Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2023, 14:22   #4681
loktev1954
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
"Корысть и деньги", в мире Большой Науки - не препятствие... Люди Науки ЗНАЮТ, что ценнее научной ИДЕИ ничего нет (помните журнал в СССР "Знание - сила"), вот я об этом, а не о "понтах" научных титулов... Теории, это "образ будущего", ЦЕЛЬ которую придётся достигать, иначе будет хаос и гибель цивилизации. Маркс и Ленин писали в самый разгар господства капитализма и это никак не мешало им "заглядывать" в коммунизм и даже помогало им с пониманием, что нужно устранять в капитализме, чтобы получился коммунизм, причём они не были даже кандидатами наук, как сегодняшние "прохвесСОРа", которые "защищали" свои диссертации по научному социализму и коммунизму, но в 1991 "на лету переобулись" в "либерастов и дерьмократов"... Я был летом прошлого года на юбилее своего батальона в родном ЛВПУ МВД СССР - хохотал до слёз, когда увидел там, не что иное как ЦЕРКОВЬ и ни одного нового корпуса... Попы значит "перевоспитали" цитадель - сразу, и красных ( значит коммунистов), и комиссаров (советских политработников), и чекистов (училище ведь МВД), ну и весь преподовательский состав чохом... Умора...
На мой взгляд просто замаскированные в людей предлюди сняли маски. Возможно Маркс и Ленин хотели человечности и решили намертво закрепить человеческие маски на предлюдях в надежде, что плучится хорошо. Но пока нет. Нет, я не обвиняю.
Я предлагаю сделать без масок - предлагаю изготовить Настоящего человека. Человека без эгоизма который и виновен во всех бедах. Пока у меня не получается. Возможно и не получится. Но я попытался. А Вам удачи и успехов.
loktev1954 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2023, 16:33   #4682
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от loktev1954 Посмотреть сообщение
На мой взгляд просто замаскированные в людей предлюди сняли маски. Возможно Маркс и Ленин хотели человечности и решили намертво закрепить человеческие маски на предлюдях в надежде, что плучится хорошо. Но пока нет. Нет, я не обвиняю.
Я предлагаю сделать без масок - предлагаю изготовить Настоящего человека. Человека без эгоизма который и виновен во всех бедах. Пока у меня не получается. Возможно и не получится. Но я попытался. А Вам удачи и успехов.
Советую "изготовлять Настоящего человека" с женой, тогда точно с вас копия получится.. ха - ха...
Старый 06.09.2023, 23:15   #4683
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Сознание, это отражение и катализатор дальнейшего развития материи Вселенной. А это не обойдётся без встроенности души в работу Вселенной. А так как всё Бытие есть материя, то значит можно искать материального носителя души, и это есть Смысловая структура Вселенной, работающая на Физике Сознания...
шшшшшшшшшшшшшшш
Физика сознания
Старый 07.09.2023, 00:06   #4684
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
шшшшшшшшшшшшшшш
Физика сознания
не понял прикола... Чего шипишь как змея?
Старый 09.09.2023, 16:12   #4685
Ю.М.
Местный

Браво, товарищ Иванова... Долго ли "думали", как убрать мою последнюю тему с постами по критике функционеров КПРФ, "похоронив её в "море постов" в первой теме того же названия? Или "товарищи сверху подсказали"? Я заметил, что в первый день её публикации, тему просмотрело 47 человек, а к концу второго дня - уже 560 пользователей и это ещё неизвестно сколько из них скопировали тему, и скольким людям её предложили почитать?... Но уже и не узнать - вы её засунули в тему, где 350 тысяч просмотров... А ведь это ОТДЕЛЬНАЯ, практически философская работа, которая объясняет всем коммунистам - ЧТО происходит в мире глобально и описывает замечательную перспективу для ком. движения мира и морально поддерживает коммунистов и их сторонников... Вот я и чувствую здесь стиль "школы Зюганова" - мелочное сведение счётов с любой справедливой критикой против себя - любимого, даже за счёт торможения в развитии теорий коммунизма в мире. И вы - "достойный" представитель "школы политической казуистики имени Зюганова" - раз нечего ответить по существу, тогда можно "мелко подгадить", спрятать НАУЧНЫЙ текст... ФУ - как некрасиво... И вы, с вашим опытом модератора просто не можете это не понимать...

Последний раз редактировалось Ю.М.; 09.09.2023 в 16:18.
Ю.М. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ