|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4681 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я предлагаю сделать без масок - предлагаю изготовить Настоящего человека. Человека без эгоизма который и виновен во всех бедах. Пока у меня не получается. Возможно и не получится. Но я попытался. А Вам удачи и успехов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4682 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4683 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Физика сознания
![]() |
![]() |
#4684 |
Местный
|
![]()
не понял прикола... Чего шипишь как змея?
![]()
![]() |
#4685 |
Местный
|
![]()
Браво, товарищ Иванова... Долго ли "думали", как убрать мою последнюю тему с постами по критике функционеров КПРФ, "похоронив её в "море постов" в первой теме того же названия? Или "товарищи сверху подсказали"? Я заметил, что в первый день её публикации, тему просмотрело 47 человек, а к концу второго дня - уже 560 пользователей и это ещё неизвестно сколько из них скопировали тему, и скольким людям её предложили почитать?... Но уже и не узнать - вы её засунули в тему, где 350 тысяч просмотров... А ведь это ОТДЕЛЬНАЯ, практически философская работа, которая объясняет всем коммунистам - ЧТО происходит в мире глобально и описывает замечательную перспективу для ком. движения мира и морально поддерживает коммунистов и их сторонников... Вот я и чувствую здесь стиль "школы Зюганова" - мелочное сведение счётов с любой справедливой критикой против себя - любимого, даже за счёт торможения в развитии теорий коммунизма в мире. И вы - "достойный" представитель "школы политической казуистики имени Зюганова" - раз нечего ответить по существу, тогда можно "мелко подгадить", спрятать НАУЧНЫЙ текст... ФУ - как некрасиво... И вы, с вашим опытом модератора просто не можете это не понимать...
красный комиссар - чекист. Последний раз редактировалось Ю.М.; 09.09.2023 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А дела у коммунистов совсем неплохи... | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 210 | 24.03.2016 19:00 |
Наши предки спали совсем не так, как мы | neupkev | Без политики | 0 | 02.09.2013 18:58 |
Ирландия – тоже совсем не рай | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 30.07.2012 18:47 |
И ещё одно, не совсем гуманное предложение. | rommstain | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 17.04.2011 19:26 |