|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4251 |
Местный
|
![]()
Я так и думал, у тебя только ОСТРЫЙ язык! .......................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4252 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Это у меня, в моей концепции, есть всё, что Вы тут прописали, относительно работника. У Вас же, одни сплошь противоречия самому себе. Вот и работник у Вас - это раб, которому ПРИКАЗАЛИ отдать 50% его дохода в СОБСТВЕННИЧЕСКИЕ лапы "услуги", приказав поверить одним лишь письменным ОБЕЩАНИЯМ этой "услуги", под названием "договор". Обещаниям в то, что она- эта "услуга" честно выполнит свои ОБЕЩАННЫЕ обязанности. Цитата:
- Пишу же Вам, что "ЧАСТНЫЙ собственник" - это тот, кто РАСПОРЯЖАЕТСЯ ЧУЖИМИ, им НЕ заработанными, деньгами или имуществом. Т.е., например, Вы как раз и претендуете быть ЧАСТНИКОМ, т.е. распорядителем ВСЕХ ОБЩЕНАРОДНЫХ денег - "Всем всё пополам"... Индивидуальный же работник - это СОБСТВЕННИК СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ВОЛИ, СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ, СВОЕГО ЛИЧНОГО времени жизни. И только после того как этот работник, накопив ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ капитал, наймёт себе рабов, чтоб распоряжаться уже и ИХ деньгами, только тогда он становится НЕ индивидуальным, а ЧАСТНЫМ собственником. Если, конечно, лишить его ещё и права ЕДИНОВЛАСТНО и БЕСКОНТРОЛЬНО распоряжаться деньгами ПРИБЫЛИ, сделав потребителей СОВЛАДЕЛЬЦАМИ ЕГО собственности. Мозги включай, и думай, что я пишу. Ибо, это НЕ Ваши выдумки, а теория основанная на ПСИХОЛОГИИ людей, нынешнего уровня сознания. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4253 |
Местный
|
![]()
А кому рассказать, что в психушке примерить рубашку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4254 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты психолог - теоретик, или военный? Ты ВИНТИК в системе НАСИЛИЯ, вот тебя и носит БРЮХОМ, по этой системе присвоения и распределения благ, частью общества. Думаешь, что ТЫ самый УМНЫЙ? Есть ЛЮДИ умнее тебя! Уровень мышления человека ВСЕГДА будет ШКУРНЫМ. И потребитель ВСЕГДА прав! У Вас каждый собственник ЧИНУША, распоряжается деньгами потребителя, как хочет сам. Но разве Вы с этим согласитесь? В своем глазу и бревно не мешает?! Ты сам то РУССКИЙ, если ПРОСТЫХ слов не понимаешь? Я тебе сказал, не будет у твоего ИНДИВИДУАЛА прибыли! Что не понятно? Первоначальный капитал может и был в ДРЕВНОСТИ. А теперь только ПЕРЕДЕЛ имущества народа ОСТАЛСЯ! Я ЧАСТНИКУ не ДОВЕРЯЮ, я его КОНТРОЛИРОВАТЬ не могу! И так поступит КАЖДЫЙ потребитель, ибо частника контролировать НЕВОЗМОЖНО. Похоронил я ТВОЮ теорию, прямо НА КОРНЮ, согласно экономике Сталина! А твой частник, только ЖРАТЬ умеет!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.02.2022 в 12:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4255 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4256 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А вот ЧАСТНИКА, из числа тех, кто переживет БОЙНЮ, за имущество народа. Отправят на выселки, или в заречье, или в михайловку. Кому и что ДОСТАНЕТСЯ! ![]()
![]() |
![]() |
#4257 |
Местный
|
![]()
Своебред учит "Это означает ОТСУТСТВИЕ ... оказания внешнего ВЛИЯНИЯ на поведение человека".
Потому тов. своебреда и надо отправить в места не столь отдаленные, чтобы он не оказывал внешнее ВЛИЯНИЕ на поведение человека. ![]()
![]() |
#4258 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не нравится - НЕ ЧИТАЙ, никто тебя не ЗАСТАВЛЯЕТ! ![]()
![]() |
![]() |
#4259 |
Местный
|
![]()
https://lenta.ru/news/2022/02/13/zu/...medium=desktop
10:05, 13 февраля 2022 Россия В КПРФ рассказали о состоянии госпитализированного Зюганова |
![]() |
![]() |
![]() |
#4260 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А дела у коммунистов совсем неплохи... | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 210 | 24.03.2016 19:00 |
Наши предки спали совсем не так, как мы | neupkev | Без политики | 0 | 02.09.2013 18:58 |
Ирландия – тоже совсем не рай | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 30.07.2012 18:47 |
И ещё одно, не совсем гуманное предложение. | rommstain | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 17.04.2011 19:26 |