|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4661 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4662 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4663 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ни дня без вранья. И как тогда относится ко всему, что Вы пишите?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.09.2023 в 21:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4664 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4665 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А может надо показать, как Вы говорите, свое несогласие и удалить Вас навечно, что б не лгали И , как требуют некоторые, удалить и заткнуть всех, кто не за социализм и коммунизм. Ваше враньё меня к этому подталкивает. Что за люди? Ну не хотят по хорошему общаться, врут и врут.
![]() |
![]() |
#4666 |
Местный
|
![]()
В КПРФ, к сожалению хуже... Я выступал на Пленуме крайкома КПРФ и задал вопрос: Почему многие региональные парт. организации возглавляют непонятные типы - владельцы капиталистических предприятий, крупные латифундисты, подпольные водочные короли, какие то полууголовные деляги - чего они могут дать партии? Было там потом какое то решение на Пленуме ЦК КПРФ о недопущении к руководству партийными организациями разных богачей и стяжателей, но они быстро среагировали, очень быстро... Например, наш прохиндей тут же переписал свою кап. собственность на других лиц и нам, которые знают о нём всё досконально, "на голубом глазу" стал говорить, что живёт только на зарплату зама Председателя думы края... И продолжает благоденствовать на высоком партийном посту в КПРФ и сейчас... Кому это выгодно? Тому, кто руководит КПРФ. Зачем? Не знаю... Наверно близки по мировозрению и духу...
красный комиссар - чекист. Последний раз редактировалось Ю.М.; 06.09.2023 в 13:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4667 | |
Местный
|
![]() Цитата:
красный комиссар - чекист. Последний раз редактировалось Ю.М.; 06.09.2023 в 13:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4668 |
Местный
|
![]()
Опять зря злитесь - я никак не написал, что "что мы с Вами это обсуждали", я написал, что " Вы этого не понимаете", а это разный смысл... Я ведь Ваши посты с другими форумчанами ТОЖЕ читаю и делаю свои выводы... Я считаю Вас ХОРОШИМ коммунистом, но с несколько наивными взглядами на марксизм - ленинизм, но Вы мне точно интереснее клоунов, типа Лаптева и других подобных людей. С Вами можно поспорить о коммунизме, Вы там разбираетесь, у Вас база знаний для этого есть. А с теми, кто что то ПРИДУМЫВАЕТ мне не интересно, я им либо объясняю, либо издеваюсь над их глупостью.
красный комиссар - чекист. Последний раз редактировалось Ю.М.; 06.09.2023 в 00:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4669 |
Местный
|
![]()
"Настоящий учёный в своей жизни проходит три этапа: 1. Все говорят: "Это либо негодяй, либо сумасшедший", а в политике - он провокатор... 2. Некоторые начинают говорить: " А в его идеях что то есть"... И 3. Все говорят: "Ну кто же не знает, что он прав? Это и ежу понятно"... примерно так объяснял физик Нильс Бор, отец квантовой механики, Лауреат Нобеля по физике этапы жизни новаторов в Науке... Так что про "враньё и сплетни" это только Ваше ЛИЧНОЕ мнение, но я могу вам показать что есть и много ДРУГИХ мнений, которые согласны со мной и пишут мне это в коментах и в России и в остальном мире...
![]() |
#4670 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
.[/QUOTE]
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А дела у коммунистов совсем неплохи... | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 210 | 24.03.2016 19:00 |
Наши предки спали совсем не так, как мы | neupkev | Без политики | 0 | 02.09.2013 18:58 |
Ирландия – тоже совсем не рай | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 30.07.2012 18:47 |
И ещё одно, не совсем гуманное предложение. | rommstain | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 17.04.2011 19:26 |