|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 |
Местный
|
![]()
Не верно. Идеология - единственно верная и всё точно по Марксу. Кризис ударит сильнее и это станет очевидным. Так что у вас как у слепого - "я не вижу дороги, поэтому её и нет". Как только произойдёт крушение капитализма, мир, СРАЗУ выскакивает на первую мировую пролетарскую революцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Механизм" развития человечества. Человечество погруженно в "природный хаос", который нарастает. Мы движемся в нём. Постулат науки о том, "неживая природа" интенсивно стремится к хаосу, к тепловой смерти, имеет реальную силу. В человечестве рождаются "идеи-цели". Цель - это "образ будущего". Идеи-цели служат "скрепами", которые как материальные объекты, "цепляются" за реальность, за бытиё. И в ходе практической деятельности человечества, этот "образ будущего" обрастает "мясом" организованной человеком материи и отношений. При отсутствии у человечества идеи-цели или при истощении старых целей, начинает нарастать природный хаос, наступает кризис и разрушение. Теперь они будут продолжаться, вплоть до уничтожения человечества, например, в ядерной войне, либо экологической катастрофе, если не будут сформулированны новые идеи-цели. Так природа "выдавливает" своё будущее у человечества. Именно этот момент природного развития такого феномена, как человечество, отражен в Библии, в словах: "В начале было слово". Именно это и происходит сейчас, при смене капиталистической обществеенно-экономической формации, на социалистическую. Причина кризиса капитализма, в полном истощении идей-целей, у последнего.Капитализм мог бы выжить и продолжить своё существование, только на базе социалистических идей, перестроив их "под себя". Но этого допустить нельзя, потому, что общество эксплуатации в ядерный век, не имеет будущего. Поэтому, нужно дождаться "точки невозврата" в капитализм, и потом уже выдвигать новые социалистические и коммунистические идеи. Но нельзя дожидаться и полного разрушения всего созданного человеком и самого человечества. Для сегодняшнего времени, это недопущение ядерной войны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Местный
|
![]()
Но вы демократы наворотили за последние двадцать лет столько, что потом долго разгребать придется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну даже если и выдумали что - не надо это мне приписывать. Где я писал что я демократ? Да и что я лично успел натворить, если максимум работаю в народном хозяйстве 10 лет - а до этого ещё 10 в армии служил? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Местный
|
![]()
Ни кто не думает что ты полное ... , Вы и такие как вы не идете на те предложения, плевые - национализацию! Мне ваша баба нах не нужна и ваш сундук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Чуть что - сразу оскорбление. И что после этого я должен пахать - ради того что бы Вам жилось легче. Ваше предложение можно перефразировать так - отдай мне все, потому чтоу меня этого нет - и иди куда хошь, мне наплевать на тебя и всех........ Нет уж - не хочу что бы такое бы... заглядывало мне в карман или в дом - в надежде поживиться чем то. Живите лучше сами как хотите. Можете даже собрать компанию подобных и провести национализацию в узком кругу, и мне вот уже всеравно будет национализируете в своих так сказать "баб" или у каждого своя, личная будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А дела у коммунистов совсем неплохи... | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 210 | 24.03.2016 19:00 |
Наши предки спали совсем не так, как мы | neupkev | Без политики | 0 | 02.09.2013 18:58 |
Ирландия – тоже совсем не рай | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 30.07.2012 18:47 |
И ещё одно, не совсем гуманное предложение. | rommstain | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 17.04.2011 19:26 |