Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2022, 12:42   #4511
BEvgeN57
Местный

По умолчанию Теперь вместо Путина правит сталинист?

Недавно ко мне в личку пришло вот это видео: https://youtu.be/gkQ39EjhP_Y
Я сначала с недоверием отнёсся к этой информации.
Но поразмыслив, понял, что, если здесь есть хоть доля правды, то "Путин" не должен появляться на встречах с представителями зарубежных государств.
А вчера, по радио, я как раз об этом и услышал.

Что скажите на эти мои подозрения, господа форумчане?
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2022, 16:46   #4512
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Но поразмыслив, понял, что, если здесь есть хоть доля правды, то "Путин" не должен появляться на встречах с представителями зарубежных государств.

В тех видео, на которые ты попался, Путин ещё и говорит... А там ничего не подделаешь. Это ты понимаешь?...
Старый 12.11.2022, 19:03   #4513
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от шерри
При том, что сознание - тоже материя. - Нет?
1. Вот Шерри прохвост.
2. Уже "забыл" у кого он спёр эту идею и представляет уже её как свою, не упоминая автора.
3. Шерри, в науке за плагиат канделябром по физиономии бьют
4. и в приличное общество не допускают...
1. И с какого это Вашего , Ю.М., прохвост-бодуна ?

2. И кто,
по-Вашему, Ю.М. - автор ?
И главное, когда такое высказал ?
Это к тому, что знаю это, как кванты усвоил.
Так что мысль сию могли
и у меня спереть.

3. Если судите по себе , то поделом.
А я живу в своим умом, а не заёмным у ренегатов, плагиатов и Меченой Юды .

4. Если в Ваше, Ю.М., ... , виноват, "приличное" как бахвалитесь(?) ,
то сапасиба - ни за какие
коврижки
.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2022, 20:58   #4514
Ю.М.
Местный

Злость

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
1. И с какого это Вашего , Ю.М., прохвост-бодуна ?

2. И кто,
по-Вашему, Ю.М. - автор ?
И главное, когда такое высказал ?
Это к тому, что знаю это, как кванты усвоил.
Так что мысль сию могли
и у меня спереть.

3. Если судите по себе , то поделом.
А я живу в своим умом, а не заёмным у ренегатов, плагиатов и Меченой Юды .

4. Если в Ваше, Ю.М., ... , виноват, "приличное" как бахвалитесь(?) ,
то сапасиба - ни за какие
коврижки
.
Иного, от тебя прохвоста и не ожидал... Доказательство простое - НИКТО кроме меня не имеет Формулировки и теории сознания, как материи. Это значит, что ты просто спёр мою идею, а не выработал её сам, но выставляешь её как свою. Пусть потом историки с тобой разбираются. Часто у прохвостов бывает, что сопрут чужую идею, а через несколько месяцев "забывают" что спёрли и считают её уже своей мыслью. Но интернет помнит всё, всегда и навсегда... Делать мне нечего, чтобы тратить время на доказывание ублюдку, что он ублюдок? Твои внуки и правнуки об этом узнают... Этого достаточно.
Старый 12.11.2022, 23:09   #4515
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
...сознание может воздействовать только во взаимодействоватвии с материальным миром, абсолютно никак не меняя материю.
Сознание человека и по сути вершит УПРАВЛЕНИЕ всеми органами человека (и в том числе у животных тоже) посредством как вербально так и материально посредством биохимических процессов.
То есть сознание есть врожденная способность мозга к управлению посредством биохимических процессов включая и импульсные микроэлектрические проводимости по нервным путям. А это и есть сома организма. Вот только внешний мир в этом случае является ОРГАНИЗУЮЩИМ так как без кислорода нервы умирают первыми!
Старый 12.11.2022, 23:15   #4516
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Почему Вы так решили ?
Предсказанная Эйнштейном и открытая на рубеже веков квантовая телепортация связывает вообще всё со всем.
Мгновенно, не зависимо от дистанции.
Наука не может идти на болтовне и домыслах. Телепортация не наука и не подтверждена никем и никак. Случайность не может относиться к известности пока научно не определена. Вы против такого понимания?
Старый 12.11.2022, 23:20   #4517
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение

Во время войны такие контакты являются недопустимыми!!! Тем более что зарубеж активно вмешивается в сам процесс ведения боевых операций.
Так что желаемое врагами может только игнорироваться или нейтрализовываться соответствующими методами, включая и разведвозможности стороны.
Старый 12.11.2022, 23:50   #4518
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Сознание человека и по сути вершит УПРАВЛЕНИЕ всеми органами человека (и в том числе у животных тоже) посредством как вербально так и материально посредством биохимических процессов.
То есть сознание есть врожденная способность мозга к управлению посредством биохимических процессов включая и импульсные микроэлектрические проводимости по нервным путям. А это и есть сома организма. Вот только внешний мир в этом случае является ОРГАНИЗУЮЩИМ так как без кислорода нервы умирают первыми!
Есть ещё философские измерения. Например: 1. "Бытие, конечно определяет сознание, но и сознание НАЧИНАЕТ определять бытие, если под этим подразумевать, не "Бога", не "Высший разум", а разум и волю человеческих масс. (по Вернадскому - ноосферы (сферы Разума). 2. "Сознание, есть новый, высший тип материи, который наряду с "отражением", несёт ещё одну чёткую функцию - КАТАЛИЗАТОРА ускорения развития материи путём социальных перестроений или революционной работы масс людей". 3. Став (по Вернадскому), главной геологической силой на Земле, человечество начинает развиваться как Главная ПРЕОБРАЗУЮЩАЯ Сила в масштабе нашей Солнечной системы.
Старый 13.11.2022, 04:21   #4519
BEvgeN57
Местный

Цитата:
В тех видео, на которые ты попался, Путин ещё и говорит... А там ничего не подделаешь. Это ты понимаешь?...
Пародии М.Галкина вспомните.
А кроме того, у многих людей может быть приблизительно одинаковое звучание голоса.
Старый 13.11.2022, 04:39   #4520
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Есть ещё философские измерения. Например: 1. "Бытие, конечно определяет сознание, но и сознание НАЧИНАЕТ определять бытие, если под этим подразумевать, не "Бога", не "Высший разум", а разум и волю человеческих масс. (по Вернадскому - ноосферы (сферы Разума). 2. "Сознание, есть новый, высший тип материи, который наряду с "отражением", несёт ещё одну чёткую функцию - КАТАЛИЗАТОРА ускорения развития материи путём социальных перестроений или революционной работы масс людей". 3. Став (по Вернадскому), главной геологической силой на Земле, человечество начинает развиваться как Главная ПРЕОБРАЗУЮЩАЯ Сила в масштабе нашей Солнечной системы.
Бытие - это то, что вне, т.е. вокруг, человека.
Сознание - это то, что внутри самого человека.

Поэтому, с помощью РАЗУМА (аналитического ума) сознания, человек способен ОСОЗНАННО (преднамеренно, умышленно, целенаправленно) изменять то, что есть вокруг него, т.е. изменять "бытие".
Т.е. с помощью РАЗУМА (аналитического ума) сознания, человек способен творить и созидать, изменяя, таким образом, окружающую среду своего обитания, т.е. изменяя своё "бытие".
Ответ