Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2022, 00:45   #4181
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Собственник ВОРУЕТ по закону для себя, а все ДЕЛА делает для потребителя!
Дальше своего НОСА ничего не видишь!
собственники разные. Один вор, а другой честно заслужил от общества собственность и в первую очередь он родился собственником рук, ног, головы и далее все зависит от прикладного отн ошения к своей собственности т.е. на что использует руки,ноги, голову. Думаю ты по прежнему не понял как тупица.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2022, 08:27   #4182
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Твоей тупости нет предела. Еще раз говорю потребитель потребляет. Не нагромождай всяких определителей. Определитель определяет и он как определитель не потребитель. Ну ту-упо-о-о-ой!!!
Твоей тупости нет предела. Потребитель не только потребляет
Он УПРАВЛЯЕТ всей экономикой своим СПРОСОМ.
ПОКУПАЕТ только то, что ему НУЖНО, и НИКТО не производит то, что потребителю НЕ НУЖНО!
Я впервые встречаю такого БАРАНА, как ты!
Тебе хоть КОЛ на голове ТЕШИ, все равно будеш ОРАТЬ. потребитель ТОЛЬКО потребляет.
Старый 06.02.2022, 08:39   #4183
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
собственники разные. Один вор, а другой честно заслужил от общества собственность и в первую очередь он родился собственником рук, ног, головы и далее все зависит от прикладного отн ошения к своей собственности т.е. на что использует руки,ноги, голову. Думаю ты по прежнему не понял как тупица.
art1 снова и опять, ПОПЕР в палату № 6!
Он СОБСТВЕНИК своих рук, ног, головы!?
Этот придурок опять, сам себя и себе самому, в аренду свое тело - за плату сдет!?
У него левая рука имеет отношения с правой рукой головой и ногами. Живот еще забыл написать?
Сам с собой и частями своего тела, ОТНОШЕНИЯ имеет!?
Правда с вещами отношений он уже НЕ ИМЕЕТ!
Прозрел хотя бы в этом!

Тогда ОПРЕДЕЛИ, кто у тебя ВЛАСТЬ, голова или ЖЕЛУДОК?
Только полный КРЕТИН, может РАЗДЕЛИТЬ то, что НЕ ДЕЛИТСЯ на части - СВОЕ ТЕЛО!!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.02.2022 в 08:51.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2022, 09:31   #4184
art1
Местный

Цитата:
Твоей тупости нет предела. Потребитель не только потребляет
Он УПРАВЛЯЕТ всей экономикой своим СПРОСОМ.
ПОКУПАЕТ только то, что ему НУЖНО, и НИКТО не производит то, что потребителю НЕ НУЖНО!
Я впервые встречаю такого БАРАНА, как ты!
Тебе хоть КОЛ на голове ТЕШИ, все равно будеш ОРАТЬ. потребитель ТОЛЬКО потребляет.
Вот-же какой ты тупо-о-ой!!!
Управляет управленец, а не потребитель. Опятть тупо нагромождает на потребителя и "определителя", и "управленца"....., а что еще? Ну ту-у-упо-о-о-ой!!! Слушай тупица похоже понять ты свою тупость не способен.
Старый 06.02.2022, 09:39   #4185
art1
Местный

Цитата:
art1 снова и опять, ПОПЕР в палату № 6!
Он СОБСТВЕНИК своих рук, ног, головы!?
Этот придурок опять, сам себя и себе самому, в аренду свое тело - за плату сдет!?
У него левая рука имеет отношения с правой рукой головой и ногами. Живот еще забыл написать?
Сам с собой и частями своего тела, ОТНОШЕНИЯ имеет!?
Правда с вещами отношений он уже НЕ ИМЕЕТ!
Прозрел хотя бы в этом!

Тогда ОПРЕДЕЛИ, кто у тебя ВЛАСТЬ, голова или ЖЕЛУДОК?
Только полный КРЕТИН, может РАЗДЕЛИТЬ то, что НЕ ДЕЛИТСЯ на части - СВОЕ ТЕЛО!!
Какой ты смешной в прострации перед фактом обладания в собственности рук, ног, головы словно в 6й палате ты и жаждешь поставить точку над собой. Но я тебе не психиатр и ты мне не пациент к сожалению. Иди лучше к психиатру
Старый 06.02.2022, 12:01   #4186
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Какой ты смешной в прострации перед фактом обладания в собственности рук, ног, головы словно в 6й палате ты и жаждешь поставить точку над собой. Но я тебе не психиатр и ты мне не пациент к сожалению. Иди лучше к психиатру.
К психиатру тебе самому пора сходить.
Он ПОМОЖЕТ тебе, собрать ВМЕСТЕ твои ЧАСТИ тела!
Может тогда у тебя МОЗГИ появятся, и ты НАУЧИШСЯ ими ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!?

Все ЗНАЮТ, что предметом ОТНОШЕНИЙ собственности, являются ВЕЩИ совместного использования.
И только такие, как ты ЛОХИ, части своего теля и себя самого, считают ВЕЩАМИ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.02.2022 в 13:27.
Старый 06.02.2022, 15:38   #4187
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Прибыли не будет, это я Вам ГАРАНТИРУЮ, отчисление на содержание и развитие имущества народа, будут произведены еще до покупки благ, или во время их покупки (налог на продажу), и использованы согласно плана развития НХ.
Т.е пусть ЧИНУШИ распоряжаются ЧУЖИМ, ими не заработанным, как им, в их обезьянью башку, взбредёт. А рядовые работники пусть им зады лижут, выпрашивая и вымаливая у чинуш выполнения ими своих чиновничьих обязанностей, по удовлетворению интересов и потребностей потребителей услуг этих чинуш.

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд;
Еще раз повторяю, работник САМ содержит необходимую ему услугу, согласно своих нужд. Не ОТДАЕТ половину, неизвестно на что, а тратит на СВОИ нужды.
Мне сто раз это нужно повторить?
Ага. "Сам" содержит...
Только после того, что у него останется из ЕГО выручки, отдав чинушам 50% СВОЕГО дохода в безвозмездное и бесконтрольное распоряжение, т.е в их воровскую бюрократов СОБСТВЕННОСТЬ.

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд;
Ваш работник находится в ПОЛНОЙ зависимости от всех акционеров и устава.
Не нужно по ушам катать, законами акционерных обществ, открытых и закрытых.
Знаем мы эту ОБМАНКУ, уже один раз прихватизировали все ПОРОВНУ! Желаете еще раз? Одного раза МАЛО?
Да. В моей концепции задействованы идеи акционерных, кооперативных и т.п. КОЛЛЕКТИВНЫХ обществ.
А Вы хотите, чтоб я с пустого места, без задействования опыта других умных людей, начал разрабатывать теорию "Прямого народовластия"?

Разница же моих КОЛЛЕКТИВНЫХ обществ и тех, что уже существовали, лишь в том, что в моей концепции, члены этих КОЛЛЕКТИВНЫХ обществ получают СВОИ доходы, НЕ за счёт труда других членов этих обществ, а только за счёт СВОЕГО ЛИЧНОГО труда.
Потребители же товаров или услуг этих обществ имеют лишь определённые права СОВЛАДЕЛЬЦЕВ этих КОЛЛЕКТИВНЫХ обществ.

А прибыль СОВЛАДЕЛЬЦЫ НЕ получают. Получают лишь ВОЗВРАТ своего вклада в "Общий котёл" КОЛЛЕКТИВНОГО общества, если таковой был. Но даже после возврата они остаются СОВЛАДЕЛЬЦАМИ.

Работники же КОЛЛЕКТИВНЫХ обществ прибыль СВОЮ, полученную от потребителей, НИКОМУ в безвозмездное и бесконтрольное распоряжение НЕ отдают. Т.е. если, часть её и отдают, например, в виде нынешних налогов, то под строжайшим собственным контролем за тем, куда и на что чинуши их тратят.
И если заподозрят нецелевое использование этих средств чинушами, тут же принимают меры по пресечению действий нерадивого чинуши. (Как именно это будет выглядеть я уже об этом, кстати, писал).
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2022, 15:47   #4188
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Вот и помогите мне, в очень важном деле!
Готовы обсудить, основной закон, новой эконмической системы?
Да. Мы сможем стать спасителями всех идиотов, которые сейчас, всеми их безумными силами, "гребут" в сторону уничтожения нынешней цивилизации людей.

Но для этого, наш "спаситель" должен стать НЕ один, а ЕДИН.
Т.е. мы все - мыслители, обеспокоенные судьбой нынешней цивилизации, да и, вообще, дальнейшей жизни на Земле, должны найти ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, объединиться, и указать путь или деже повести людей в спасительном для них направлении.

Последний раз редактировалось BEvgeN57; 06.02.2022 в 15:53.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2022, 16:27   #4189
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Ага. "Сам" содержит...
Только после того, что у него останется из ЕГО выручки, отдав чинушам 50% СВОЕГО дохода в безвозмездное и бесконтрольное распоряжение, т.е в их воровскую бюрократов СОБСТВЕННОСТЬ.
Работникам УСЛУГИ направляется СОДЕРЖАНИЕ.
Причем здесь Ваши ЧИНУШИ?
Цитата:
Да. В моей концепции задействованы идеи акционерных, кооперативных и т.п. КОЛЛЕКТИВНЫХ обществ.
Вот и оставайтесь в капиталистических ОТНОШЕНИЯХ!
Цитата:
Да. Мы сможем стать спасителями всех идиотов, которые сейчас, всеми их безумными силами, "гребут" в сторону уничтожения нынешней цивилизации людей.
Нет, Вы не станете спасителем, Вы НИЧЕГО изменять не желаете.
И сами того не понимая, гребете в ту же сторону - ОТОБРАТЬ (себе присвоить имущество, оплаченное потребителем) и ПОДЕЛИТЬ (распределить деньги потребителя, по своему желанию)!
Из-за таких как Вы, капитализм до сих и пор живет.
Отношения собственности Вас самих и погубит, причем Вашими же руками!
Слаб человек, попали деньги потребителя в Ваши руки, и Вы теперь никогда не откажитесь от ПРИБЫЛИ!
С такими как Вы, желающими распределять деньги потребителя, будет самая жестокая борьба.
За свою КОРЫСТЬ ответите!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.02.2022 в 17:30.
Старый 07.02.2022, 00:06   #4190
art1
Местный

Цитата:
К психиатру тебе самому пора сходить.
Он ПОМОЖЕТ тебе, собрать ВМЕСТЕ твои ЧАСТИ тела!
Может тогда у тебя МОЗГИ появятся, и ты НАУЧИШСЯ ими ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!?

Все ЗНАЮТ, что предметом ОТНОШЕНИЙ собственности, являются ВЕЩИ совместного использования.
И только такие, как ты ЛОХИ, части своего теля и себя самого, считают ВЕЩАМИ!
Ага и ответ ожидался дитячий типа "ты сам такой". Что тут от про твою тупость говорить? Тупой.
Ответ