НИКОГДА не будет принято ВСЕМИ.
Это Вы ЖЕЛАЕТЕ регулировать ЦЕНЫ!
А у меня согласные в одну сторону, а не согласные в другую.
Хотите жить в рабах собственника, оставайтесь БАРАНАМИ!
Никто не против Вашего ВЫБОРА!!
Ответ