|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
например? ну "Перемен" может...но это в духе времени как-бы. таких песен было у всего русского рока-немеряно. Кинчев, Б.Г., Шевчук-гораздо круче тексты. Цой-самый безобидный.
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Когда ЦОЮ хотели установить памятник в Питере, местные жители запротестовали.
Причина. Мы хотим спокойно жить. А к памятнику стянутся всякие отбросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() "АТАМАН" Ох смотри не промахнись, атаман, Чтоб не дрогнула рука невзначай, Да, смотри, не заряди холостым, Да не думай о петле палача. А не то наступит ночь, ночь, И уйдут от нас поля и леса, Перестанут петь для нас небеса, И послушаем земли голоса. А потом наступит день, день, Каждый скажет то, что было не помню, И пойдём мы под пастушью свирель, Дружным стадом на бойню. Бог терпел и нам велел — потерпи… Так смотри не промахнись, атаман, Чтоб не дрогнула рука невзначай, Да, смотри, не заряди холостым, Да не думай о петле палача. ___________________ автор песни Виктор Цой и группа "Кино"
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 19.04.2020 в 03:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() "Дыхание" Я просыпаюсь в холодном поту, Я просыпаюсь в кошмарном бреду, Как будто дом наш залило водой, И что в живых остались только мы с тобой. И что над нами километры воды, И что над нами бьют хвостами киты, И кислорода не хватит на двоих. Я лежу в темноте... Слушая наше дыхание, Я слушаю наше дыхание. Я раньше и не думал, что у нас На двоих с тобой одно лишь Дыхание. Я пытаюсь разучиться дышать, Чтоб тебе хоть на минуту отдать Того газа, что не умели ценить. Но ты спишь и не знаешь, Что над нами километры воды, И что над нами бьют хвостами киты И кислорода не хватит на двоих. Я лежу в темноте... Слушая наше дыхание, Я слушаю наше дыхание. Я раньше и не думал, что у нас На двоих с тобой одно лишь Дыхание. Слушая наше дыхание, Я слушаю наше дыхание. Я раньше и не думал, что у нас На двоих с тобой одно лишь Дыхание. Но, слушая наше дыхание, Я слушаю наше дыхание. Я раньше и не думал, что у нас На двоих с тобой одно лишь Дыхание. Но, слушая наше дыхание, Я слушаю наше дыхание. Я раньше и не думал, что у нас На двоих с тобой одно лишь Дыхание. Дыхание... _________________ автор Вячеслав Бутусов и гр". Наутилус" Видео ролик из интернет сети
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 19.04.2020 в 03:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() "Районы,кварталы,жилые массивы..." Больше нечего ловить - все, что надо я поймал, Надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал. Ярко-желтые очки, два сердечка на брелке, Развеселые зрачки, твое имя на руке. Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво. Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво. У тебя все будет класс, будут ближе облака, Я хочу как в первый раз и поэтому пока. Ярко-желтые очки, два сердечка на брелке, Развеселые зрачки, я шагаю налегке. Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво. Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво. Вот и все никто не ждет и никто не в дураках, Кто-то любит, кто-то врет и летает в облаках. Ярко-желтые очки, два сердечка на брелке, Развеселые зрачки, я шагаю налегке. Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво. Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво. Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво. Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво. ______________ автор песни группа "Звери"
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Виктор ЦОЙ - конечно тоже из тех, каких уже нет.
Очень большой поэт и музыкант. Сейчас люди мельчают как-то...
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
21 июня 2022 года, Виктору Робертовичу Цою, исполнилось бы 60 лет.
Помним! Виктор Цой в наших сердцах!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Илюхин Виктор Иванович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 118 | 25.08.2024 22:57 |
ПАУТОВ Виктор Николаевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 6 | 27.11.2011 23:30 |
Виктор Илюхин о теракте в метро | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 30.03.2010 08:57 |
Коломейцев Виктор Андреевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 06.06.2009 09:14 |